regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 565
- Баллы
- 113
А они там были?Дилеров, например, автомобильных не будет. Гугломаркет не будет работать, букинг.
А они там были?Дилеров, например, автомобильных не будет. Гугломаркет не будет работать, букинг.
Европейские цены на природный газ поднялись с сессионных минимумов после заявлений Шольца. Фьючерсы на газ выросли примерно на 9% после того, как ранее снижались на 13%.
И не будет.А они там были?
Президент Турции Эрдоган осудил признание Россией независимости ДНР и ЛНР
Эрдоган осудил признание ДНР и ЛНР
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган осудил признание Россией Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) независимыми государствами. Политик призвал стороны «не нарушать международное право и сохранять здравомыслие». Президент России Владимир Путин подписал соответствующий указ 21 февраля.lenta.ru
Интересно, что первым о каких то значительных телодвижениях, объявила Германия. Та самая, которая отправила на Украину каски и мобильные крематории. Это было так смешно.Канцлер Германии Олаф Шольц заявил, что сертификация газопровода «Северный поток — 2» будет остановлена.
И вряд ли уже через украинский.в данном случае хуже они сделали в основном себе, т.к. у РФ газ и так купят причём по завышенной цене, и без разницы через какой газопровод оно пойдёт.
Запад против, Сербия и Сирия – за: реакция мира на признание ЛНР и ДНР
Запад против, Сербия и Сирия – за: реакция мира на признание ЛНР и ДНР
Пока никак не комментировали происходящее власти Китая, которые традиционно занимают довольно гибкую позицию.ren.tv
Пока только одни плюсы от признания, надеюсь, и другие страны введут такие же санкцииМинистерство иностранных дел Великобритании объявило, что страна введет санкции против тех членов Государственной думы РФ и Совета Федерации РФ, которые голосовали за признание ДНР и ЛНР.
))) давно пора, и детишек ихних выслать обратно в рашку, тогда может быть их родители чтото у себя в стране делать начнут.Великобритания введет санкции против членов Госдумы и Совфеда, которые голосовали за признание ДНР и ЛНР, заявила глава британского МИДа Лиз Трасс.
Да мне вообще похрен, я просто свои мысли на данную тему высказываю. Очевидно что всё уже давно договорено, сейчас введут войска на территорию руины, а в ответ не будет ничего кроме громких слов и санкций против банков из пятой сотни.Складывается устойчивое впечатление, что ты как минимум, купил акции Газпрома, а как максимум- имеешь неплохой процент с этой сделки ))
Мне вот лично глубоко пох на все эти политические игры.
Ты когда так фантазируешь - шляпу свою надеваешь?Похоже Олаф заднеприводный дойч. Бюргеры за газ по две тыщи евро его сношать будут толпой, а он наверно "я я зер гуд".
Вам лучше выпивать дома, и закусывать. И вместо шляпы каску, чтобы жена сковородой плоскость не отполировала)))Ты когда так фантазируешь - шляпу свою надеваешь?