K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
шац альбац и прочие вообще уже рихнулись)
шац альбац и прочие вообще уже рихнулись)
Попытки американских СМИ выставить Россию в негативном свете из-за ситуации на Украине стали слишком очевидны даже для самих граждан США. Об этом заявил журналист Дэвид Бромвич в статье для журнала The Nation.
По его словам, существует множество материалов по данной тематике, однако они были опубликованы, несмотря на большое количество фактических ошибок. Бромвич уточнил, что газета The New York Times в статьях за январь осознанно вводит читателей в заблуждение.
ну вот, а ты им веришь так....Для лингвистов ссылка на оригинал статьи:
Russia, Ukraine, and “The New York Times”
The paper of record’s coverage of the crisis has been a series of shameless provocative conjectures posing as facts.www.thenation.com
Ну это же не блог "Митхуна Чакроборти".ну вот, а ты им веришь так....
ну да, это другое. в этом нельзя доверять. а про ковид можноНу это же не блог "Митхуна Чакроборти".
Только слепые этого не видят.Кто тут сомневался в украинском фашизме?
Если не исправятся, то и доверия больше не будет.ну да, это другое. в этом нельзя доверять. а про ковид можно
интересная избирательность какая.Если не исправятся, то и доверия больше не будет.
Это не повод переходить к цитированию надписей на заборе.
Любой забор при большом количестве читателей - уже СМИ.процитировано сми. а не забор.
Равно как высказывать мнение о качестве информации в цитате - моё.верить или нет - твое дело.
А, указывать кому что делать - это твоё значит.а вот указывать что цитировать - не твое.
самое забавное, что ты так и не увидел в моей цитате, что кроме опровергнутого АП и прочими персонажа, в публикации есть еще один, про которого в АП ни слова.Самое что забавное, ты даже не пытаешься опровергнуть какой-либо из аргументов в АР - например что персонажа который якобы провёл исследование вообще не существует
я не доказываю правоту. это ты везде ищешь неправильные цитаты и ссылки. я лишь привел ссылку на сми. и не сказал что я верю тому что там написано. просто указал что есть еще информация.Все попытки доказать свою правоту у тебя почему-то ушли в сторону поймать на ошибке своего оппонента, хотя бы и в другой теме, типа отомстить.
Увидел, поэтому вбил в поиск фразу чтобы узнать источник.еще ты не увидел, что изначальное сообщение о том что ковида нет, было без ссылки на источник вообще.
Ну так цель твоей констатации какая?и месть еще раскопал... здесь просто указал, что сми которым ты веришь, врут. о чем ты сам и сказал. это всего лишь констатация факта.
какая цель у констатации? констатация.Увидел, поэтому вбил в поиск фразу чтобы узнать источник.
И выяснилось что источник - фейк.
Ну так цель твоей констатации какая?
Цель всего вот этого оффтопа у тебя какая?
Себя-то не обманывай.
Понятно. "Почему пишу - потому что пишу". "Л" - логика.какая цель у констатации? констатация.
это ты себя не обманывай. вылазь из параллельной вселенной, которую ты почти во всех постах находишь.
Это всё москали клятые!На прошлой неделе правительство США отправило украинским пограничникам 40 внедорожников Mitsubishi L200.
А уже вчера кто-то выставил эти автомобили на продажу по 35 000 долларов (2,6 миллиона рублей).Посмотреть вложение 500187Посмотреть вложение 500188
То есть украинские депутаты ненормальные?Только ненормальные видят то, чего не существует.