regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 655
- Баллы
- 113
Каким боком это сюда - сам же привёл заметку.
Или это ты себе?
Ты то что по твоей ссылке полностью прочитал?
Каким боком это сюда - сам же привёл заметку.
Это к тому, что можно и дальше бубнить "это все фантазии".Каким боком это сюда - сам же привёл заметку.
Или это ты себе?
Ты то что по твоей ссылке полностью прочитал?
Турция может перекрыть Босфор в любой момент на абсолютно законных основаниях. После этого судьба сирийско-вагнеровской группировки будет прискорбной.Россия заинтересована в этом судоходстве давно, в том числе с 2015 года, когда начался сирийский экспресс. Турция мало того что не закрыла, так ещё и корабли свои предоставляла.
Не может.Турция может перекрыть Босфор в любой момент на абсолютно законных основаниях. После этого судьба сирийско-вагнеровской группировки будет прискорбной.
Ну давай более развернуто изложи свою позицию и я публично и наглядно покажу что ты не прав.Не может.
Ты лучше напиши, где написано что Турция в любой момент может перекрыть Босфор за "законных основаниях".Ну давай более подробно изложи свою позицию и я публично и наглядно покажу что ты не прав.
Ты мне не указывай.Ты лучше напиши, где написано что Турция в любой момент может перекрыть Босфор за "законных основаниях".
Ты мне не указывай.
Свое мнение напиши, а дальше уж посмотри чего оно стоит.
я кстати согласен, сейчас это будет капец какой скандалНе может.
Три смайлика твой предел, эксперд? Не вспотел?
сейчас не война, да и угрозы турции никакой нетСогласно статьи 21 конвенции: В случае если Турция считала бы себя находящейся под угрозой непосредственной военной опасности, она будет иметь право применять постановления статьи 20 настоящей Конвенции.
Статья 20 конвенции: Во время войны, когда Турция является воюющей стороной, постановления статей 10-18 не будут применяться; проход военных кораблей будет зависеть исключительно от усмотрения Турецкого Правительства.
Таким образом, если Турция самостоятельно и единолично посчитает для себя ситуацию опасной, она вправе применить положения статьи 20 конвенции.
Продолжать?
Согласно статьи 21 конвенции: В случае если Турция считала бы себя находящейся под угрозой непосредственной военной опасности, она будет иметь право применять постановления статьи 20 настоящей Конвенции.
Статья 20 конвенции: Во время войны, когда Турция является воюющей стороной, постановления статей 10-18 не будут применяться; проход военных кораблей будет зависеть исключительно от усмотрения Турецкого Правительства.
Таким образом, если Турция самостоятельно и единолично посчитает для себя ситуацию опасной, она вправе применить положения статьи 20 конвенции.
Продолжать?
Турция член нато. Любая угроза в адрес члена нато- расценивается как угроза в адрес всего альянсасейчас не война, да и угрозы турции никакой нет
Не в любой момент.Турция может перекрыть Босфор в любой момент на абсолютно законных основаниях. После этого судьба сирийско-вагнеровской группировки будет прискорбной.
Например, когда Турция нападёт на Грецию (Кипр).Турция член нато. Любая угроза в адрес члена нато- расценивается как угроза в адрес всего альянса
Это про любой моментэто что?
и что дальше?Например, когда Турция нападёт на Грецию (Кипр).
предложение больше чем из трех слов попробуй построитьЭто про любой момент