S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 768
- Баллы
- 113
а кто спорит с этим?хорош тупить, что ЛНР и ДНР, что Донбасс, что Новороссия это одно и тоже.
а кто спорит с этим?хорош тупить, что ЛНР и ДНР, что Донбасс, что Новороссия это одно и тоже.
и билет на квнПонятия не имею. Но для улучшения ситуации ему либо интегрироваться, либо становиться вторым свином. Я уже это сказал. И кстати, ему уже предложили контракт на газ минус 25% к рынку на лет 10 вперёд +40 ярдов баксов инвестиций. В переводе на русский :"ложись под нас".... Есессно кто платит, тот девочку и танцует.
А что касается нацболов, о которых метр тут высказывался как о "большинстве, ненавидящем Россию". так их всего 307 тысяч человек... это по результатам выборов. Перестрелять недолго. Да и Большой Брат охотно поможет.
В перспективе наличия дофига граждан другой страны, которые на пмж живут на Донбассе.В чем не удобство?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В перспективе наличия дофига граждан другой страны, которые на пмж живут на Донбассе.
Практика крайних 30 лет истории человечества явно показывает, как отжимаются земли, исходя из оного обстоятельства. ООН при этом может быть ЗА, а может быть и ПРОТИВ. Но на процессы это не влияет НИКАК... и это тоже практика))
Вот, свин популярно объяснил и он прав, хотя и слишком радикальный сценарий рисует. Но этот сценарий имеет вероятность, отличную от нуля.
Итак, свин, спешл фо непонимающих форумян на АС.... внимаем.
[h=1]Порошенко обвинил Россию в подготовке аннексии Донбасса[/h]
А мне пофиг база там или еще что. Больше интересует как это аукнется. Пенсионный возраст? Доллар? Бензин?Ну с крымом понятно, военная база там и все такое, а Донбасс нафига? А порошенко обязан был так говорить, ему рейтинги поднимать надо, все политики на этом стараются баллы заработать, в том числе и наши.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
На неделе по трассе попался Тигуан. С номерами один в один российские, а вместо региона ЛНР.
Пр типу абхазских.
Но никак не украинских.
А мне пофиг база там или еще что. Больше интересует как это аукнется. Пенсионный возраст? Доллар? Бензин?
Отсутствие у Вас ЧЮ вовсе не означает, что его нет у других.Не смешно шутишь. Давай, зажги, а то как-то серо.
А мне пофиг база там или еще что. Больше интересует как это аукнется. Пенсионный возраст? Доллар? Бензин?
У нас любая движуха руководства страны связана с обогащением 3% приближенных к ним и попаданием на деньги остальных 97%. Может вектор не тот?А как связаны они с донбассом? Может пенсионный возраст это ЧМ 2018?
У нас любая движуха руководства страны связана с обогащением 3% приближенных к ним и попаданием на деньги остальных 97%. Может вектор не тот?
Стандарт. Тупее вопроса сложно придумать.И на сколько ты попал за 5 лет?
Ну ты понимаешь, что логика 3/97 ещё более тупа и опровергается лично твоим примером. Поэтому и уходишь от ответа.Стандарт. Тупее вопроса сложно придумать.
возможность трудоустроится? на тролзу или на контакт?Ну ты понимаешь, что логика 3/97 ещё более тупа и опровергается лично твоим примером. Поэтому и уходишь от ответа.
Впрочем видеть во всём примитивный заговор "против всех", всегда было уделом кухонных разговоров и вагонных споров. В наше время перекочевало в инет.
А по теме. Конкретно жители ЛНР/ДНР получат обычные человеческие гражданские права. Право на налоговые вычеты, возможность нормального трудоустройства, возможность съездить по "Испании с рюкзаками" и т.д. Они, эти жители, входят в 3% или 97% ?
Украина их тупо кинула и не платит ни пенсий, ни зарплат, и даже право голоса не дала.... По-моему ненадо ничего из пальца высасывать. Путин говорит как есть: он тупо решает гуманитарную проблему, которую не решает больше вообще никто... Формально проблема должна быть решена с помощью алгоритма в минских соглашениях, но свинья их выполнять не стал...
Делайте скидку на авторство.Стандарт. Тупее вопроса сложно придумать.
На юг. Со средней полосой пока напряги.возможность трудоустроится? на тролзу или на контакт?