События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
В Приднестровье стрелять перестали. Экономика там гораздо лучше себя чувствует, чем на остальной территории Молдавии.
это твои аналитические фантазии или есть чем подтвердить...
Достаточно факта, что приднестровский футбольный клуб Шериф... пятнадцатикратный чемпион Молдавии))))
тебе этого достаточно, что бы сделать вывод об экономике?:a8e6cd7183adb9a51c1

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Без обид, но я понимаю, почему вы просрали СССР. Ваше поколение только просирает..
да какие обиды могут быть обиды к юродивому? Сам посуди..если Миру 48 лет, то на момент развала СССР ему было 20 лет….
Вы и свою текущую нормальную вобщем жизнь тоже оба умудритесь просрать...
не буду говорить за МИРа, но за себя, хочу тебя успокоить….я так «просрал» свою жизнь, что тебе и в мечтах не достичь такого уровня жизни как у меня…. Я нисколечки не олигарх, но , поверь мне на слово…. Поэтому давай как ты, неудачник, не будешь тереть за богатства))) НЛ
своим идиотским "диссидентством.
то есть говорить про воров о том, что они воры признак, по твоему, диссидентства? Забавно…
Имеено в кавычках. потому что преследовать, затыкать вам рот и гадить никто не будет..
а , думаешь, есть смысл затыкать рот, когда говорят о казнокрадах и ворах?
Вы сами просрёте своим тупым отрицанием реальности...
а что отрицаем то?
Обидно блин. От вас тогда зависело больше, чем от нас...
что тогда зависело от 20 летних студентов? )))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Мы это видели.
И особенно запомнилось: Как идейные коммунисты, а по нынешнему патриоты типа сегодняшнего трехсемерочного хвастались друг перед другом, кто из них раньше партбилет сдал и вышел из партии.
Вы точно такие же идейные. Когда все зашатается в первых рядах перевертышей будете.

Вы с вашими идейными коммунистами повелись на жевачки, видаки и джинсу, вам как дикарям дали бусы из безделушек, а вы за это отдали всё.

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Мы это видели.
И особенно запомнилось: Как идейные коммунисты, а по нынешнему патриоты типа сегодняшнего трехсемерочного хвастались друг перед другом, кто из них раньше партбилет сдал и вышел из партии.
Вы точно такие же идейные. Когда все зашатается в первых рядах перевертышей будете.

Вот ты ответь на один вопрос- у тебя иотоцикл есть?

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Вы с вашими идейными коммунистами повелись на жевачки, видаки и джинсу, вам как дикарям дали бусы из безделушек, а вы за это отдали всё.
ну , будем честны, ты, чип, так же, не задумываясь, разменял задний двор с лопушками в Балашове на халупу в Татарстане с возможностью подтираться не лопушками, а туалетной бумагой? Поэтому про жевачки лучше помолчим)))

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
да и хрен бы с ней....в конце концов это их выбор, и мы тут посторонние.
Ну ты бы не отказался раздать половину нашей территории. А часть Украины очень даже русская.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
ну , будем честны, ты, чип, так же, не задумываясь, разменял задний двор с лопушками в Балашове на халупу в Татарстане с возможностью подтираться не лопушками, а туалетной бумагой? Поэтому про жевачки лучше помолчим)))

Так это всё Россия.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Сам то понял что написал? Походу ты последние мозги пропил.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Ну ты бы не отказался раздать половину нашей территории.
с чего б такой вывод?
А часть Украины очень даже русская.
мало ли какая народность проживает в большинстве где бы то ни было?
У меня к тебе вопрос: а вот эта часть народа российского. проживающего на территории Украины, и желающая объединиться с Россией. вот не хотят ли они , присоединившись к России, вернуть те бабки, что Россия, отдала кредиторам СССР? свою часть. её же легко посчитать, разделив долг СССР на всех жителей страны? ведь все долги, в том числе и за них (по скольку они часть СССР, как ни крути) мы выплатили.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 902
Баллы
113
Дело не партийной принадлежности. А в вашем запрограммированном пораженчестве. Вы не просто пораженец. Вы пораженец - мазохист. Вы кайф ловите от мыслей, что вашей стране (и вам тоже!) будет плохо.
Хорошо про себя написал.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Так это всё Россия.
предательство, как и любая низость, она всегда начинается с малого....
помнишь слова Глеба Жеглова
Если есть на свете дьявол, то он не козлоногий рогач, а он дракон о трёх головах, и головы эти — хитрость, жадность, предательство. И если одна прикусит человека, то две другие доедят его дотла.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
с чего б такой вывод?
мало ли какая народность проживает в большинстве где бы то ни было?
У меня к тебе вопрос: а вот эта часть народа российского. проживающего на территории Украины, и желающая объединиться с Россией. вот не хотят ли они , присоединившись к России, вернуть те бабки, что Россия, отдала кредиторам СССР? свою часть. её же легко посчитать, разделив долг СССР на всех жителей страны? ведь все долги, в том числе и за них (по скольку они часть СССР, как ни крути) мы выплатили.
Те русские россиянами не были. Никто ничего считать не будет.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
В Приднестровье стрелять перестали. Экономика там гораздо лучше себя чувствует, чем на остальной территории Молдавии.
Достаточно факта, что приднестровский футбольный клуб Шериф... пятнадцатикратный чемпион Молдавии))))
А кроме футбола есть еще достижения?

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Дело не партийной принадлежности. А в вашем запрограммированном пораженчестве. Вы не просто пораженец. Вы пораженец - мазохист. Вы кайф ловите от мыслей, что вашей стране (и вам тоже!) будет плохо.
Не бывает хорошо или плохо. А есть действия и последствия.
Сейчас наступают именно последствия не разумных решений.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ