События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Думаю, что Юлю можно смело списывать.
Согласен. Примерно как у нас Жириновский. Мелькать где-то будет, погоды не сделает.

Господа, а давайте за РФ прикинем. Ведь у нас тоже есть запрос социума на свежего человека "без прошлого".
Кто у нас кандидат? Давайте накидаем варианты.
Итак, есть два "борца" за справедливость: Поклонская и Навальный. Но они уже в политике. Первая пока не слишком активна, хоть и не запятнана, второй превратился в сливной коллектор и работает местным "ассанжем".

Берём медийных и просто популярных... Павел Воля, Фёдор Емельяненко и ...Давидыч.
Воля не проиграет Зеленскому ни в чём вообще, де-факто это российская копия Зеленского.
Емельяненко в списке для разнообразия. А вот Давидыч... его почему то никто не вспомнил на АС, а я про него и спрашивал. Колоссальная популярность в медийной сфере. Этот чел в одного зарабатывает как целые издания в его отрасли. Харизма, характер, напор. И ...он мученик. Для нас это имеет значение. Не сидел, не уголовник, а именно мученик! Он ведь попёр против коррупционной системы, за что и пострадал. Но победить его не смогли. Если он заявит о начале политической карьеры...
Если у кого есть варианты, накидывайте.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 450
Баллы
113
Собчак была, но совсем тухло получилось на выборах. Непопулярна.
Нагиев))

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Согласен. Примерно как у нас Жириновский. Мелькать где-то будет, погоды не сделает.

Господа, а давайте за РФ прикинем. Ведь у нас тоже есть запрос социума на свежего человека "без прошлого".
Кто у нас кандидат? Давайте накидаем варианты.
Итак, есть два "борца" за справедливость: Поклонская и Навальный. Но они уже в политике. Первая пока не слишком активна, хоть и не запятнана, второй превратился в сливной коллектор и работает местным "ассанжем".

Берём медийных и просто популярных... Павел Воля, Фёдор Емельяненко и ...Давидыч.
Воля не проиграет Зеленскому ни в чём вообще, де-факто это российская копия Зеленского.
Емельяненко в списке для разнообразия. А вот Давидыч... его почему то никто не вспомнил на АС, а я про него и спрашивал. Колоссальная популярность в медийной сфере. Этот чел в одного зарабатывает как целые издания в его отрасли. Харизма, характер, напор. И ...он мученик. Для нас это имеет значение. Не сидел, не уголовник, а именно мученик! Он ведь попёр против коррупционной системы, за что и пострадал. Но победить его не смогли. Если он заявит о начале политической карьеры...
Если у кого есть варианты, накидывайте.

Забыл Дудя, Настю Ивлееву и полный состав Аншлага

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Забыл Дудя, Настю Ивлееву и полный состав Аншлага

Не забыл. Отфильтровал. За кого пойдут голосовать.
Вот я сам за себя прикинул, за чью партию я бы проголосовал: Воля, Емельяненко, Давидыч...

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Давыдыч:) Обычный мажор, и к тому же мошенник. У Ширманова больше репутации. Он хотя бы на Уазе, по парковым аллеям с пешеходами, не рассекал :)

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Давыдыч:) Обычный мажор, и к тому же мошенник. У Ширманова больше репутации. Он хотя бы на Уазе по аллеям не рассекал :)

Какой Давыдыч, такие и почитатели))).

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 450
Баллы
113
B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
А вот Давидыч... его почему то никто не вспомнил на АС, а я про него и спрашивал. Колоссальная популярность в медийной сфере. Этот чел в одного зарабатывает как целые издания в его отрасли. Харизма, характер, напор. И ...он мученик. Для нас это имеет значение. Не сидел, не уголовник, а именно мученик! Он ведь попёр против коррупционной системы, за что и пострадал. Но победить его не смогли. Если он заявит о начале политической карьеры...

Тогда уж Мара Багдасарян.... Чем не кандидат....))))))

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
S

Svat

Активный участник
Реакции
1 506
Баллы
113
джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
уже забыли, а в 12 году крови пу мог попить Охлобыстин, но снялся... между тем, молодёжный, и не только, электорат был готов за него голосовать

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
.
Кремль подготовил план упрощенной выдачи паспортов гражданам ДНР и ЛНР
Кремль рассматривает сценарий предоставления жителям ДНР и ЛНР российского гражданства по упрощенной процедуре, рассказали источники РБК. Для реализации этого плана необходим указ президента

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/15/04/2019/5cb229979a794766cfbd086b?from=from_main

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
828
Баллы
113
этот кортавый? Нет спасибо. У него инфекция горла видимо, поэтому к логопеду ему сходить рекомендуется.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ