Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 552
- Баллы
- 113
Угадайте гдеПосмотреть вложение 459964
На паромной переправе?Угадайте где
Вот здесь. На генпараде после стрельб (в море стреляли) они тут тусили. Экипаж жил в палатке и купался в море) Даже мопед у них был.На паромной переправе?
Вход в бухту. Рубеж как никак.Вот здесь.
Военные парады во многих странах проводятся.вот в чём, в чём, а в товарищеских матчах по футболу, и различных военных парадах мы самые-самые...)))
а при чём тут собственная история? к красному словцу?Если не интересна собственная история, то можно тупо хейтерить.
Военные парады во многих странах проводятся.а при чём тут собственная история? к красному словцу?
ты уже это говорил.Военные парады во многих странах проводятся.
а может быть лучше о наших героях не забывать? тем паче, что о многих из них мы знать не знаем, и ничегошеньки знать не хотим, поскольку есть замечательные фейки, которые всех устраивают?Парад напоминает о наших предках, которые погибли в Севастополе.
смысл? и разве я шутил?Шуткани лучше о Перл-Харборе.
Какие фейки в Севастополе были? Героев никто не забывает.а может быть лучше о наших героях не забывать? тем паче, что о многих из них мы знать не знаем, и ничегошеньки знать не хотим, поскольку есть замечательные фейки, которые всех устраивают?
А ")))" зачем писать?смысл? и разве я шутил?
я говорил про выдуманных героях...таких как 28 панфиловцев... конкретно про севастополь я не писал.Какие фейки в Севастополе были?
про большинство никто не знает, к огромному сожалению, подвиг же некоторых и вовсе присвоен другим...Героев никто не забывает.
Нет, ты как обычно пытался испортить воздух.и разве я шутил?
ЧиКу совсем уже нечего сказать))))Нет, ты как обычно пытался испортить воздух.
а ложки с вилками какие у ополченцев?Хорошие новости. У ополченцев скоро появятся джавелины))) Прямые поставки пентагона)))
Трофеи?Хорошие новости. У ополченцев скоро появятся джавелины))) Прямые поставки пентагона)))
Пельмени в ТАУ есть?а ложки с вилками какие у ополченцев?
Военные парады во многих странах проводятся.
Если не интересна собственная история, то можно тупо хейтерить. Человеки Мира они такие...
Трофеи?