Ага) Трейлер сегодня закинули- Зелепукин мол, свою табличку показал с голосовалкой про себя)) Жесткое нарушение, теперь выборы не признают и тыды))
ну да, ну да....поживём - увидим))))Так шоу только начинается. Парламент до сих пор под шоколадным, комик ничего не сможет сделать.
Ну нет, теперь... евреи. Как говорят в Одессе - две большие разницы)))имхо радоваться не стоит....новый клоун у власти -новые проблемы.....у штурвала все равно стоят амеры....
Вопрос не в помайданить. Что Зеленский теперь делать будет со всем ЭТИМ? Я чот пробовал поставить на его место-кроме жесткой диктатуры ничего в голову не пришло. С диктатурой и у нас можно. Бомжей в зоны работ, наркоманов туда же, мать пьющая-улицы подметать, неплательщиков туда же, коррупционеров всех с конфискацией всего добра до 5-го колена. Сельское хозяйство-за счет негодяев поднимать для начала.Я опечален, а как же помайданить?
пока не уничтожит нацбаты-ничего не получитсяВопрос не в помайданить. Что Зеленский теперь делать будет со всем ЭТИМ? Я чот пробовал поставить на его место-кроме жесткой диктатуры ничего в голову не пришло. С диктатурой и у нас можно. Бомжей в зоны работ, наркоманов туда же, мать пьющая-улицы подметать, неплательщиков туда же, коррупционеров всех с конфискацией всего добра до 5-го колена. Сельское хозяйство-за счет негодяев поднимать для начала.
Или купить. Да.пока не уничтожит нацбаты-ничего не получится
Ну есть пример Сингапура, ЮКореи... хотя ты прав, там жесткач на грани диктатуры. Шаг влево\вправо - на шконку.Но в масштабах России-хрен столько знакомых найдешь, незлатолюбивых.
Вопрос не в помайданить. Что Зеленский теперь делать будет со всем ЭТИМ? Я чот пробовал поставить на его место-кроме жесткой диктатуры ничего в голову не пришло. С диктатурой и у нас можно. Бомжей в зоны работ, наркоманов туда же, мать пьющая-улицы подметать, неплательщиков туда же, коррупционеров всех с конфискацией всего добра до 5-го колена. Сельское хозяйство-за счет негодяев поднимать для начала.
Метр, ну где ты? Выходи в нормальной человеческой личине.
Накачу коньячку, за братьев-украинцев. Может мир всё таки наступит.
А по-другому не заработает. И конфискация до 5-го колена, напомню.Ну есть пример Сингапура, ЮКореи... хотя ты прав, там жесткач на грани диктатуры. Шаг влево\вправо - на шконку.
Чип, у него есть уникальная возможность доказать, что кухарка может править страной. Только бы его послушались. Но это его проблема. А так...Скорее всего ничего не изменится
Предполагаю несколько вариантов:
1. Метра уволили
2. Метр сам ушёл в отставку
3. Метр получает новые методички уже от скомороха.
Ну как бы... зачем теперь вечерний квартал... Теперь ведь и в прожеторе пэрис-хилтон или в камеди или в пельменях... замутить темак можно... если оно так работает...А кто ж теперь в Вечернем квартале будет нового президента изображать?