Империя очень зла
Активный участник
- Реакции
- 362
- Баллы
- 83
Точно. ВСУ подождали прибытия войск РФ в Белоруссию и на российско-украинскую границу, переброски десантных кораблей в чёрное море и только теперь начнут боевые действия. Раньше просто не хотели, неинтересно было.уверен, что если боевые действия начнутся, то они начнутся по инициативе ВСУ
О какТы вот другое скажи: почему ваш ампиратор любит играть в войнушку непременно во время китайских олимпиад? Это пунктик такой?
Так США любит устраивать кипишь во время олимпиад. У них это уже традиция такая.Ты вот другое скажи: почему ваш ампиратор любит играть в войнушку непременно во время китайских олимпиад? Это пунктик такой?
Именно так.Так США любит устраивать кипишь во время олимпиад. У них это уже традиция такая.
Украина не может начать войну без санкции Америки и ранее установленного Байденом срока. А те специально подгадали эту истерику и провокации под Олимпиаду, чтобы Китаю подгадить и испортить спортивный праздник всему миру.Точно. ВСУ подождали прибытия войск РФ в Белоруссию и на российско-украинскую границу, переброски десантных кораблей в чёрное море и только теперь начнут боевые действия. Раньше просто не хотели, неинтересно было.
Ты вот другое скажи: почему ваш ампиратор любит играть в войнушку непременно во время китайских олимпиад? Это пунктик такой?
Ты так запаниковал из-за моей вчерашней информации, что вас при вторжении в первых рядах пустят, что аж от своих подопечных открещиваться начал?! Это была шутка, если что, не переживай так!сережа
а я запаниковал?Ты так запаниковал из-за моей вчерашней информации, что вас при вторжении в первых рядах пустят, что аж от своих подопечных открещиваться начал?! Это была шутка, если что, не переживай так!
Ну да! Если скатился до прямых грубых оскорблений. Или боишься, что модератора все-таки сменят и лафа ваша закончится?!а я запаниковал?
Боюсь?Ну да! Или боишься, что модератора все-таки сменят и лафа ваша закончится?!
Это не бегство, просто убрали свидетелей.Reuters сообщил об отъезде из ДНР американских сотрудников миссии ОБСЕ
Reuters: американские сотрудники миссии ОБСЕ начали покидать Донецк
Ранее источник CNN сообщил, что США планируют вывести своих наблюдателей из состава миссии ОБСЕ на Украине из-за данных разведки о якобы планируемом российском вторжении
Подробнее на РБК:
Reuters сообщил об отъезде из ДНР американских сотрудников миссии ОБСЕ
Ранее источник CNN сообщил, что США планируют вывести своих наблюдателей из состава миссии ОБСЕ на Украине из-за данных разведки о якобы планируемом российском вторженииwww.rbc.ru
Бегут трусливые америкашки)! Как с Афганистана бежали, так и тут бегут!
Наихудший вариант - ВСУ атакуют сами себя в качестве провокации, тут же дадут "ответку" по Донбассу, начнут широкомасштабное наступление под предлогом отражения агрессии РФ, дальше даже думать страшновато.Кто какое мнение имеет о "предполагаемом вторжении России в Украину"? Очередным числом среду 16 февраля назначили. По моему мнению дичь какая то, противоречащая здравому смыслу. У кого какие прогнозы и мнения?