S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 963
- Баллы
- 113
Получается мой актуальнее.Мой - вообще из прошлого века.
Получается мой актуальнее.Мой - вообще из прошлого века.
Тоже каски?мой пример от 2011 года, а твой?
нетТоже каски?
Надо же воинам жовто-блакитной в поле во что то срать..Германия поставит Украине военную помощь в виде 5 тыс касок, передает DPA со ссылкой на немецкое минобороны
Аааа. Только вот у стран Европы и США какой то странный подход к помощи Украины. амеры джавелины, бриты тоже какое то летальное оружие, чехи снаряды для артиллерии, а немцы каски.нет
А в 2014 был еще контракт заключен, но его уже не завершили.
Мне это ни о чем не говорит.Аааа. Только вот у стран Европы и США какой то странный подход к помощи Украины. амеры джавелины, бриты тоже какое то летальное оружие, чехи снаряды для артиллерии, а немцы каски.
Оно и видно.Мне это ни о чем не говорит.
А тебе?Оно и видно.
Обычный подход - вроде что-то поставить, как-то обозначить поддержку. Писали что США вроде как 100 тонн оружия привезла - по факту это один вагон. На сколько человек, минут, секунд хватит этой "массы" оружия и боеприпассов?Аааа. Только вот у стран Европы и США какой то странный подход к помощи Украины. амеры джавелины, бриты тоже какое то летальное оружие, чехи снаряды для артиллерии, а немцы каски.
А мене видно что немцы немного умнее остальных и амерское лобби там не сильно развито.А тебе?
Ну возможно и так. И что дальше?А мене видно что немцы немного умнее остальных и амерское лобби там не сильно развито.
Или не хотят грех на душу брать, но скорее всего что точно ничего не будет. Так маленькая заварушка, последствия могут быть серьезными, но я думаю что РФ к этому подготовилась. Еще в прошлом году ФНБ полностью о казался от доллара США, и сейчас избавляются, благо курс хороший. Выше его поднять не хотят, боятся народных волнений. Дальше поглядим как это повернется.Ну возможно и так. И что дальше?
Впрочем, возможно немцы лучше других понимают, что ничего не будет.
С юмором у немцев вообще хреновоНемцы вообще красавчики, с юмором у них всё в порядке, хорошо хоть не памперсы.
Да ладно. Крематории для украинцев самое то.С юмором у немцев вообще хреново
немцы прагматики, им очень удобна нынешняя ситуация, кучка людей распродает задешево им ресурсы страны, институты против корупции у них выстроины жестко, банки под жестким прессингом, ты там хер счет откроешь, даже личный, не говорю про ип, доо.А мене видно что немцы немного умнее остальных и амерское лобби там не сильно развито.
Сам снимал?Абсолютно секретная фотка! Братья-украинцы готовятся отражать российское вторжение новейшими американскими джавелинами!
Это какие такие ресурсы кучка людей распродает задешево и какой страны?немцы прагматики, им очень удобна нынешняя ситуация, кучка людей распродает задешево им ресурсы страны, институты против корупции у них выстроины жестко, банки под жестким прессингом, ты там хер счет откроешь, даже личный, не говорю про ип, доо.
Хз, на высокую цену российского газа они только жалуются постоянно!Это какие такие ресурсы кучка людей распродает задешево и какой страны?