События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
ну где еще можно в боевых условиях испытать новые виды вооружений? Тут реально так. Да и обкатать новые для эрефии воинские подразделения - ЧВК Вагнера например. Это тоже гут.

потому что наше правительство слишком ссыт объявить войну "стране-соседу". Или даже "стратегическому партнеру". И не нужно думать, что если сейчас на Украине лди понимают, что ввязались в не самую умную авантюру, и даже пытаются защитить какие-то праздники, при вводе армии на их территорию - люди будут думать о нападении на их страну. И те, кто сегодня симпатизирует России - завтра будут лютыми врагами. А их 40 миллионов.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
При этом Коэн не был зарегистрирован как лоббист, представляющий интересы Украины, как этого требует американское законодательство.
очумеваю с пиндосов, у них официальна разрешена коррупция, но да же при этом они умудряются нарушать "закон". Это новый уровень, коррупция в квадрате)
потому что наше правительство слишком ссыт объявить войну "стране-соседу". Или даже "стратегическому партнеру". И не нужно думать, что если сейчас на Украине лди понимают, что ввязались в не самую умную авантюру, и даже пытаются защитить какие-то праздники, при вводе армии на их территорию - люди будут думать о нападении на их страну. И те, кто сегодня симпатизирует России - завтра будут лютыми врагами. А их 40 миллионов.
Ты точно про наше правительство говоришь? То которое атжало Крым и ввело тех кого там нет?
Их уже давно не 40млн. Как пример можно взять грузию, первые дни войны и потом некоторое время, пИсали кипятком, а сейчас тебе и слова плохого не скажут.

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
ну где еще можно в боевых условиях испытать новые виды вооружений? Тут реально так. Да и обкатать новые для эрефии воинские подразделения - ЧВК Вагнера например. Это тоже гут.
Ответил здесь.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Ты точно про наше правительство говоришь? То которое атжало Крым и ввело тех кого там нет?
Их уже давно не 40млн. Как пример можно взять грузию, первые дни войны и потом некоторое время, пИсали кипятком, а сейчас тебе и слова плохого не скажут.
кого они там вводили, если "вежливые" были там испокон? Это МП, которые там базировались на законных основаниях. По Грузии могу сказать только одно - за эту маленькую, абсолютно ненужную в стратегическом плане страну никто бы и впрягаться не стал, учитывая, что они решили начать войнушку еще и в день открытия олимпиады. А вот хохланд - реально нужная Западу страна. И за них впрягутся. Вспомни хоть какие-то санкции в сторону эрефии в 8 году

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
По Грузии могу сказать только одно - за эту маленькую, абсолютно ненужную в стратегическом плане страну никто бы и впрягаться не стал, учитывая, что они решили начать войнушку еще и в день открытия олимпиады.
Грузия - стратегически очень важная страна.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
честно, не вижу точки стратегической важности у Грузии. Хотя я не эксперт, конечно

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
честно, не вижу точки стратегической важности у Грузии. Хотя я не эксперт, конечно
Грузия граничит с Азербайджаном, таким образом соединяя Каспий с Чёрным морем. Грузия отделяет Россию от пока ещё дружественной Армении. Грузия граничит с нашим "верным партнёром" Турцией. Грузия богата полезными ископаемыми.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
кого они там вводили, если "вежливые" были там испокон? Это МП, которые там базировались на законных основаниях. По Грузии могу сказать только одно - за эту маленькую, абсолютно ненужную в стратегическом плане страну никто бы и впрягаться не стал, учитывая, что они решили начать войнушку еще и в день открытия олимпиады. А вот хохланд - реально нужная Западу страна. И за них впрягутся. Вспомни хоть какие-то санкции в сторону эрефии в 8 году
В Донбассе испокон веков? В Крым войска перебрасывались - тоже факт.
За грузию впряглись, ибо непонятен отвод войск, которые без проблем брали контроль над страной.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
В Донбассе испокон веков? В Крым войска перебрасывались - тоже факт.
я про крым, т.к. в контексте разговора речь была о нем. Перебрасывались не войска, а усиление - основная часть была там как раз "испокон веков"
За грузию думаю не впряглись, а попросили не добивать, да и по совести - это уже была бы интервенция. Отогнали за границы и хватит

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ