События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
Пора определиться: есть у нас общее прошлое и мы братские народы, с результатом, указанным выше; либо - неонацизм процветает, и результат будет закономерен - люди останутся ненужными.
В ближайшее время ничего хорошего не будет. Уже тысячи человек имеют убитых реальных родственников, а ты про абстрактных "братьев" втираешь. Крым и донбасс уже никто просто так не отдаст и не простит. Время упущено когда можно было ставить условия и договариваться с позиции победителя. И неонацизму надо было противопоставлять не ущербную теорию о русском мире, которая реализована в жизнь на донбассе: Никем не признанные в т.ч. и россией республики, хаос, анархия, все идейные лидеры ополчения убиты: мозговой, гиви, моторола, ищенко, захарченко, во главе днр лохотронщик пушилин, постоянные обстрелы, безработица, а в итоге всем перелагают вернуться в украину.

вот вам лидер русского мира
inx960x640.jpg

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
В ближайшее время ничего хорошего не будет. Уже тысячи человек имеют убитых реальных родственников, а ты про абстрактных "братьев" втираешь. Крым и донбасс уже никто просто так не отдаст и не простит.
Про Крым согласен на все сто. Никто не отдаст, так и останется российским. Про убитых - ты вообще в курсе, что на Донбассе гражданская война - хохлы против хохлов? Россия же сбоку припека, всего лишь не даёт оголтелым бандам неонацистов уничтожить население Донбасса, расчищая территорию для новых чубатых, которые истово верят в древних укров, тысячелетнюю историю Украины и прочий бред нациков.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 783
Баллы
113
Зачем закрывать. Свои паспорта им давать надо. Дальше уже проверенная тема)))
Кто ж е мешает? Почему руководство России еще вчера не объявило о свободной выдаче паспортов жителям Донбаса, а может и всей Украины?

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
Россия же сбоку припека, всего лишь не даёт оголтелым бандам неонацистов уничтожить
Такое примитивное мышление. Ты себя сам сейчас загонишь в тупик. Смотри.

А каким образом россия не дает все это сделать оголтелым бандам?
А на остальной территории укрианы почему не защищает никого? В одессе там, мариуполе, киеве?

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Я тебе привел текст соглашений.
Ты выше на странице заливал что согласно минских соглашений вначале необходимо изменение Конституции Украины.
Где это в тексте соглашений?
я не пиво, но вот от тебя же

9. Восстановление полного контроля над государственной границей со стороны правительства Украины во всей зоне конфликта, которое должно начаться в первый день после местных выборов и завершиться после всеобъемлющего политического урегулирования (местные выборы в отдельных районах Донецкой и Луганской областей на основании Закона Украины и конституционная реформа) к концу 2015 года при условии выполнения пункта 11 — в консультациях и по согласованию с представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей в рамках Трёхсторонней Контактной группы.

После этих событий Великобритания может закрыть Гибралтар для российских военных кораблей, а Турция Босфор для российских военных кораблей.
нет, так как оба пролива, приведенных тобой являются международными. Керченский пролив - внутренний для двух стран и более никого.

А военное положение в Украине сведётся к тому что любого въезжающего в Украину россиянина можно развернуть без объяснения причин.
уже. По состоянию на утро сегодняшнего дня, развернули 76 человек.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Такое примитивное мышление. Ты себя сам сейчас загонишь в тупик.
Уже заплакал.

Показывай.

А каким образом россия не дает все это сделать оголтелым бандам?
Я не имею никакого отношения к военно-политическому руководству России, поэтому знать не могу почти ничего.
Что точно знаю - гумконвои, не только по телевизору видел, но и встречал пару или больше лет назал на М5. В кузова, естественно, не заглядывал, что везли, не знаю
О чем легко догадаться - военторг.
Что можно предположить, исходя из известной нам истории СССР - военные советники, военные специалисты, возможно обучение (как местных добровольцев, если такие есть, так и авантюристов со всех концов света, т.н."бурятский спецназ"). Не исключены российские вооруженные формирования, типа сводных отрядов, без документов и паспортов.

А на остальной территории укрианы почему не защищает никого?
А на остальной территории Украины не было самоорганизовавшихся сторонников соединения с Россией, а если были - их уничтожили нацисты, про Одессу надо напоминать? Никто за помощью к России не обращался.
В одессе там, мариуполе, киеве?
Про Одессу не знаю, про Киев - смешно, а вот насчет Мариуполя - очень жаль. Полагаю, не хватило политической воли у действующего руководства. Санкции и международную изоляцию все равно огребли - так хоть было бы за что. Вооруженной силой реализовать проект Новороссия и пусть весь мир изойдет на г........о. Прецеденты есть - шестидневная война, Крит.

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
Я не имею никакого отношения к военно-политическому руководству России, поэтому знать не могу почти ничего.
Вот видишь. Зато разговариваешь лозунгами и позволяешь себе категорические высказывания.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Вот видишь. Зато разговариваешь лозунгами и позволяешь себе категорические высказывания.
Смешно ты сливаешься. Методички не предусматривают такой расклад?

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
Смешно ты сливаешься. Методички не предусматривают такой расклад?
Я написал уже достаточно. Объяснять объяснения не вижу смысла.
Думать надо о причинах произошедшего, а не обсуждать информационный мусор.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 783
Баллы
113
Ну перепутал малец кипр с критом. В угаре милитаризаци общества, когда легко строчатся слова "Вооруженной силой реализовать проект Новороссия и пусть весь мир изойдет на г........о." это мелочи.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Ну перепутал малец кипр с критом. В угаре милитаризаци общества, когда легко строчатся слова "Вооруженной силой реализовать проект Новороссия и пусть весь мир изойдет на г........о." это мелочи.

Бывает... Кипр, Крит...Австрия, Австралия... Иран, Ирак... Да какая разница! ))))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 783
Баллы
113
Бывает... Кипр, Крит...Австрия, Австралия... Иран, Ирак... Да какая разница! ))))
Меня больше интересует психология, с которой так легко раздаются призывы за войну.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
во главе днр лохотронщик пушилин,
так в России Кириенко вообще премьером был...почитай где и на чём он свои первые бабки намыл))) на лотерейках)))) и ничё...

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 803
Баллы
113
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ