Medved64
Активный участник
- Реакции
- 953
- Баллы
- 113
У заглатиши либо уровень самогона в организме повысился. либо уровень сперматозоидов в желудке понизился.rankster2:
не...лучше тебя....При бене бакс стоил несколько тысяч рублей, может за тобой все же?
Можно считать как угодно, но при нём намного лучше жилось на Украине, чем при ворюге Порошенко.ты считаешь, что ворюга Янукович много лучше Порошенко?
У заглатиши либо уровень самогона в организме повысился. либо уровень сперматозоидов в желудке понизился.rankster2:
Янукович конечно лучше.ты считаешь, что ворюга Янукович много лучше Порошенко?
а у кого я и что своровал? или ты так..... от обиды. лишь бы тявкнуть?)))
вот тут плюсану....
и в какой жопе, интересно, водолаз эту статистику выскрёбывает?
Ты на смертном одре так и скажешь внукам что, прожил жизнь в ненависти, которая сожрала тебя изнутри? Успокойся. Нет и не было никогда такой страны как Украина. Это искусственно созданное русскими царями и большевиками образование, две половинки которого всегда ненавидели друг друга. Сейчас идёт процесс восстановления статуса кво. Возврат к советским размерам Украины и более-менее нормальная жизнь в ней возможны лишь в составе какой-то империи. Ты тратишь энергию в пустоту. Изучи историю своейВот она- вся мощь внешней политики. Все ради особого статуса в составе украины. Это победа. Только этого уже мало. Момент упущен. Теперь только вместе с крымом.
Размечтался.Теперь только вместе с крымом.
так чё и кого я своровал будет ответ? или как и полагается гастрабайтеру потявкал, и в конуру?Обижаться на тебя?) А ты кто такой?)
)))Размечтался.
Ешь свой- пальмовый, москалик. Он укрепляет скрепы.Кстати, сыр я у тебя покупать буду)))
Брат-украинец. Не трать ты на нас время. Плевать нам, понимаешь? Мы своё заберём и спрашивать не будем. Нас не нужно ни в чём убеждать. Ты со своими соседями попробуй договориться. С украинцами. Как вы жить будете и чего хотите дальше. И когда договоритесь, тогда и приходи.))) а ЛДНР уже можно и отдать? Чутко следишь за линией партии)) Да как скажут так и будет. Ты еще первый и агитировать тут будешь за воссоединение.
Кто это мы? Тебя и не спрашивали никогда.Назови мне хоть один вопрос на который ты реально можешь повлиять.Мы своё заберём и спрашивать не будем.
Только этого уже мало. Момент упущен. Теперь только вместе с крымом.
Мы - это Россия, брат-украинец.Кто это мы? Тебя и не спрашивали никогда.Назови мне хоть один вопрос на который ты реально можешь повлиять.