C
Caracurt
Активный участник
- Реакции
- 358
- Баллы
- 83
Да не ) Все как раз именно так )что не так?
Да не ) Все как раз именно так )что не так?
Нет, мне слабо.А твоя какая?
Давай уже, колись
Только без этих пространственных суждений, о моей личности и её характеристиках.
Давай чётко, без увиливаний. Сможешь? Иль слабо?
Вопросов больше нетНет, мне слабо.
Вопрос был изначально про Эстонию. Давай уж не уводить в сторону. Хотя я понимаю, хочется )
))) Классно переобулся )))
Ну, это лишь твои влажные мечты ))
Как сказали, рекордный процент для президента на Украине. Это на сколько порошенко осточертел жителям.Второй тур 2019
Зеленский - 73,21% (13,4 млн голосов). свинья - 24,4% ( 4,4 млн голосов).
Отлично.Вопросов больше нет
:a8e6cd7183adb9a51c1Давай жги дальше!Одна загвоздка: Латвия в НАТО.
Приблизительно вот настолько.Как сказали, рекордный процент для президента на Украине. Это на сколько порошенко осточертел жителям.
Приблизительно вот настолько.
Калининград - это разве Латвия?Калининград стратегическая военная база для России. Как и Крым.
А в Латвии есть даже не граждане, да и ещё все они русскоязычные. И плевали власти Латвии на "обеспокоенности" из Москвы. Возможностей устроить "русский мир" в Латвии даже больше чем на Донбассе. Одна загвоздка: Латвия в НАТО..
Что?что-то мне это напоминает
нашу ситуацию
Калининград - это разве Латвия?
Спрошу по другому. Как Латвия может повлиять на создание военной базы в Калининграде?Прокатись на машине до Калининграда. Может тогда поймёшь.
Да, есть что то общее.нашу ситуацию
Спрошу по другому. Как Латвия может повлиять на создание военной базы в Калининграде?
Там база ещё. При СССР была.
Калининград не имеет сухопутного сообщения с остальной Россией. Это не очень удобно. Даже обычная ротация военнослужащих, отпуска. Только самолётом или водой.
Крым кстати тоже был Российской Военной Базой и до 2014 года. Даже при желании Украины убрать оттуда Морской Флот России, на это ушло бы больше десятка лет.
То есть максимум на что способна Латвия - это усложнить логистику усложнили.
Сейчас, кстати, поезда в Калининград ходят по расписанию?