regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 570
- Баллы
- 113
Мда?Разницы между чем? Я ведь даже не назвал где я похожее видел.))
Мда?Разницы между чем? Я ведь даже не назвал где я похожее видел.))
В воскресенье 25 октября на Украине пройдут местные выборы.
Уже сейчас, глядя на результаты предвыборных соцопросов, можно отметить одну из важных черт этой кампании. В очень многих украинских городах наибольшие шансы на победу имеют ныне действующие мэры.
Это не самое характерное явление для страны, в которой за последние годы власть полностью обновлялась уже несколько раз.
https://www.bbc.com/russian/features-54650912Сейчас же старые лица во главе местной власти показали, что способны бороться с эпидемией коронавируса лучше, чем "свежая кровь", попавшая в киевские властные кабинеты в результате прошлогодних президентских и парламентских выборов.
действующий глава КСУ Александр Тупицкий в 2018 году приобрел земельный участок в Крыму. Мало того, что приобретение не было отображено в декларации судьи, так и сделка, по данным журналистов, была оформлена по российскому законодательству (Украина, как и международное сообщество в целом, не признает суверенитета России над аннексированным в 2014 году Крымом).
!Маргарита Симоньян: пришло время «забрать Донбасс домой» в Россию.
Корявенькая попытка отвлечь внимание.Маргарита Симоньян: пришло время «забрать Донбасс домой» в Россию.
Да, как с Крымом!Корявенькая попытка отвлечь внимание.
что как с крымом?Да, как с Крымом!
Если у таких как ты пукан подрывает только лишь от одного ее имени - значит для России она делает все правильно!Мерзотнее её нет никого на росмедиа.Может лучше спросить у людей?
А чо не забрали раньше? Там даже референдум замутили, но....
Пукан рвет у тебя. А то, что она вещает на пилораме.... Это напоминает сборище ущербных в узком кругу, которые несут хрень зная, что их не накажут.Если у таких как ты пукан подрывает только лишь от одного ее имени - значит для России она делает все правильно!
Кстати, уверен, что если спросить у людей Донбасса - они скажут то же самое!
Если у таких как ты пукан подрывает только лишь от одного ее имени - значит для России она делает все правильно!
Кстати, уверен, что если спросить у людей Донбасса - они скажут то же самое!
Что такое пилорама?Пукан рвет у тебя. А то, что она вещает на пилораме.... Это напоминает сборище ущербных в узком кругу, которые несут хрень зная, что их не накажут.
Вы как давно с Донбасса,что так легко за них решаете?Они,по большому счёту,от постоянной войны устали.А вот кто её им устроил только сейчас догадываться стали.
Главред RT Маргарита Симоньян @margaritasimonyan выступила на форуме «Русский Донбасс» в Донецке:
«Люди Донбасса хотят иметь возможность быть русскими. И мы обязаны обеспечить им эту возможность.
Люди Донбасса хотят иметь право говорить по-русски так, чтобы никто никогда не мог отнять у них это право. И мы обязаны дать им такую возможность.
Люди Донбасса хотят жить у себя дома и быть частью нашей великой, щедрой Родины. И мы обязаны им это обеспечить»