regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 565
- Баллы
- 113
Купаться можно? Комары не заедают?На Ямал лето пришло. На долго или нет не знаю.
Купаться можно? Комары не заедают?На Ямал лето пришло. На долго или нет не знаю.
Купаться можно. Правда вода холодная. Ибо за 2 месяца в сумме было несколько дней больше 20 градусов. А так 8-12.... Комары и мошка не заедает, сжирают. Если в лес пойти без деты, утром можно очень сильно удивиться не узнав себя в зеркале.Купаться можно? Комары не заедают?
А дома как то с комарами боретесь? Ведь наверняка залетают.Купаться можно. Правда вода холодная. Ибо за 2 месяца в сумме было несколько дней больше 20 градусов. А так 8-12.... Комары и мошка не заедает, сжирают. Если в лес пойти без деты, утром можно очень сильно удивиться не узнав себя в зеркале.
У меня дома даже нет фумигатора. Окна открыты. Не залетают. Сам удивлён. Хотя и в самом городе их не особо много. В парке знаю чем-то травят. А чтоб весь город обрабатывали... Такого не знаю.А дома как то с комарами боретесь? Ведь наверняка залетают.
У меня дома даже нет фумигатора. Окна открыты. Не залетают. Сам удивлён. Хотя и в самом городе их не особо много. В парке знаю чем-то травят. А чтоб весь город обрабатывали... Такого не знаю.
Питер тоже не всем подходитХотел посмотреть на ютюбе что нибудь про Ямал.
Собственно ролики делятся на три больших группы: как выжить на Ямале, тюрьмы Ямала, коренные народы Ямала.
Суровый край. Не могу понять что может заставить выбрать этот регион для постоянного проживания.
Возможно.Питер тоже не всем подходит
Привет. Вот смотри. К тебе подошел негодяй, и говорит: я тебе ща втащу в хлебальник. Или давай тыщу, и не втащу. Что дешевле в твоем понимании?купить стоит гораздо дешевле....
к стати, слово бандерлог не от слова бэндера?
На военном жаргоне «бандерлоги» — военнослужащие подразделений специального назначения ГРУ Генштаба, такое обозначение связано с тем, что подготовка офицеров спецназа предполагает обучение начальным основам акробатики и углубленное обучение иностранным языкам.
пока я думаю над ответом, скажи, что лучше...обосраться прилюдно, или обоссаться?Привет. Вот смотри. К тебе подошел негодяй, и говорит: я тебе ща втащу в хлебальник. Или давай тыщу, и не втащу. Что дешевле в твоем понимании?
да знаем мы всё это.... зимой они обязательно замёрзнут, половина уедет в европу, а вторую разопнут на воротах, как того мальчика....Если быть обьективным - хохлостану конец.
через 50 лет вся сибирь китайский знать будет....имеет смысл начинать язык учить.
Лето кончилось. Но это не факт.Возможно.
Хотелось узнать чем привлекателен Ямал.
Спасибо. Лучше уж вы к нам.Лето кончилось. Но это не факт.
А почему живут на Ямале... Приезжай, попробуй...
Был я в Питере... Очень красивый город... Но вот чтоб там жить.... Не екнулоСпасибо. Лучше уж вы к нам.