События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 189
Баллы
113
metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
Блин. Народ конечно налюбили в очередной раз. Но надо признать, налюбили гениально. Всего 40 млн баксов стоила предвыборная кампания артиста (даже включая затраты на сериал про Голобородько). Майдан стоил в разы дороже. Ждём теперь расправы над свином. Коломой ему должен вернуть должок.
А что ты плачешься? Зеленский президент только 2 день и пока делает ровно то, что обещал: распустил парламент, вышел с инициативой о референдуме по вопросу переговоров с рф. Коломойский прямо заявлял о поддержки зеленского еще до выборов.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А что ты плачешься? Зеленский президент только 2 день и пока делает ровно то, что обещал: распустил парламент, вышел с инициативой о референдуме по вопросу переговоров с рф. Коломойский прямо заявлял о поддержки зеленского еще до выборов.
С чего бы мне плакать))) У меня разочарование. Факт констатирую - артист это всё таки артист. Он не президент. Он играет роль президента. А насчёт референдумов, почему не поднимается вопрос о референдуме по поводу переговоров с пиндостаном, Польшей, Румынией, Венгрией?
От тёрок с Россией на Украине идёт гражданская война. Потеряна часть территории. Примерно 10 млн граждан покинули страну. ВВП упал на 40%. И после этого стоит вопрос "стоит ли разговаривать с соседом?". Конечно не стоит! Надо пролюбить ещё 40% ВВП, ещё 10 млн граждан и расколоться на несколько частей. И орать "слава украине!", откидывая зигу. Дебильё...

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 426
Баллы
113
Зеленский назначил адвоката Андрея Богдана новым главой администрации президента во вторник, 21 мая, рассказывает издание. И сразу подвергся критике украинских СМИ: Богдана называют его приближенным к бизнесмену Игорю Коломойскому, в связях с которым Зеленского неоднократно упрекал Порошенко.
Сейчас Богдан ведет сразу несколько дел, касающихся национализации активов Коломойского, в том числе крупнейшего на Украине Приватбанка.
Украинские СМИ утверждают, что Богдан не может работать на госслужбе, так как он был люстрирован в сентябре 2014 года.
.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Бедные украинцы. Почему в их руководстве столь высок уровень дебилизма? Клоуну на троне не приходила в голову мысль - а не следует ли сначала Россию спросить, будет она с ним разговаривать?

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
С чего бы мне плакать))) У меня разочарование.

Сидя в Саратове разочарование? От чего такое переживание за другую страну.

Он не президент. Он играет роль президента
Наш зато не артист, за 20 лет все не наигрался

p.s. до вас когда уже дойдет, что президент другой страны, в частности Украины, должен действовать исключительно в интересах своей страны. А не лизать жопу России и другим странам. А вы хотели чтобы он на следующий день в Кремль поехал, ноги целовать Папе Российскому.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
А выхотели чтобы он на следующий день в Кремль поехал, ноги целовать Папе Российскому.

Мы хотели что бы он отозвал войска на место постоянной дислокации.

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
тогда я не понимаю, почему он лижет жопу пендосам
Показал свой уровень - лизание жоп и вставание с колен. Настоящий патриот.
Действия украины - это выбор Украины.
Хотят ориентироваться не на тех, кто проклинает америку и мученниками умирать готовится, где пятая часть населения за чертой бедности, миллион вич инфицированных и все это на фоне улыбчивых усманова и вексельберга.
Другого им хочется, представляешь?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 440
Баллы
113
Хотят ориентироваться не на тех, кто проклинает америку и мученниками умирать готовится, где пятая часть населения за чертой бедности, миллион вич инфицированных и все это на фоне улыбчивых усманова и вексельберга.Другого им хочется, представляешь?
Ориентироваться то можно на кого угодно. Но с 14го года только хуже стало.
При пророссийском сатрапе Януковиче было лучше почему то. Как так получилось?
Хотя можно прям конфетку из украины сделать. Площадь страны, правда, будет как у Косово.
На Украине, кстати, бухают заметно больше чем в РФ. За чертой бедности на Украине 34%, в США 15. Так что если украинцы достигнут 20%, то это будет однозначно достижение.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сидя в Саратове разочарование? От чего такое переживание за другую страну.

Наш зато не артист, за 20 лет все не наигрался

p.s. до вас когда уже дойдет, что президент другой страны, в частности Украины, должен действовать исключительно в интересах своей страны. А не лизать жопу России и другим странам. А вы хотели чтобы он на следующий день в Кремль поехал, ноги целовать Папе Российскому.
Вот в выделенном вы совершенно правы! Я ровно о том же и говорю.
Я тоже считаю, что президентЫ украины должны действовать исключительно в интересах украины. Но доселе этого не наблюдалось. И вновь избранный субъект пока действует также иррационально.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
А тебе какая разница, где Украина размещает войска на своей территории?
У меня встречный вопрос, какого художника руинцев волнует, как газпром будет транспортировать газ?

палубий на сегодняшнем заседании :D
С этой минуты я буду действовать исключительно в рамках конституционных полномочий

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тогда я не понимаю, почему он лижет жопу пендосам

У либерастов это один из канонов их религии. Лизать жопу пиндосам. Для них это аксиома мироустройства, примерно как постулаты Евклида для геометрии.
Постулаты - это то, что принято по умолчанию,не обсуждается и не требует доказательств.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
У либерастов это один из канонов их религии. Лизать жопу пиндосам. Для них это аксиома мироустройства, примерно как постулаты Евклида для геометрии.

Думал они за бабки это делают, а тут вон оно чо. Где им вшивают эту аксиому?:D

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Думал они за бабки это делают, а тут вон оно чо. Где им вшивают эту аксиому?:D
Правильно, они и делают это за бабки. Только не напрямую, ибо напрямую слишком уж прозрачно - дала за деньги, значит шлюха. Поэтому лижут вроде как из принципа, но в глубине души лелеют надежду, что их старания будут замечены, отмечены и вознаграждены. То есть дают, но вот будут деньги или нет - точно неизвестно.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Показал свой уровень - лизание жоп и вставание с колен. Настоящий патриот.
ты дебил? Прочитай цитату, на которую я ответил. Так что кто тут патриот и чего именно, мы прекрасно видим.

Хотят ориентироваться не на тех, кто проклинает америку и мученниками умирать готовится
мои мысли, мои скакуны... (с)

да мне вообще по барабану, чего им хочется. Как скажет дядя Сэм, так у них и будет. Н - независимость

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
А кто отделяет белое от черного? кто решает, что добро, а что зло? Вот жители Донбасса не захотели принять фашистско-бандеровский переворот, не захотели жить в фашистской Украине. Они захотели другого. А их обозвали сепарами и обрушили на их дома и головы огонь и металл. Почему им нельзя хотеть другого, а тебе можно?

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 745
Баллы
113
Да вообще не нужен президент Украине. Пускай все через референдумы решают.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ