Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 650
- Баллы
- 113
тебе разрешаюА кому разрешал?!
тебе разрешаюА кому разрешал?!
Я конечно польщен, но лучше ты эти свои ЛГБТ развлечения предложи кому-нибудь из своих русофобских сородичей)!тебе разрешаю
Агентство Ассошиэйтед пресс в свою очередь опубликовало статью "Ищете доказательства? Поверьте нам, говорит администрация Байдена" с резкой критикой в адрес администрации президента США, которая, по мнению автора, не предоставляет убедительных доказательств своих версий, в том числе связанных с Россией и Украиной.
Белый дом, в частности, не объяснил, что позволило заявить о подготовке Россией на востоке Украины операции "под чужим флагом" в качестве предлога для вторжения. Не была объяснена и уверенность в том, что причиной жертв среди мирного населения в Сирии были действия смертника, а не спецназа США в ходе рейда против лидера "Исламского государства" (запрещено в России и других странах как террористическая организация).
Где эти "патриоты" были, когда СССР разваливался?«На сайте «Общероссийского офицерского собрания» появилось обращение против войны России с Украиной и с призывом к Путину уйти в отставку. Автором значится генерал-полковник в отставке Леонид Ивашов, известный своими просоветскими и национал-патриотическими взглядами: http://lentach.media/d845»
Даже до патриотов доходит
у кормушкиГде эти "патриоты" были, когда СССР разваливался?
Где эти "патриоты" были, когда СССР разваливался?
Ваше поколение всё и развалило. Не прибедняйся.Понятия не имею, где вы были.
Ваше поколение всё и развалило. Не прибедняйся.
А теперь всякие ивашовы недействующие взывают к чему то.
Тогда сейчас тебя будут слушать также как всяких ивашовых.А я и не прибедняюсь, я рад тому, что СССР развалился.
"Ваше поколение"? А возрастной диапазон какой у этого поколения?Ваше поколение всё и развалило. Не прибедняйся.
А теперь всякие ивашовы недействующие взывают к чему то.
50+"Ваше поколение"? А возрастной диапазон какой у этого поколения?
А тебе сколько? Ну ежели не секрет
Почему рад?А я и не прибедняюсь, я рад тому, что СССР развалился.
И по новой, про СССР
Советник президента США по национальной безопасности Джейк Салливан заявил в интервью американским СМИ, что вторжение российских войск на Украину может произойти в любой момент. "Окно открылось. Теперь Россия может начать военные действия против Украины в любой день, - сказал Салливан в воскресенье в эфире телеканала Fox News. - Либо это может произойти в течение двух недель, начиная с сегодняшнего дня. Или вместо этого Россия может отдать предпочтение дипломатическому пути".