События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 732
Баллы
113
пусть не расизм. раз уж ты буквоедствуешь так. но некое разделение на группы (хорошие/плохие) и возвышение одной над другой имеет место быть?
всегда кто то над кем то возвышается, отличники на хорошистами, хорошисты над троечниками, а троечники над двоечниками
а равенства не бывает

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
всегда кто то над кем то возвышается, отличники на хорошистами, хорошисты над троечниками, а троечники над двоечниками
а равенства не бывает
а теперь вернемся к твоему посту о том, что у хороших могут быть разные мнения. и моему вопросу о том могут ли у плохих быть мнения отличные от коллег? и можно ли их за это оскорблять? и почему ты определяешь кто хороший кто плохой? по каким признакам?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
а равенства не бывает

Как не бывает? ты же сам ставишь себя на одну ступень с гомосеками и неграми, а также неграми-гомосеками.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 732
Баллы
113
а теперь вернемся к твоему посту о том, что у хороших могут быть разные мнения. и моему вопросу о том могут ли у плохих быть мнения отличные от коллег? и можно ли их за это оскорблять? и почему ты определяешь кто хороший кто плохой? по каким признакам?
А кто это должен определять? Путин? По своим собственным признакам.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 732
Баллы
113
Как не бывает? ты же сам ставишь себя на одну ступень с гомосеками и неграми, а также неграми-гомосеками.
А как то не интересуюсь сексуальной ориентацией человека. А негров вижу только студентов.

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
Я смотрю что за гомосеков топят теже лица что и за Навального) Совпадение?
Да какое же это совпадение, это доказательство! Непосредственное доказательство того, что Навальный и его хунта спонсируются западом, продвигают в России их лгбтшную тематику! Заметьте, ни один из навальнят на форуме не осмелился ни слова против своих хозяев сказать! Все подлизывают!

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
А кто это должен определять? Путин? По своим собственным признакам.
ну вот и человек с усиками, по своим собственным признакам определил плохую (низшую) нацию/группу. а себя определил самой главной. и уничтожал всех из этой группы. и из тех кто был против (ну то есть думал иначе).
ты не так же делаешь?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
Заметьте, ни один из навальнят на форуме не осмелился ни слова против своих хозяев сказать! Все подлизывают!
И только сторонники незаменимого могут позволить себе решительно и дружно критиковать своего кумира...

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
А как то не интересуюсь сексуальной ориентацией человека. А негров вижу только студентов.

СКа, то есть я правильно понял, что навального и "дворец путина" ты видел не в инете а вживую?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 732
Баллы
113
СКа, то есть я правильно понял, что навального и "дворец путина" ты видел не в инете а вживую?
На встречу с Навальным меня приглашал "знакомый" (с), когда он в Саратов приезжал. Но я не пошел.
А в Геленджике я не был.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По теме: в 404-й стране опять движуха к войне началась.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
На встречу с Навальным меня приглашал "знакомый" ©, когда он в Саратов приезжал. Но я не пошел.
А в Геленджике я не был.
Ну да, с обижеными неграми попроще. Дай ссылку, где ты видел недовольного негра в России.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
На встречу с Навальным меня приглашал "знакомый" ©, когда он в Саратов приезжал. Но я не пошел.
А в Геленджике я не был.
Какой хитрый человек. Взятку предлагал....Но не дал...(С)

T

tagaz

Участник
Реакции
23
Баллы
18
Вот читаю, прям бальзам на душу, прям как раньше!
Порекомендую библию - авторитетнейшее издание. (Коран и Тора тоже сгодятся) Там прописано что такое хорошо и что такое плохо. К сожалению, согласно этим книгам, мы все плохие. Белые, негры, геи, женщины, дети - все. Но у нас всех есть шанс в любой момент стать хорошими! Даже Путин может стать хорошим. Но не женщины, им ничего не светит.

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
Да какое же это совпадение, это доказательство! Непосредственное доказательство того, что Навальный и его хунта спонсируются западом, продвигают в России их лгбтшную тематику! Заметьте, ни один из навальнят на форуме не осмелился ни слова против своих хозяев сказать! Все подлизывают!
Все нагляднее и нагляднее палятся!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ