S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 886
- Баллы
- 113
Еще на старом формате надо было реализовать алкотестер на вход на форум.
Да мне кажется он всегда такой. С некоторых пор стал замечать его в разных темах и все сообщения в одном стиле...Еще на старом формате надо было реализовать алкотестер на вход на форум.
твое отношениеПерсонаж в своем репертуаре. То темы гомосяцкие про олимпиаду создает (хорошо снесли уже), то через сообщение непонятно к чему всю эту пидорастическую тематику упоминает. Не может, видать, в себе сдерживать то что в голове...
в каком?Да мне кажется он всегда такой. С некоторых пор стал замечать его в разных темах и все сообщения в одном стиле...
У нас разные интересы. Пидорасы мне не интересны. Читать и уж тем более разговаривать о них не интересно не только мне, но и многим людям на этом форуме. И тебе на это уже не однократно намекали разные пользователи. Здесь ты врятли найдёшь себе аудиторию по интересам в этом вопросе сколько бы не поднимал эту тему.юп,ты тему читал? о педиках на олимпиаде?
тебе пох?
толерантен?
"Хорошо излагает собака!"У Фрейда есть труд - "Защитные нейропсихозы". Он высказал теорию, что система внутренних противоречий, порожденных тягой к желаемому, может приводить к включению защитного механизма, выраженного в устранении или сведению к минимуму, травмирующих переживаний.
так можно и всю украину купить.Киев готов к получению от России 135 миллиардов долларов за Крым
Киев готов к получению от России 135 миллиардов долларов за Крым. О событиях в России и в мире: Автомобили, политика, экономика, происшествия, недвижимость, спорт, кино, игры,наука техника, здоровье, шоу бизнес.locnews.ru
Так в 2013 была же уже распродажа - все по 15.так можно и всю украину купить.
Гораздо дешевле в итоге заберем.так можно и всю украину купить.
Дешевле. За печенки всего лишь.Так в 2013 была же уже распродажа - все по 15.
Германия и Франция не хотят членства Украины в ЕС и НАТО из-за боязни ее военной мощи, такое мнение в эфире телеканала "Украина 24" выразил политолог Вадим Карасев.
РИА Новости