Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 451
- Баллы
- 113
Нагиева в президенты)) ну или Шнуроова. Ну а что? Чем мы хуже Украины и сша)
Клоуна в президенты каждой страны!
Клоуна в президенты каждой страны!
А чем Порошенко лучше Нагиева?Нагиева в президенты)) ну или Шнуроова. Ну а что? Чем мы хуже Украины и сша)Клоуна в президенты каждой страны!
Не боишься, что тебя привлекут к административной ответственности по статье 13.15 кодекса об административных нарушениях "за распространение в интернете информации, которая выражает «явное неуважение» к обществу, государству, госорганам"?Нагиева в президенты)) ну или Шнуроова. Ну а что? Чем мы хуже Украины и сша)Клоуна в президенты каждой страны!
для особо умных любителей СНИПов поясню - закон данный запрещает порочить "символику государственную". А не само государство или чиновников. Это вот прямо из той оперы - не читал, но осуждаю. Попробуй, например, в СШП выйти на улицу и сжечь их флаг.Не боишься, что тебя привлекут к административной ответственности по статье 13.15 кодекса об административных нарушениях "за распространение в интернете информации, которая выражает «явное неуважение» к обществу, государству, госорганам"?
для особо умных любителей СНИПов поясню - закон данный запрещает порочить "символику государственную". А не само государство или чиновников. Это вот прямо из той оперы - не читал, но осуждаю. Попробуй, например, в СШП выйти на улицу и сжечь их флаг.
Дык эта... Органы и государство я уважаю, можно даже сказать люблю... А вот людей из этих органов как-то не очень, скорее вааще...))))явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам Российской Федерации, Конституции Российской Федерации или органам, осуществляющим государственную власть в Российской Федерации,
Перечитал. Ты прав. Но не полностью. Как известно у нас не один орган государственной власти. Да и вообще власть бывает законодательная, исполнительная и судебная. По отношению к какому именно ругаться нельзя пояснений нет. Да и вообще - то, что они дополнили этим статью о мелком хулиганстве о многом говорит.А вот ты не молодец. Ни гуглом пользоваться, ни понять прочитанное.
явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам Российской Федерации, Конституции Российской Федерации или органам, осуществляющим государственную власть в Российской Федерации,
Владимир Владимирович в курсе, что участвует в выборах?
Мой взгляд на украинцев, как они сами там себе думают. Между прочим они со многим согласны. Там меня читают с интересом. Взгляд на них со стороны.Попытка пюраспиарить свой канал на дзен.
Но тексты слабенькие
Мой взгляд на украинцев, как они сами там себе думают. Между прочим они со многим согласны. Там меня читают с интересом. Взгляд на них со стороны.
Ну так может ельцина с горбачевым надо персонально и лично благодарить, а не россию?Ну то, что винят именно Россию в развале СССР, так оно так и есть. Ельцин шел к власти, а Горбачев держался за свое кресло.
Самое интересное, что себя они отделяют от власти, а россиян ассоциируют с ней. Мы в ответе за Ельцина, а они не отвечают за своего Кравчука.Ну так может ельцина с горбачевым надо персонально и лично благодарить, а не россию?
Самое интересное, что себя они отделяют от власти, а россиян ассоциируют с ней. Мы в ответе за Ельцина, а они не отвечают за своего Кравчука.
Ну так может ельцина с горбачевым надо персонально и лично благодарить, а не россию?
а от кого она ранее зависела?Все россияне одобряли тогда независимость России.