События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 434
Баллы
113
С украиной не война, а так, политические разногласия. Из за которых пришлось строить объездную железную дорогу.
В случае каких то более серьезных событий, Калининград останется без железнодорожного сообщения очень быстро.

И это будет похоже на блокаду про которую говорил Мир?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 440
Баллы
113
А я не писал, что применяют. Я писал, что они есть. Не заметил?
А я писал, что не применяют. Не заметил?
В Европе всё проверили и признали факт применения таких снарядов со стороны США.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
С украиной не война, а так, политические разногласия. Из за которых пришлось строить объездную железную дорогу.
В случае каких то более серьезных событий, Калининград останется без железнодорожного сообщения очень быстро.
Как будто крымский мост устоит

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 434
Баллы
113
Для военных пара часов может все решить..
Вчера - "невозможно", "блокада", сегодня - "пару часов задержки".
Так понимаю если ещё денек подумать, то решение опять поменяется.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 194
Баллы
113
Твоя работа не смеяться, а шутить и всех веселить.
:D Как-то жиденько у Вас в этот раз. Давайте уж лучше фотку какую-нибудь. Закат над Сабуровкой, например. И заходящий на посадку А 380 на фоне солнечного диска... Хотя... Ваши натужные (и безуспешные) попытки выдавить из себя что-нибудь ироничное и остроумное слегка забавляют:)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 440
Баллы
113
:D Как-то жиденько у Вас в этот раз. Давайте уж лучше фотку какую-нибудь. Закат над Сабуровкой, например. И заходящий на посадку А 380 на фоне солнечного диска... Хотя... Ваши натужные (и безуспешные) попытки выдавить из себя что-нибудь ироничное и остроумное слегка забавляют:)
Ну а ты продолжай искать везде какие то заговоры и дрочить на СССР:)

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 434
Баллы
113
Я даже и не пытаюсь шутить. Это тебе смешинка в глаз попала. Тебе сейчас пальчик покажи - укатаешься.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 194
Баллы
113
Ну а ты продолжай искать везде какие то заговоры и дрочить на СССР
Что мне делать я сам решу. А Вы уже адреса всех ЛРО выучили, или биробиджанский никак не запомните?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 440
Баллы
113
Что мне делать я сам решу. А Вы уже адреса всех ЛРО выучили, или биробиджанский никак не запомните?
Что за лро? Не получается у тебя умничать ( возраст всё таки твой сказывается. Лрр уже давно все в одном месте. Это тебе не совок какой.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 768
Баллы
113
Так об этом и речь, не заметил. Одни захватывают высоты, другие бомбят ураном в три наката и с ними все дружат. А другие отжали полуостров и давай санкциями давить.
Получается дело не в высотах, полуостровах и бомбежках.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 194
Баллы
113
Что за лро? Не получается у тебя умничать ( возраст всё таки твой сказывается. Лрр уже давно все в одном месте. Это тебе не совок какой.
Вот какой Вы молодец! Держите руку на пульсе. И Вы, небось, уже квартирку возле этого благословенного места присмотрели...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
наблюдая в последние годы риторику по вопросу Украины, ловлю себя на мысли, что все вот эти обсуждения, с выявлением причин и будущего Украины, напоминает мне житейскую тему, когда жена бросает непутёвого и бесперспективного мужа, а он, дабы оправдать свою несостоятельность, всем вокруг наговаривает какая она плохая.

Да, он прибухивает, не работает, выглядит как чмо последнее, а она -тварь неблагодарная...
И случись у неё хоть маленькая проблема- в его глазах она раздувается до неимоверных высот.
И всё это выглядело бы забавно, и понимаешь, что ей без него будет однозначно лучше.

Вот только он её простить никак не может... простить за то, что он непутёвый, а она не захотела тратить на него свою жизнь....

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
наблюдая в последние годы риторику по вопросу Украины, ловлю себя на мысли, что все вот эти обсуждения, с выявлением причин и будущего Украины, напоминает мне житейскую тему, когда жена бросает непутёвого и бесперспективного мужа, а он, дабы оправдать свою несостоятельность, всем вокруг наговаривает какая она плохая.

Да, он прибухивает, не работает, выглядит как чмо последнее, а она -тварь неблагодарная...
И случись у неё хоть маленькая проблема- в его глазах она раздувается до неимоверных высот.
И всё это выглядело бы забавно, и понимаешь, что ей без него будет однозначно лучше.

Вот только он её простить никак не может... простить за то, что он непутёвый, а она не захотела тратить на него свою жизнь....
Не, всё проще. Фантомные боли. После ампутации такие часто бывают.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 434
Баллы
113
Так об этом и речь, не заметил. Одни захватывают высоты, другие бомбят ураном в три наката и с ними все дружат. А другие отжали полуостров и давай санкциями давить.
Получается дело не в высотах, полуостровах и бомбежках.
Дело в хозяине которому служишь.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
И это будет похоже на блокаду про которую говорил Мир?

Я не про блокаду писал. А о том что Калининград имеет исключительно военное значение для России.
Ты ведь не привел гражданских своих друзей туристов отдыхавших в Калининградской области.
А в в военном плане отрезаность от основной России не есть хорошо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ