seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 203
- Баллы
- 113
Что конкретно?
....всё.
Что конкретно?
....всё.
статья от 2015 годаКак же США допустили продажу технологии при санкциях?
Построили завод с расчетом на рынок Украины, производство по канадской технологии. После вдумчивой политики российского руководства начался хоровод судебных исков.Открывают. Начали строительство. Обещают открыть к концу года. https://sdelanounas.ru/blogs/34320/
Дада. Айтишники
в свободе действий и выборе устраивающего именно тебя инструмента воздействия на других. Если я не прав, поправь, пожалуйстаВ чем заключается сила?
выражусь по другому - что тебя не устроило в моем посте, что ты минусанул? Реально интересно.я не понял, на что я "обиделся" )
"минусанул" потому что не согласен. НЕ СОГЛАСЕН. И всё.выражусь по другому - что тебя не устроило в моем посте, что ты минусанул? Реально интересно.
Так это событие вна Украине или в России?26 июня первый энергоблок Таврической ТЭС выдал первые мегаватты — сообщает Минэнерго. На ТЭС, которую строит «Технопромэкспорт», проводятся пусконаладочные работы — в рамках этих работ была проведена ответственная и знаковая операция на этапе энергетического пуска — паровая продувка котла и паропроводов, синхронизация с Единой энергетической системой с последующим набором мощности газовой турбины первого энергоблока с выдачей первых 45 МВт в сеть.
После завершения пусконаладочных работ и выхода ТЭС на полную мощность два энергоблока станции смогут выдавать 470 МВт электрической мощности.
Таврической ТЭС в Симферополе это одна из двух строящихся в Крыму крупных ТЭС. Вместе с Балаклавской ТЭС в Севастополе они суммарно смогут выдавать в сеть 940 МВт электроэнергии, что, вместе с другими источниками, полностью закроет не только текущие, но и перспективные потребности полуострова в электроэнергии.
Да, конечно, вы правы.Так это событие вна Украине или в России?
Новостного бота переклинило.Так это событие вна Украине или в России?
Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk
Как обычно проводит лекбез на тему "Как отличить леща от карася".где герой то? который вместе с нафтогазом деньги уже посчитал которые получит?)))
https://ria.ru/economy/20180628/1523589914.html
где герой то? который вместе с нафтогазом деньги уже посчитал которые получит?)))
хохлы ничем от русских не отличаются. Денежки уже оприходованы в банках США, Каймановых островов и иже с нимиВернули или не вернули?