В
Василий Тиховдуев
Активный участник
- Реакции
- 115
- Баллы
- 43
И не напишут. Палево. По легенде это сепаратисты стрельнули настоящим снарядом.и где она болванка? не пишут в телегах?
И не напишут. Палево. По легенде это сепаратисты стрельнули настоящим снарядом.и где она болванка? не пишут в телегах?
А что не так?мне смешно, что эту дырку в стене называют местом попадания снаряда
Это какой калибр у танка был? 500мм?)Эксперты в телегах пишут, что вероятно болванкой из танка стрельнули. Взрыва не было, просто дырку пробили.
Я не шибко спец. Но сравнительный анализ говорит, что взрыва не было. А боевой снаряд - это всё таки взрыв. И я опять же не спец, но допускаю, что бабахнуть могло и внутри садика. Ну или в самой стене. Но следов именно взрыва (осколки, окна, земля, то , сё...) нет. Значит долбанули либо шариком из комедии "Раз на раз не приходится" (1987), либо болванкой. А моя логика мне говорит, что на войне стреляют настоящими снарядами, а не болванками или стенобитными снарядами. Но тут не было боевого снаряда. Значит это постанова. Могу ошибаться.Это какой калибр у танка был? 500мм?)
Больше похоже на прилет 122 мм ОФ с сау. Ну или танковый ОФ 125 мм.
В точку, сережа, в точку)!это такие же "изучатели" взрывчатки как и в Канске.
перед этим явно рисовали детсад в майнкрафте.
наших бы следаков туда....
Совершенно необразованного и полностью тупого. И на нашем форуме это уже не имя, а устоявшийся термин, и поэтому пишется с маленькой буквы.Не в нем. Для него Сережа это имя нарицательное, обозначающее немного необразованного и глупого человека.)
это такие же "изучатели" взрывчатки как и в Канске.
перед этим явно рисовали детсад в майнкрафте.
наших бы следаков туда....
Действительно, столько много слов, что сереже легко запутаться)!В точку, сережа, в точку)!
Помню на первом курсе ВУЗа нас построили на физре. Препод отобрал пятерых первых и говорит, идите на кафедру, у вас автомат, только кое-что сделать надо. Пришли мы на кафедру, нам там вручили ломы и кувалды и объяснили, что надо сломать кирпичную стенку, будет ремонт. Ну мы и сломали, вот как на фото.Я что-то запутался: снаряд прилетел с запада или востока?
по чьей легенде?И не напишут. Палево. По легенде это сепаратисты стрельнули настоящим снарядом.
даже на Украине много поклонников Соловьева, тебе должно льститьVodafone UA? сережа, ты немного палишься)!