seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 189
- Баллы
- 113
А что ты плачешься? Зеленский президент только 2 день и пока делает ровно то, что обещал: распустил парламент, вышел с инициативой о референдуме по вопросу переговоров с рф. Коломойский прямо заявлял о поддержки зеленского еще до выборов.Блин. Народ конечно налюбили в очередной раз. Но надо признать, налюбили гениально. Всего 40 млн баксов стоила предвыборная кампания артиста (даже включая затраты на сериал про Голобородько). Майдан стоил в разы дороже. Ждём теперь расправы над свином. Коломой ему должен вернуть должок.
С чего бы мне плакать))) У меня разочарование. Факт констатирую - артист это всё таки артист. Он не президент. Он играет роль президента. А насчёт референдумов, почему не поднимается вопрос о референдуме по поводу переговоров с пиндостаном, Польшей, Румынией, Венгрией?А что ты плачешься? Зеленский президент только 2 день и пока делает ровно то, что обещал: распустил парламент, вышел с инициативой о референдуме по вопросу переговоров с рф. Коломойский прямо заявлял о поддержки зеленского еще до выборов.
.Зеленский назначил адвоката Андрея Богдана новым главой администрации президента во вторник, 21 мая, рассказывает издание. И сразу подвергся критике украинских СМИ: Богдана называют его приближенным к бизнесмену Игорю Коломойскому, в связях с которым Зеленского неоднократно упрекал Порошенко.
Сейчас Богдан ведет сразу несколько дел, касающихся национализации активов Коломойского, в том числе крупнейшего на Украине Приватбанка.
Украинские СМИ утверждают, что Богдан не может работать на госслужбе, так как он был люстрирован в сентябре 2014 года.
Так он полностью и сделал этого президента.Коломойский прямо заявлял о поддержки зеленского еще до выборов.
Бедные украинцы. Почему в их руководстве столь высок уровень дебилизма? Клоуну на троне не приходила в голову мысль - а не следует ли сначала Россию спросить, будет она с ним разговаривать?А что ты плачешься? Зеленский президент только 2 день и пока делает ровно то, что обещал: распустил парламент, вышел с инициативой о референдуме по вопросу переговоров с рф. Коломойский прямо заявлял о поддержки зеленского еще до выборов.
С чего бы мне плакать))) У меня разочарование.
Наш зато не артист, за 20 лет все не наигралсяОн не президент. Он играет роль президента
А выхотели чтобы он на следующий день в Кремль поехал, ноги целовать Папе Российскому.
тогда я не понимаю, почему он лижет жопу пендосамА не лизать жопу России и другим странам
А тебе какая разница, где Украина размещает войска на своей территории?Мы хотели что бы он отозвал войска на место постоянной дислокации.
Показал свой уровень - лизание жоп и вставание с колен. Настоящий патриот.тогда я не понимаю, почему он лижет жопу пендосам
Ориентироваться то можно на кого угодно. Но с 14го года только хуже стало.Хотят ориентироваться не на тех, кто проклинает америку и мученниками умирать готовится, где пятая часть населения за чертой бедности, миллион вич инфицированных и все это на фоне улыбчивых усманова и вексельберга.Другого им хочется, представляешь?
Вот в выделенном вы совершенно правы! Я ровно о том же и говорю.Сидя в Саратове разочарование? От чего такое переживание за другую страну.
Наш зато не артист, за 20 лет все не наигрался
p.s. до вас когда уже дойдет, что президент другой страны, в частности Украины, должен действовать исключительно в интересах своей страны. А не лизать жопу России и другим странам. А вы хотели чтобы он на следующий день в Кремль поехал, ноги целовать Папе Российскому.
У меня встречный вопрос, какого художника руинцев волнует, как газпром будет транспортировать газ?А тебе какая разница, где Украина размещает войска на своей территории?
С этой минуты я буду действовать исключительно в рамках конституционных полномочий
тогда я не понимаю, почему он лижет жопу пендосам
У либерастов это один из канонов их религии. Лизать жопу пиндосам. Для них это аксиома мироустройства, примерно как постулаты Евклида для геометрии.
Правильно, они и делают это за бабки. Только не напрямую, ибо напрямую слишком уж прозрачно - дала за деньги, значит шлюха. Поэтому лижут вроде как из принципа, но в глубине души лелеют надежду, что их старания будут замечены, отмечены и вознаграждены. То есть дают, но вот будут деньги или нет - точно неизвестно.Думал они за бабки это делают, а тут вон оно чо. Где им вшивают эту аксиому?
ты дебил? Прочитай цитату, на которую я ответил. Так что кто тут патриот и чего именно, мы прекрасно видим.Показал свой уровень - лизание жоп и вставание с колен. Настоящий патриот.
мои мысли, мои скакуны... (с)Хотят ориентироваться не на тех, кто проклинает америку и мученниками умирать готовится
да мне вообще по барабану, чего им хочется. Как скажет дядя Сэм, так у них и будет. Н - независимостьДругого им хочется, представляешь?
А кто отделяет белое от черного? кто решает, что добро, а что зло? Вот жители Донбасса не захотели принять фашистско-бандеровский переворот, не захотели жить в фашистской Украине. Они захотели другого. А их обозвали сепарами и обрушили на их дома и головы огонь и металл. Почему им нельзя хотеть другого, а тебе можно?Другого им хочется, представляешь?