События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ну я хз, может он такой специалист, что и в темноте может.

Открою тебе секрет при наличии пары хороших светодиодных прожектора можно хоть круглосуточно. Но ты дрочи дальше, у тебя хорошо получается)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
Открою тебе секрет при наличии пары хороших светодиодных прожектора можно хоть круглосуточно. Но ты дрочи дальше, у тебя хорошо получается)
Два поста подряд и два раза упоминается слово "дрочи". Ты дрочер?

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
думаю просто суровый онанист.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Два поста подряд и два раза упоминается слово "дрочи". Ты дрочер?

У тебя отличные математические способности, молодец.
З.Ы. А дрочила у нас ты, причём самый главный.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
У тебя отличные математические способности, молодец.
З.Ы. А дрочила у нас ты, причём самый главный.
Уже третий раз. Подсознательно, ты рассказываешь о себе.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
Работала бригада из 3-х узбеков, за 6 дней они заработали примерно 65000 рублей.
Вас, как последнего лоха, развели на деньги. Переплатили раза в 3 даже по московским меркам.

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
В нначале этого месяца я воплощал один проект у себя во дворе, подпорную стену на берегу реки (так получилось что у меня участок граничит с мелкой речушкой). Работала бригада из 3-х узбеков, за 6 дней они заработали примерно 65000 рублей. После как они закончили у меня их ждал уже другой объект, и так весь сезон. Я к чему всё это, работы по факту полно, но некоторым удобней сидеть ныть как Путин им мешает. А вот узбекам не мешает, они работали с 8-ми до 20-00, ежедевно, и непогода с дождём никак им не мешала.

А из чего делали подпорную стенку? У меня та же проблема...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
В нначале этого месяца я воплощал один проект у себя во дворе, подпорную стену на берегу реки (так получилось что у меня участок граничит с мелкой речушкой). Работала бригада из 3-х узбеков, ...
Да ты прям созидатель ватный.
Только вот что.
Узбеки твои живут тут без регистрации, доит их участковый и миграционная служба. Работают нелегально, ты с ними договор заключал? Налоги не платят. Строят зачастую из ворованных материалов, китайским инструментом. При этом строительная деятельность подлежит обязательному лицензированию. Но нах надо, правильно? Главно, что делают.
Так вот. Вместо того чтобы создать условия для легальной работы местных строительных контор и привлекать к работе местное население- батрачат узбеки. Узбекам прикольно, миграционной службе выгодно, участковым и прочим контрольным органам тоже прикольно.А вот я на днях имел возможность увидеть, кто работает в кронверке на объектах. Несовершеннолетние. Работают в том числе на высоте. Как обычно без документального оформления. Зато дешево и удобно, да?

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
С вахтовиками сейчас тоже ситуация интересная. З/п упала в разы.
Катаются туда узбеки и прочие, готовые за 60т.р. жить в скотских условиях без документального оформления. Работодатель доволен.

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Работала бригада из 3-х узбеков, за 6 дней они заработали примерно 65000 рублей.
Узбеки твои живут тут без регистрации, доит их участковый и миграционная служба. Работают нелегально, ты с ними договор заключал? Налоги не платят.
!Chip, ты как работодатель, налоги заплатил за узбеков? Или только других обвиняешь в уклонении?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Вас, как последнего лоха, развели на деньги. Переплатили раза в 3 даже по московским меркам.

)))) Какойже ты идиот)))

А из чего делали подпорную стенку? У меня та же проблема...

Монолит, эдакая бетонная стена 1.5 метра высотой, только на склоне, 0.35 толщиной и соответственно необходимой длины. Стоит на сваях 3-м глубиной, плюс 2-х метровые якоря в берег.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
!Chip, ты как работодатель, налоги заплатил за узбеков? Или только других обвиняешь в уклонении?

Да ты прям созидатель ватный.
Только вот что.
Узбеки твои живут тут без регистрации, доит их участковый и миграционная служба. Работают нелегально, ты с ними договор заключал? Налоги не платят. Строят зачастую из ворованных материалов, китайским инструментом. При этом строительная деятельность подлежит обязательному лицензированию. Но нах надо, правильно? Главно, что делают.
Так вот. Вместо того чтобы создать условия для легальной работы местных строительных контор и привлекать к работе местное население- батрачат узбеки. Узбекам прикольно, миграционной службе выгодно, участковым и прочим контрольным органам тоже прикольно.А вот я на днях имел возможность увидеть, кто работает в кронверке на объектах. Несовершеннолетние. Работают в том числе на высоте. Как обычно без документального оформления. Зато дешево и удобно, да?

Я работал с ними через прораба, а он платит налоги так что успокойтесь)))
З.Ы. Кстати он сразу объяснил почему работает с узбеками, всё очень просто они хотят работать и в запой не уходят.

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
889
Баллы
113
Классика по Ильфу и Петрову.
Желтое японское солнце светило в упор, затрачивая всю свою силу на освещение такой мелочишки, как граненая пробочка от пузырька с одеколоном «Турандот». Клеенчатый диван был пуст. Варвара повела очами и увидела Васисуалия. Он стоял у открытой дверцы буфета, спиной к кровати, и громко чавкал. От нетерпения и жадности он наклонялся, притопывал ногой в зеленом чулке и издавал носом свистящие и хлюпающие звуки. Опустошив высокую баночку консервов, он осторожно снял крышку с кастрюли и, погрузив пальцы в холодный борщ, извлек оттуда кусок мяса. Если бы Варвара поймала мужа за этим занятием даже в лучшие времена их брачной жизни, то и тогда Васисуалию пришлось бы худо. Теперь же участь его была решена. (с)

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
Я работал с ними через прораба, а он платит налоги так что успокойтесь)))
Ты либо врешь либо сам не больше узбеков понимаешь.
За что прораб может налоги платить? Кто он такой вообще?
Скинь договор и акт выполненных работ, замажь реквизиты, давай посмотрим.

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
да и так понятно, что нет у тебя ничего.А работать с узбеками проще не потому что они не бухают. А потому что можно платить им копейки или вообще кидать и никуда жаловаться они не пойдут на "насяльника". А сам "работодатель" джамшутов рискует только инструментом, который они могут украсть, но это вряд ли, т.к. паспорта у них забирают как правило.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ