События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Не вяжется его "выходка" с концепцией информационной войны вот и вся суть претензий.
А по факту, если отбросить псевдопатриотическую риторику, он один из немногих, кто хоть что-то делает чтоб сохранить отношения между нашими народами. Просто он не политик, который в угоду своему рейтингу будет делать то что подскажет конъюнктура. Даже его мысль, которую он озвучивает и там - "о том что война это плохо", "стравливать людей плохо" и "надо дружить", в горячих головах вызывает бурю эмоций, выливаемую в лозунги о предательстве.
Если же с подобными речами выступает хохол у нас происходит всё ровно наоборот, там он предатель, здесь герой. Что ж с людьми делает островная пропаганда.

Ты дурной или как? Почитай историю и назови те моменты когда укры к нам дружить приходили, и почему. И тогда может дойдёт до тебя, хотя сомневаюсь.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Ты дурной или как? Почитай историю и назови те моменты когда укры к нам дружить приходили, и почему. И тогда может дойдёт до тебя, хотя сомневаюсь.

Кто из нас дурной история покажет. Хотя ты пытаешься её всегда обогнать.

Д

Даллас

Guest
Не вяжется его "выходка" с концепцией информационной войны вот и вся суть претензий.
А по факту, если отбросить псевдопатриотическую риторику, он один из немногих, кто хоть что-то делает чтоб сохранить отношения между нашими народами. Просто он не политик, который в угоду своему рейтингу будет делать то что подскажет конъюнктура. Даже его мысль, которую он озвучивает и там - "о том что война это плохо", "стравливать людей плохо" и "надо дружить", в горячих головах вызывает бурю эмоций, выливаемую в лозунги о предательстве.
Если же с подобными речами выступает хохол у нас происходит всё ровно наоборот, там он предатель, здесь герой. Что ж с людьми делает островная пропаганда.

:prankster2:
какие отношения и между какими нашими народами ?

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
А я всё по умолчанию о славянах.
Это ты о каких славянах сейчас заговорил? Ты Бендеровцев или правосеков славянам называешь? Или дебильных обезьян скачущих на майдане? Или протоукров выкопавших море? Или парашку с его радой развязавшими войну. Или пидорка ляшко с боксером с отбитой напроч башкой? Это по твоему славяне. Нет Ворчун, это не славяне, это выродки майдана и гейропской пропаганды.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Это ты о каких славянах сейчас заговорил? Ты Бендеровцев или правосеков славянам называешь? Или дебильных обезьян скачущих на майдане? Или парашку с его радой развязавшими войну. Или пидорка лешко с боксером с отбитой напроч башкой? Это по твоему славяне. Нет Ворчун, это не славяне, это выродки майдана и гейропской пропаганды.

Больше половина Украины -это русские регионы с такими же точно людьми как и в России. Как генетически, так и культурно. Я считаю, что те кто противопоставляет этих украинцев и русских отрабатывает по своей дурости или жажде наживы хлеб англосаксонской цивилизации в интересах которой эти процессы и происходят.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Больше половина Украины -это русские регионы с такими же точно людьми как и в России. Как генетически, так и культурно. Я считаю, что те кто противопоставляет этих украинцев и русских отрабатывает по своей дурости или жажде наживы хлеб англосаксонской цивилизации в интересах которой эти процессы и происходят.

Тогда остальная половина кто? И почему "русские регионы" украины не поставят на место бандеровцев?

Д

Даллас

Guest
это активные жители западной украины, спонсируемые деньгами запада

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Больше половина Украины -это русские регионы с такими же точно людьми как и в России.
Так почему же эти славяне не надавали по щам майданутым ублюдкам во главе с парашкой? Почему когда война пришла в их дома они предпочли сдриснуть в рашку?
Какие то задрипанные славяне.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
для примера - возьмём гипотетический случай, завтра микрософт объявит о прекращении продаж windows. Что делать?
Это будет больно, но вопрос решаемый. Там где критический важно иметь данное ПО - будут его иметь, хоть ломанное, хоть купленное в другой стране, хоть как. В подавляющем большинстве это ПО требуется для офисных задач и вполне может быть заменено на аналоги, благо уровень развития альтернативного ПО в ныненшнее время на нормальном уровне. Да, специалистов сейчас по линуксам не очень много, но это скорее потому линуксов в широких массах нет.

Лет 5-7 назад, когда у нас начали показательно бороться с пиратским ПО, ведь были организации и учебные заведения, которые имели в запасе план перехода на бесплатное ПО в случае чего (денег бюджетникам не давали тогда на софт, а иметь лицензии требовали). Сам лично изучал вопрос перевода организации на бесплатный софт.

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Конструктивно))) Просматривается уровень интеллекта.
Куда? На войну в другом чуждом мне государстве, которое просрали собственные жители "славяне"? Схуали?
на головы снаряды сыпятся
На земном шаре с десяток таких "веселых" стран могу насчитать и что дальше.
если б не гибли из-за этих дебилов адекватные граждане
Это ты о тех дебилах которые сейчас у власти в укре? Это да .....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ