Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
А почему бы им в Крым не приехать?
Оон - топовая международная площадка для надувания щек. Тоже самое планируется и в руине, только рангом значительно ниже. И там, и там кпд = 0.Ну так Украина заявляла что к ним дофига всех приедут. И причем здесь ООН?
Статья 354 УК РФ?Думаю настало время ядерной державе поставить точку в стране под названием руина и забрать обратно свои земли.
Нет, это статья Путина. Тут были ссылки. Ознакомьтесь уже.Статья 354 УК РФ?
Санитаров, срочно!Пример Афгана слишком очевиден. Можно с помощью автоматов и имея хорошую поддержку в обществе взять власть в стране. И "международное сообщество" кроме того, что будет "мяться", нечленораздельно мычать, и бубнить про "надеемся договориться" ничего предпринимать не собирается.
в руине 95% русскоязычных. 52% официально поддержут РФ (неофициально гораздо больше). Думаю настало время ядерной державе поставить точку в стране под названием руина и забрать обратно свои земли.
Лично ты возьмешь автомат и пойдешь забирать обратно свои земли? Вояка, ёпт...(((Думаю настало время ядерной державе поставить точку в стране под названием руина и забрать обратно свои земли.
Он только у бабушек деньги забирает, втихаря подключая платный пакет смс.Лично ты возьмешь автомат и пойдешь забирать обратно свои земли? Вояка, ёпт...(((
К сожалению не могу написать ответ о своих намерениях в таком случае. УК РФ может истолковать мои слова неоднозначно.Лично ты возьмешь автомат и пойдешь забирать обратно свои земли? Вояка, ёпт...(((
У нас в УК за ссыкунство нет санкций)К сожалению не могу написать ответ о своих намерениях в таком случае. УК РФ может истолковать мои слова неоднозначно.
таких в россии большинствоя русский свободный человек. И если понадобится защищать свою свободу с автоматом в руках я буду это делать.
В огороде бузина, в Киеве дядька. В одном посте призывы поставить точку в руине, в другом защищать свою свободу.К сожалению не могу написать ответ о своих намерениях в таком случае. УК РФ может истолковать мои слова неоднозначно.
Но чтобы было понятно: я русский свободный человек. И если понадобится защищать свою свободу с автоматом в руках я буду это делать.
Ну имеющий мозг да поймёт)))В огороде бузина, в Киеве дядька. В одном посте призывы поставить точку в руине, в другом защищать свою свободу.
А нужен ли будет автомат?Лично ты возьмешь автомат и пойдешь забирать обратно свои земли? Вояка, ёпт...(((
Да тебя прямо спросили - пойдешь или нет. А ты про свою свободу.Ну имеющий мозг да поймёт)))
Я уже написал, что проблемы руины уже не существует, существует проблема Русского Мира... Ровно с момента появления одной статьи. Там описан сценарий, который будет реализован в будущем. Будет ли это как в Донбассе или как в Крыму, или может что-то среднее... никому неведомо. Но спираль истории уже заложила этот вираж. Невозможно предовратить то, чего хотят десятки миллионов русских людей по обе стороны границы...
Россия с маленькой буквы? Как же ты сильно ненавидишь Россию.таких в россии большинство
А как насчёт твоего "Русского Мира" на территории Казахстана и других стран, где проживают русские?Ну имеющий мозг да поймёт)))
Я уже написал, что проблемы руины уже не существует, существует проблема Русского Мира... Ровно с момента появления одной статьи. Там описан сценарий, который будет реализован в будущем. Будет ли это как в Донбассе или как в Крыму, или может что-то среднее... никому неведомо. Но спираль истории уже заложила этот вираж. Невозможно предотвратить то, чего хотят десятки миллионов русских людей по обе стороны границы...
Гиллиам во время благодарения организаторам сказал: «Спасибо, Россия! Спасибо, Одесса». После этого публика начала негативно реагировать на его слова, и режиссер сразу же извинился.