События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113
Регулятор, не то, чтобы я слежу - при всем желании трудно не заметить. Твоё руководство вообще в курсе, что ты в рабочее время посты строчишь? Или оно это одобряет?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
регулятор ольгинец

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 425
Баллы
113
Регулятор, не то, чтобы я слежу - при всем желании трудно не заметить. Твоё руководство вообще в курсе, что ты в рабочее время посты строчишь? Или оно это одобряет?

А почему ты решил что в рабочее время? :)

AlexZ

AlexZ

Участник
Реакции
53
Баллы
23
А почему ты решил что в рабочее время? :)

Потому что стандартный рабочий день - 8 часов и час обеда. Получается без работы сидишь?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 425
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113
регулятор ольгинец
Чтобы изменилась наша власть, надо менять себя и своих детей.
Я не вижу людей способных сделать лучше.
Можно еще про работягу поискать, с зарплаткой в 100500.

T

tagaz

Участник
Реакции
23
Баллы
18
Можно еще про работягу поискать, с зарплаткой в 100500.

Сейчас вот обидно стало. Сам же такими же лозунгами пишешь, но напоминаешь исключительно про других. Почему бы свои посты не продублировать? Или писанина оппонента - это зло, а свое - это святая истина? Нехорошо, некорректно, примитивный подлог.
Что не так с фразой "начни с себя"? Я действительно считаю, что не возможно изменить другого против его воли. Только сломать. Изменить себя возможно, но пример с курильщиками как бы намекает, что это очень редкое явление. А вот воспитать ребенка можно как угодно. Можно вложить ему в голову, что его нация самая правильная, а сосед - козел с рождения. А можно научить думать.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113
Сейчас вот обидно стало. Сам же такими же лозунгами пишешь, но напоминаешь исключительно про других. Почему бы свои посты не продублировать? Или писанина оппонента - это зло, а свое - это святая истина? Нехорошо, некорректно, примитивный подлог.
Я уже просил показать, где я использую лозунги. В ответ тишина. Поэтому и не дублирую, потому как нечего.
Что не так с фразой "начни с себя"? Я действительно считаю, что не возможно изменить другого против его воли. Только сломать. Изменить себя возможно, но пример с курильщиками как бы намекает, что это очень редкое явление. А вот воспитать ребенка можно как угодно. Можно вложить ему в голову, что его нация самая правильная, а сосед - козел с рождения. А можно научить думать.
Лозунг "начни с себя" говороится сам себе. Когда лозунг "начни с себя" говярят другим, то он вызывает ответный посыл, вот с себя и начинай.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113
Да и цитаты под картинкой, это свидетельство того, что ваша "шобла" пишет одними и теми же фразами.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113
«Левада-центр» зафиксировал рост готовности россиян участвовать в протестах

Опрос «Левада-центра» показал увеличение числа россиян, готовых участвовать в массовых протестах. На акции против падения уровня жизни и в защиту своих прав пришли бы 27% респондентов (против 26% в феврале), к протестам с политическими требованиями присоединились бы 22% (против 20% в феврале). При этом уменьшился показатель того, насколько возможным считают граждане проведение массовых выступлений: до 26% (с 34%) в случае акций против ухудшения уровня жизни и до 24% (с 28%) в случаю политических протестов.

Социологи интересовались у респондентов также их информированностью о громких протестах последнего времени. Большинство опрошенных (42%) «что-то слышали» об акциях в Екатеринбурге против строительства храма, примерно столько же — 41% — не знают о них. Если же говорить об акциях в Архангельске (против строительства мусорного полигона) и в Ингушетии (против изменения границы с Чечней), то большая часть респондентов впервые о них слышали (65% и 74% соответственно). Внимательно следили за происходящим 17%, 8% и 6% граждан.

Опрос проводился 24–29 мая 2019 года в 137 населенных пунктах. В нем приняли участие 1616 человек в возрасте от 18 лет. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.
https://www.kommersant.ru/doc/3991153?from=hotnews

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 425
Баллы
113
Забавные комментарии из украинской прессы:

18 апреля 2019 года Окружной административный суд Киева отменил решение о национализации «Приватбанка», а также решение НБУ о перечне связанных лиц финучреждения, что стало основой для конвертации обязательств перед ними в акции. Международные партнеры Украины, включая Международный валютный фонд, Представительство Евросоюза, Европейский банк реконструкции и развития, Всемирный банк и посольство США выступили с заявлениями о поддержке национализации «Приватбанка».

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/economics/fin...esuyut-ya-ne-sobirayus-byt-na-ih-storone.html

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 425
Баллы
113
Рада отказала Зеленскому в увольнении двух министров и главы СБУ. Ни один из его законопроектов не рассмотрен
Обиделись.
Так понимаю если большинства в новой Раде у Зеленского не будет то и ничего нового в этой стране мы не увидим.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Вероятно теплится какая-то надежда перетянуть одеяло на себя.

Ага, шоколадный своей травы отсыпает регулярно, и они всем стадом живут в параллельной вселенной.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ