Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Фото с прямой трансляции. Опять спалились. Все через жопу.
Не знаю давно не слушал киселевско шапировскую реальность.Ну пусть так, укры сдались, 40 000 000 завоёванных ртов кто кормить будет?Усманов ,Абрамович? Не думаю.Ты в какой-то другой реальности живешь. Почти все более-менее активные особи свалили, оставшиеся свалят как только запахнет жареным.
И, видимо, никакой войны не будет, максимум лднр войдут в состав РФ.
А я ставил сразу на «спирт». А тут вон оно чё, Алёша стал Василием в моментея думал, что ты следующий ник или "коньяк", или "водка" возьмешь.
? Чото тут странненькие некоторые.я думал, что ты следующий ник или "коньяк", или "водка" возьмешь.
По-другому.Не знаю давно не слушал киселевско шапировскую реальность.Ну пусть так, укры сдались, 40 000 000 завоёванных ртов кто кормить будет?Усманов ,Абрамович? Не думаю.
Так на Киев хочет америка с западом идти, а не Россия.Сколько у нас на форуме аника воинов, может бригаду создадите и на Киев всей толпой.А то чужими руками воевать на диване ништяк. В Чечне сколько положили?Ради чего? Нельзя было сразу 300 млрдов дать?
так она с 2004 года тамТак на Киев хочет америка с западом идти, а не Россия.
Зачем им идти если они уже там ?Так на Киев хочет америка с западом идти, а не Россия.
По одной методичке работаем палимсятак она с 2004 года там
чОрт!По одной методичке работаем палимся
Еще раз перечитай мое последнее предложение, а потом отвечай.Не знаю давно не слушал киселевско шапировскую реальность.Ну пусть так, укры сдались, 40 000 000 завоёванных ртов кто кормить будет?Усманов ,Абрамович? Не думаю.
Ну если судить по видео с Нарышкиным, действительно, какая уж тут война.Еще раз перечитай мое последнее предложение, а потом отвечай.
Не знаю давно не слушал киселевско шапировскую реальность.Ну пусть так, укры сдались, 40 000 000 завоёванных ртов кто кормить будет?Усманов ,Абрамович? Не думаю.