Нея
Активный участник
- Реакции
- 178
- Баллы
- 63
так это не ко мне вопрос)Ага. С фашистами в ВОВ мы тоже породнились?)
так это не ко мне вопрос)Ага. С фашистами в ВОВ мы тоже породнились?)
Нет таких стран. Увы. Ты нарисовал утопию.Да, ещё забыл добавить. Сильная и богатая, со счастливыми беззаботными пенсионерами, которые на пенсии путешествуют по миру. С отсутствующей бедностью населения. С бесплатной медициной и образованием для всех желающих. С доступным для приобретения жильём и достойной зарплатой, не только ворам и чиновникам.
Есть страны, приближенные к этому, есть, которые очень далеки.Нет таких стран. Увы. Ты нарисовал утопию.
дабыло бы хуже?
Есть страны, приближенные к этому, есть, которые очень далеки.
А смысл? Уже не один раз перечислялось, но вся неудобная информация игнорируется и пропускается мимо ушей. Если интересно, ищите сами на тех ресурсах, которым доверяете, я-то, наверняка, какие-то не те приведу в пример. Есть куча статистической информации, можно увидеть, на каком месте мы по богатству природных ресурсов, а на каком по различным показателям уровня жизни.Это какие? можно перечислить?
Что это меняет?Есть страны, приближенные к этому, есть, которые очень далеки.
Не стоит вырывать из контекста: он написал то, чем можно, действительно, гордиться. На данный момент, мы, к сожалению, далеки от этого.Что это меняет?
Грёзы Базилика - утопия.
Не стоит вырывать из контекста: он написал то, чем можно, действительно, гордиться. На данный момент, мы, к сожалению, далеки от этого.
Думаю не стоит отрываться от реальности.Не стоит вырывать из контекста: он написал то, чем можно, действительно, гордиться.
Не стоит вырывать из контекста: он написал то, чем можно, действительно, гордиться. На данный момент, мы, к сожалению, далеки от этого.
Я где-то сказала, что Украина близка? Или что-то про Майдан?А Украина близка? Стоило ли устраивать майдан?
Ну так тема то про Украину, или вам настолько все равно где писать про отсталость России?Я где-то сказала, что Украина близка? Или что-то про Майдан?
Говорю же, в сети полно информации про разные страны, кстати, мы там от Украины не особо далеко ушли.
У нас просто ещё не настал 100ый мышиный день))
Я Вас чем-то обидела? Где задали вопросы, там и ответила. Вас раздражает критика чинуш? Ну так, я ж "своих" чинуш критикую, а не чужестранцев) Без здоровой критики не будет прогресса. А Вы можете продолжатьНу так тема то про Украину, или вам настолько все равно где писать про отсталость России?
, вдруг от этого как-то рассосутсяржать над хохляцкими схемами
свои воровские схемы ротенбергского платона.
А Вы тут зачем? И для чего вообще форумы, по-Вашему?А зачем Вы их критикуете на АС? Что добиться то хотите? Или Вы думаете что пользователи данного форума настолько тупы и необразованны, не читают новостей и не видят вокруг происходящее?
Перечислять особо нечего - ближе всего стоит Германия периода 90-х, но последствия ужасны на мой взгляд.Это какие? можно перечислить?
Тогда получается США - страна урапатриотов. Воюют постоянно и чаще чем мы и живут лучше.Мда. Договорились Вывод из ответов урапатриотов. Надо вводить ещё больше налогов и разных поборов. Поднять стоимость топлива и жкх. Вести множество войн на разных направлениях, в том числе и внутренних. А чтоб совсем не расслаблялись, почаще отключать воду, а зимой отопление))) Это всё необходимо для процветания страны, так что не брыкайтесь. Это всё во благо)))