Ш
шшшшш
Активный участник
- Реакции
- 290
- Баллы
- 83
руинское инет-сми пишет, что пиндосы не подписались на очередное шоу шоколадного в керченском проливе.
Маленькая победа с хохлотроллями))Видешь тролья, игнорируй, не лезь, не пиши, полный игнор.....как будто нет, ладно, прощевай, ты мужик простой, нормальный, прости ежели чего, ща все удалю.....не сыы. А соц сети это зло, людей с работы увольняют из на них.... удаляй акаунт или левый заводи, не выкладывай фото жены, детей, друзей итд.....мой тебе совет!
У тебя все в порядке?
Все норм) В первом сообщении надо было (С) поставить) Долго бодались с ним, потом он начал вообще чудить, мои фотки себе на аватарку ставить, я тебя ща на бабки накажу, на педиковском сайте размещу, ну потом успокоился. Один вопрос-нахера людям ЭТИМ заниматься?"Тихо сам с собою я веду беседу"... ))))
С укротроллем) Это была девочка с укрофлагом, по факту оказавшийся мужиком ХЗ откуда)Денис, "с ним" - это с кем ? )))
интриган...ник то какой на АС?С укротроллем) Это была девочка с укрофлагом, по факту оказавшийся мужиком ХЗ откуда)
Значит любой из жителей Саратова может быть президентом Украины?Жители Саратова тоже умеют ходить по воде.
Каждая кухарка ...............Значит любой из жителей Саратова может быть президентом Украины?
Жители Саратова тоже умеют ходить по воде.
Сейчас в северном полушарии везде весна.Сейчас жители всей центральной части РФ умеют ходить по воде.
Сейчас в северном полушарии везде весна.