Ш
шшшшш
Активный участник
- Реакции
- 290
- Баллы
- 83
руинцы заднюю включили с беспилотником.
бахнем?Ты так не переживай. Может и при твоей жизни ещё.
20-21 был настолько богат неожиданностями что уже не знаешь с каких предсказаний смеяться. Вдруг случится.я не переживаю, я смеюсь с таких предсказаний
20-21 был настолько богат неожиданностями что уже не знаешь с каких предсказаний смеяться. Вдруг случится.
Продолжай грызть орешки, белочкой станешь.
Ну и что? Что, теперь Турция скажет возвращайте назад, а то у нас мандаринки залежались?
Ага, армяне до сих пор бегут.да хорош уже ну пульнули мини бомбочкой -попали в 7-8 метрах)))) от гаубицы.
рассчет услышал и успел залечь. рассчет жив иу бежал потом спокойно. в лучшем случае небольшие контузии. орудие готов к бою.
кто? куда? 7 районов вернули азерской ССР). все тушите свет. дальше дороги нет.Ага, армяне до сих пор бегут.
Может и Калининград вернуть? И острова Японии?кто? куда? 7 районов вернули азерской ССР). все тушите свет. дальше дороги нет.
Я не курящий, шершавый.армяне решили посидеть на двух стульях и поплатились. это их проблемы.
скасик, иди покури что там кому принадлежит де-юре.
В чем проблема? Иди и сделай эту статью. Ныть могут не только лишь все.У России такой статьи экспорта вообще нет.
Зачем мне это?В чем проблема? Иди и сделай эту статью. Ныть могут не только лишь все.
"Молодец", это правильный вопрос.Зачем мне это?
Конечно правильный. Только совсем уже, может писать - не нравится как играют в футбол иди сам играй, не нравится как заасфальтирована дорога - иди сам асфальтируй."Молодец", это правильный вопрос.
Армения сама, еще более вероломно отжала эти территории у Азерской ССР в войне 89-92 годов.Может и Калининград вернуть? И острова Японии?
Территория была у Армении, приехали азеры с бпла, с баражирующими боеприпасами, с ракетами и подвинули армян