S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 900
- Баллы
- 113
Ну я хз, может он такой специалист, что и в темноте может.Не в темноте же...
Ну я хз, может он такой специалист, что и в темноте может.Не в темноте же...
Да, скоро позову тех же ребят копать, опалубку ставить и заливать. А ты продолжай дрочить на зумвальт.место под фундамент приготовил?
Ну я хз, может он такой специалист, что и в темноте может.
Два поста подряд и два раза упоминается слово "дрочи". Ты дрочер?Открою тебе секрет при наличии пары хороших светодиодных прожектора можно хоть круглосуточно. Но ты дрочи дальше, у тебя хорошо получается)
Два поста подряд и два раза упоминается слово "дрочи". Ты дрочер?
Уже третий раз. Подсознательно, ты рассказываешь о себе.У тебя отличные математические способности, молодец.
З.Ы. А дрочила у нас ты, причём самый главный.
ooh_lol:думаю просто суровый онанист.
Вас, как последнего лоха, развели на деньги. Переплатили раза в 3 даже по московским меркам.Работала бригада из 3-х узбеков, за 6 дней они заработали примерно 65000 рублей.
В нначале этого месяца я воплощал один проект у себя во дворе, подпорную стену на берегу реки (так получилось что у меня участок граничит с мелкой речушкой). Работала бригада из 3-х узбеков, за 6 дней они заработали примерно 65000 рублей. После как они закончили у меня их ждал уже другой объект, и так весь сезон. Я к чему всё это, работы по факту полно, но некоторым удобней сидеть ныть как Путин им мешает. А вот узбекам не мешает, они работали с 8-ми до 20-00, ежедевно, и непогода с дождём никак им не мешала.
Не зная всех подробностей - так смело утверждаете?Вас, как последнего лоха, развели на деньги. Переплатили раза в 3 даже по московским меркам.
Да ты прям созидатель ватный.В нначале этого месяца я воплощал один проект у себя во дворе, подпорную стену на берегу реки (так получилось что у меня участок граничит с мелкой речушкой). Работала бригада из 3-х узбеков, ...
Работала бригада из 3-х узбеков, за 6 дней они заработали примерно 65000 рублей.
!Chip, ты как работодатель, налоги заплатил за узбеков? Или только других обвиняешь в уклонении?Узбеки твои живут тут без регистрации, доит их участковый и миграционная служба. Работают нелегально, ты с ними договор заключал? Налоги не платят.
Вас, как последнего лоха, развели на деньги. Переплатили раза в 3 даже по московским меркам.
А из чего делали подпорную стенку? У меня та же проблема...
!Chip, ты как работодатель, налоги заплатил за узбеков? Или только других обвиняешь в уклонении?
Да ты прям созидатель ватный.
Только вот что.
Узбеки твои живут тут без регистрации, доит их участковый и миграционная служба. Работают нелегально, ты с ними договор заключал? Налоги не платят. Строят зачастую из ворованных материалов, китайским инструментом. При этом строительная деятельность подлежит обязательному лицензированию. Но нах надо, правильно? Главно, что делают.
Так вот. Вместо того чтобы создать условия для легальной работы местных строительных контор и привлекать к работе местное население- батрачат узбеки. Узбекам прикольно, миграционной службе выгодно, участковым и прочим контрольным органам тоже прикольно.А вот я на днях имел возможность увидеть, кто работает в кронверке на объектах. Несовершеннолетние. Работают в том числе на высоте. Как обычно без документального оформления. Зато дешево и удобно, да?
Классика по Ильфу и Петрову.
Желтое японское солнце светило в упор, затрачивая всю свою силу на освещение такой мелочишки, как граненая пробочка от пузырька с одеколоном «Турандот». Клеенчатый диван был пуст. Варвара повела очами и увидела Васисуалия. Он стоял у открытой дверцы буфета, спиной к кровати, и громко чавкал. От нетерпения и жадности он наклонялся, притопывал ногой в зеленом чулке и издавал носом свистящие и хлюпающие звуки. Опустошив высокую баночку консервов, он осторожно снял крышку с кастрюли и, погрузив пальцы в холодный борщ, извлек оттуда кусок мяса. Если бы Варвара поймала мужа за этим занятием даже в лучшие времена их брачной жизни, то и тогда Васисуалию пришлось бы худо. Теперь же участь его была решена. (с)
Ты либо врешь либо сам не больше узбеков понимаешь.Я работал с ними через прораба, а он платит налоги так что успокойтесь)))