События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
B

basilios

Guest
А какой должен быть (я уж даже не знаю кому должен) мультфильм?
На мой взгляд, хотя бы хорошо нарисован, а не сляпан из нескольких геометрических фигур (выглядит на очень дешевую поделку, тем более сейчас, когда не нужно каждый кадр рисовать вручную, или фигурки переставлять для съемки). Задний план, детали проработаны.

П.С. хотя, может быть я видел (натыкался в эфир по ящику) только на первоначальные серии.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Вот только виновата в гибелях тысяч человек Россия в равной степени с Украиной. Здесь можете не пытаться даже что-то возразить.
Единственное в чём виновата Россия, это то что таких как вы терпит, а не отправляет на курорты солнечного Магадана, там от вашего брата больше пользы былобы

B

basilios

Guest
не отправляет на курорты солнечного Магадана, там от вашего брата больше пользы былобы
Ну да, об этом уже и по центральным каналам ящика начали говорить.
Еще через некоторое время, глядишь, появятся идеи - давайте возродим концентрационные лагеря, пускай там на свежем воздухе бесполезным трудом занимаются.
А заключенных, как Жирик говорил, выпустят в 3ей мировой воевать (ну мож кто и дойдет до фронта).

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
На мой взгляд, хотя бы хорошо нарисован, а не сляпан из нескольких геометрических фигур (выглядит на очень дешевую поделку, тем более сейчас, когда не нужно каждый кадр рисовать вручную, или фигурки переставлять для съемки). Задний план, детали проработаны.
Детям такая детализация зачем? Они не любят этого. Покажи одно и тоже в виде фильма и в виде упрощенных фигур, ребенок выберет второе. Да и можно с хорошей детализацией передать отсутствие эмоций, а можно геометрическими фигурами заинтересовать очень сильно.

Вспомнились мне мультипликации про кота симона и мультфильмы от студии 420. Все нарисовано до нельзя упрощенно, но поди попробуй сделать так же интересно в тридэ или с суперграфикой и детализацией.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ну да, об этом уже и по центральным каналам ящика начали говорить.
Еще через некоторое время, глядишь, появятся идеи - давайте возродим концентрационные лагеря, пускай там на свежем воздухе бесполезным трудом занимаются.
А заключенных, как Жирик говорил, выпустят в 3ей мировой воевать (ну мож кто и дойдет до фронта).

Отличная идея, и таких как ты, ворчуна, фокса туда вместе с Макаревичем, и вместе бы выяснили, верблюд Макар или нет.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Это никак не тянет на мультсериал, или даже просто хороший мультфильм. Как средство донесения информации - да хорош, чтобы детям рассказать что нельзя разжигать костры в квартирах, или бегать по дорогам.

Об этом должны родители рассказывать. Ребенок должен маму и папу слушаться, а не нарисованных хрюшек.

B

basilios

Guest
Детям такая детализация зачем? Они не любят этого.
Вспоминается кина про диснеевские мультики, про слои при передвижении главного героя (герой, фон, задний план/звезды/сдолнце и все с разной скоростью).
Как думаешь, нравятся детям (своих нет, так, только по некоторым примерам могу судить) король-лев например, или покахонтас, красавица и чудовище прочие хорошие, пусть и пендосовские мультфильмы?

antibiotik

antibiotik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Народ немного не по теме..
Никто не вкурсе это рельная страница депутата Мальцева? А то его твиты активно форсят в данный момент во многих группах укрских.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Вспоминается кина про диснеевские мультики, про слои при передвижении главного героя (герой, фон, задний план/звезды/сдолнце и все с разной скоростью).
Как думаешь, нравятся детям (своих нет, так, только по некоторым примерам могу судить) король-лев например, или покахонтас, красавица и чудовище прочие хорошие, пусть и пендосовские мультфильмы?
Да, нравятся, но не из-за красивостей, а из-за хорошей передачи эмоциональной составляющей. Вся красота - это для родителей. Сын радуется когда всё хорошо и весело заканчивается в мультфильме, как с простейшей графикой, так и со сложной.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Я думаю, какой-нибудь серый кардинал рано или поздно назначит того, кого надо будет выбрать.
Выбирать-то не научились, вот вам и назначают. А что не устраивает? Даже французы завидуют:
— В эфире Europe 1 вы говорили, что «Франции не хватает своего Владимира Путина». Что вы имели в виду?

— Мне остается лишь повторить фразу, которую я каждый день слышу от простых французов. С ней согласны все здравомыслящие люди: «Сегодня нам во Франции нужен такой парень, как Путин, вместо Олланда!» Иначе говоря, нам нужен лидер-патриот, который обладает четким видением ситуации и готов принимать решения.

© "Le Figaro", Франция (из интервью с Филиппом де Вилье)

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Народ немного не по теме..
Никто не вкурсе это рельная страница депутата Мальцева? А то его твиты активно форсят в данный момент во многих группах укрских.
в жж тоже самое http://vvmaltsev.livejournal.com/

Эко он себе .... откушал.... Передачи какие-то ведет онлайн:

antibiotik

antibiotik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Он типа в жёсткую опозицию чтоль ушёл?

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
линия пропутинцев уже пошла в отказ от войны
А память у тебя явно девичья. В самом начале из Кремля было открыто заявлено не поднимать пока бучу на ЮВ и не устраивать референдумов.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Полицаем будешь?
Причем именно не полицейским, а полицаем

Эти функции будут выполнять специально обученные люди, каждый должен заниматься своим делом, артист петь, программист писать программы и т.д.

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
377
Баллы
83
Вернёмся к событиям на Украине...

Премьер ДНР объявил о подкреплении - 1200 бойцах, "подготовленных в России"

Пророссийские сепаратисты на востоке Украины получили подкрепление из 1200 бойцов, прошедших подготовку в России, объявил премьер-министр самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Александр Захарченко на заседании верховного совета ДНР...
О подготовке добровольцев в России премьер ДНР говорит начиная с 2:20. По его словам, резервы были введены в строй "в самый ответственный момент".

Украина и ряд стран Запада обвиняют Россию в военной помощи сепаратистам ДНР и ЛНР, которая поступает через участки границы, не контролируемые украинскими силовиками. Российские власти подозрения отвергают.

На следующий день в Кремле опровергли заявления премьера ДНР

В Кремле опровергли заявления премьера ДНР о поставках оружия из РФ. При этом из публикации радио "Говорит Москва", которое приводит комментарий пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова, опровергал он ошибочную интерпретацию слов премьера "Донецкой народной республики" Захарченко."Говорит Москва" сообщает, что Захарченко говорил "о получении ополченцами военной техники из России": 150 единицах боевой техники, в том числе 30 танках. На это Песков в интервью радиостанции сообщил: никакая техника на Украину не поставляется и на любые подобные сообщения Москва отреагирует должным образом. "Мы неоднократно говорили, что никакая техника туда не поставляется", - заявил пресс-секретарь президента России. Однако на видеозаписи доклада Захарченкослышно, что он говорит о "резервах" техники, подтянутых сепаратистами. И не называет, откуда они поступили. А вот когда говорит о пополнении в 1200 бойцов, то утверждает, что они прошли четырехмесячную подготовку в России.

Уважаемые, как вы считаете кто врёт? Или никто не врёт? Если никто не врёт, то почему никто не врёт?
Обращаю ваше, уважаемые форумчане, внимание, что я спрашиваю, просто, что бы понять, кто именно врёт, а не с целью выяснения вопроса, есть ли там Российская техника и Российские наёмники или нет.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
А можно поподробнее, чем же это Россия в равной степени виновата? Только, пожалуйста, конкретно, без бла-бла-бла про братские народы. И ещё: оплоты демократии и свободы вроде США и ЕС здесь ни при чём по-Вашему?
Ты серьёзно считаешь, что в Украине были бы возможны подобные столкновения без информационной поддержки и обещаний розовых слонов со стороны России? Тогда и тебя можно записать в людей с зашоренным взглядом. Большей части населения там было глубоко похер на политические разборки (в который раз уже) и только конкретные боевые действия и жертвы заставили определяться.
Единственное в чём виновата Россия, это то что таких как вы терпит, а не отправляет на курорты солнечного Магадана, там от вашего брата больше пользы былобы
Ты не боишься пузо надорвать, говоря за всю Рассею?)
Отличная идея, и таких как ты, ворчуна, фокса туда вместе с Макаревичем, и вместе бы выяснили, верблюд Макар или нет.
По моему таким клопам как ты не то что о "отличных идеях" говорить, а подумать о собственной стерилизации надо, на благо России конечно же.

А память у тебя явно девичья. В самом начале из Кремля было открыто заявлено не поднимать пока бучу на ЮВ и не устраивать референдумов.
:D У меня девичья?
Ну если для тебя " в самом начале" было заявлено, то твоя просто напрочь отсутствует.

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Уважаемые, как вы считаете кто врёт? Или никто не врёт? Если никто не врёт, то почему, не врёт?
Обращаю ваше, уважаемые форумчане, внимание, что я спрашиваю, просто, что бы понять, кто именно врёт, а не с целью выяснения вопроса, есть ли там Российская техника и Российские наёмники или нет.
Я надеюсь, что Захарченко не врет))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ