События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
А какой ты хочешь ответ? Напасть на хохляндию? Скажи свой вариант?
Симметричный. Украинскую посудину арестовать под предлогом того, что рыбаки хотели из миномётов крышу ГосДумы разнести.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Да. Но это Вы упомянули про то, что у них есть некий приказ.
Да, приказ обеспечить безопасность гражданского флота в указанных акваториях. Тебе надо объяснить как обеспечивается безопасность или сам догонишь?

А тут вдруг случилось.
Если тебе прямо сказать без обид. То вот конкретно ты - неадекват. И что предлагаешь? "Зачистить" тебя?
Вот на такое ты реально способен. https://www.vesti.ru/doc.html?id=3003694

Я вполне допускаю, что ты по жизни мелко гадишь коллегам по работе, соседям и прочим людям. Ибо сочиться из тебя эта коричневая субстанция ну очень сильно. И вот как быть с тобой окружающим? Сразу прибить или "быть готовыми к..."?
Вот тебе и ответ на твой вопрос.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Да, приказ обеспечить безопасность гражданского флота в указанных акваториях.
Ага, только сейнер задержали в нейтральных водах. А погранцы "обеспечивают" в территориальных.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Я вполне допускаю, что ты по жизни мелко гадишь коллегам по работе, соседям и прочим людям. Ибо сочиться из тебя эта коричневая субстанция ну очень сильно. И вот как быть с тобой окружающим? Сразу прибить или "быть готовыми к..."?
:D А я вот не допускаю, я знаю, что Вы дилетант и балабол, и льётся из Вас только пустопорожняя болтовня. Вреда-то от Вас особого не будет, если Вас не допускать к руководству.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
:D А я вот не допускаю, я знаю, что Вы дилетант и балабол, и льётся из Вас только пустопорожняя болтовня. Вреда-то от Вас особого не будет, если Вас не допускать к руководству.

Ты когда на форум заходишь. Сразу какашку пиши. Тогда душу сразу отведёшь, облегчишься, а темы засирать меньше будешь. Если есть желание покакать "с помощью беседы", то давай сначала пару рублей мне будешь закидывать на карту, я тебе составлю "компанию"))))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
И вот так всегда, самое компетентное в военных вещах лицо кроет крыши вместо того чтобы армией командовать.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Ты когда на форум заходишь. Сразу какашку пиши. Тогда душу сразу отведёшь, облегчишься, а темы засирать меньше будешь. Если есть желание покакать "с помощью беседы", то давай сначала пару рублей мне будешь закидывать на карту, я тебе составлю "компанию"))))
Сначала лямами измеряли, теперь пару рублей выпрашиваете?:D Что, никто не подаёт?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Сначала лямами измеряли, теперь пару рублей выпрашиваете?:D Что, никто не подаёт?

Ну у тебя есть потребность посрать на форуме. Тебе нужен собеседник. Плати и будет собеседник.
2 тысячи рублей за 10-15 постов вполне адекватная цена.
Или твоё начальство тоже жалуется на тебя, что когда крыши кроешь ещё и зарплату потом просишь? Никто не подаёт чтоли?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Ну у тебя есть потребность посрать на форуме.
У меня иногда возникает желание ткнуть некоторых пользователей в их невежество и незнание, особенно, когда они им бравируют.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Или твоё начальство тоже жалуется на тебя, что когда крыши кроешь ещё и зарплату потом просишь? Никто не подаёт чтоли?
Бедолага, у Вас и мыслей своих уже не осталось? Открою секрет, не пользуйтесь головой Chipa. Там их тоже нет.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
У меня иногда возникает желание ткнуть некоторых пользователей в их невежество и незнание, особенно, когда они им бравируют.

Ну тогда смотри чтоб тебя не ткнули.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Бедолага, у Вас и мыслей своих уже не осталось? Открою секрет, не пользуйтесь головой Chipa. Там их тоже нет.

Дальнейшее общение платное))) Мы же договорились. Могу в личку скинуть номер карты.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

)))) Ага прямо с крыши потыкай)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Уже говорил. Вам для этого надо курс хотя бы средней школы окончить.

Вас и тыкать не надо. Вы давно уже там.

Чувак какойже ты смешной, я понимаю еслиб ты чтото представлял из себя по жизни так нет же, ноль без палочки, а самомнения вагон и маленькая тележка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ