События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 768
Баллы
113
Понятия не имею. Но для улучшения ситуации ему либо интегрироваться, либо становиться вторым свином. Я уже это сказал. И кстати, ему уже предложили контракт на газ минус 25% к рынку на лет 10 вперёд +40 ярдов баксов инвестиций. В переводе на русский :"ложись под нас".... Есессно кто платит, тот девочку и танцует.
А что касается нацболов, о которых метр тут высказывался как о "большинстве, ненавидящем Россию". так их всего 307 тысяч человек... это по результатам выборов. Перестрелять недолго. Да и Большой Брат охотно поможет.
и билет на квн

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В чем не удобство?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В перспективе наличия дофига граждан другой страны, которые на пмж живут на Донбассе.
Практика крайних 30 лет истории человечества явно показывает, как отжимаются земли, исходя из оного обстоятельства. ООН при этом может быть ЗА, а может быть и ПРОТИВ. Но на процессы это не влияет НИКАК... и это тоже практика))

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
В перспективе наличия дофига граждан другой страны, которые на пмж живут на Донбассе.
Практика крайних 30 лет истории человечества явно показывает, как отжимаются земли, исходя из оного обстоятельства. ООН при этом может быть ЗА, а может быть и ПРОТИВ. Но на процессы это не влияет НИКАК... и это тоже практика))

А сколько этих граждан? А России нужны эти граждане и земли?
Нашей власти свои то граждане не особо нужны, да и земель неосвоенных и заброшенных хватает.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот, свин популярно объяснил и он прав, хотя и слишком радикальный сценарий рисует. Но этот сценарий имеет вероятность, отличную от нуля.

Итак, свин, спешл фо непонимающих форумян на АС.... внимаем.

[h=1]Порошенко обвинил Россию в подготовке аннексии Донбасса[/h]

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Вот, свин популярно объяснил и он прав, хотя и слишком радикальный сценарий рисует. Но этот сценарий имеет вероятность, отличную от нуля.

Итак, свин, спешл фо непонимающих форумян на АС.... внимаем.

[h=1]Порошенко обвинил Россию в подготовке аннексии Донбасса[/h]

Ну с крымом понятно, военная база там и все такое, а Донбасс нафига? А порошенко обязан был так говорить, ему рейтинги поднимать надо, все политики на этом стараются баллы заработать, в том числе и наши.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
На неделе по трассе попался Тигуан. С номерами один в один российские, а вместо региона ЛНР.
Пр типу абхазских.
Но никак не украинских.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 768
Баллы
113
Ну с крымом понятно, военная база там и все такое, а Донбасс нафига? А порошенко обязан был так говорить, ему рейтинги поднимать надо, все политики на этом стараются баллы заработать, в том числе и наши.

А мне пофиг база там или еще что. Больше интересует как это аукнется. Пенсионный возраст? Доллар? Бензин?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 440
Баллы
113
На неделе по трассе попался Тигуан. С номерами один в один российские, а вместо региона ЛНР.
Пр типу абхазских.
Но никак не украинских.

До этого катались с украинскими номерами, но вместо укр флага - флаг лнр/днр. И в Саратове такие видел и в Крыму в 17ом.

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
А мне пофиг база там или еще что. Больше интересует как это аукнется. Пенсионный возраст? Доллар? Бензин?

Да мне тоже пофиг, просто обычно этим обосновывают отжатие Крыма, а вот с Донбассом пока наверно не придумали.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 733
Баллы
113

А как связаны они с донбассом? Может пенсионный возраст это ЧМ 2018?

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
А как связаны они с донбассом? Может пенсионный возраст это ЧМ 2018?
У нас любая движуха руководства страны связана с обогащением 3% приближенных к ним и попаданием на деньги остальных 97%. Может вектор не тот?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 440
Баллы
113
У нас любая движуха руководства страны связана с обогащением 3% приближенных к ним и попаданием на деньги остальных 97%. Может вектор не тот?

И на сколько ты попал за 5 лет?

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Стандарт. Тупее вопроса сложно придумать.
Ну ты понимаешь, что логика 3/97 ещё более тупа и опровергается лично твоим примером. Поэтому и уходишь от ответа.
Впрочем видеть во всём примитивный заговор "против всех", всегда было уделом кухонных разговоров и вагонных споров. В наше время перекочевало в инет.
А по теме. Конкретно жители ЛНР/ДНР получат обычные человеческие гражданские права. Право на налоговые вычеты, возможность нормального трудоустройства, возможность съездить по "Испании с рюкзаками" и т.д. Они, эти жители, входят в 3% или 97% ?
Украина их тупо кинула и не платит ни пенсий, ни зарплат, и даже право голоса не дала.... По-моему ненадо ничего из пальца высасывать. Путин говорит как есть: он тупо решает гуманитарную проблему, которую не решает больше вообще никто... Формально проблема должна быть решена с помощью алгоритма в минских соглашениях, но свинья их выполнять не стал...

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Сказочный подключился. Спокойной ночи.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 768
Баллы
113
Ну ты понимаешь, что логика 3/97 ещё более тупа и опровергается лично твоим примером. Поэтому и уходишь от ответа.
Впрочем видеть во всём примитивный заговор "против всех", всегда было уделом кухонных разговоров и вагонных споров. В наше время перекочевало в инет.
А по теме. Конкретно жители ЛНР/ДНР получат обычные человеческие гражданские права. Право на налоговые вычеты, возможность нормального трудоустройства, возможность съездить по "Испании с рюкзаками" и т.д. Они, эти жители, входят в 3% или 97% ?
Украина их тупо кинула и не платит ни пенсий, ни зарплат, и даже право голоса не дала.... По-моему ненадо ничего из пальца высасывать. Путин говорит как есть: он тупо решает гуманитарную проблему, которую не решает больше вообще никто... Формально проблема должна быть решена с помощью алгоритма в минских соглашениях, но свинья их выполнять не стал...
возможность трудоустроится? на тролзу или на контакт?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ