События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
я готов заплатить Пиво $1000 если он запишется добровольцем на войну с Украиной сроком на один год. моё пари считается дейсвительным если он это сделает(пойдет добровольцем) в январе 2017 года.

Три бакса в день? А что так мало-то?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 911
Баллы
113
Это все уже было после 1945 года.
тогда подобные тоже цеплялись за "Мы выполняли приказ".

подонки избежали виселицы только в зоне оккупации "партнеров"

Сейчас мораль расширилась и добавилось - "грошей нэма, а у меня дети"...
И они спокойно идут убивать других детей и их матерей за гроши.
Конкретный индивидуум мог бы и свалить к родственнику... в Саратов...

Но он пошёл убивать, а случись закономерное, то первое что будет сказано - "А его то за што ??"

Такие как раз и есть обычные каратели.
Их мамаши, жёны, сёстры требуют не прекратить войну, они наоборот, хотят чтобы их хорошо кормили,
давали оружие получше и платили "как положено".
Чтобы сытые и экипированные "херои", проикавшись и прорыгавшись, продолжали убивать.
Да, кстати, что бы окончательно вас перекосое, фамилия племянника Алексеев. И он этнический русский.
Фамилию сохранил матери. Когда в 90-е, новоукраинские власти предлагали им "перековаться" в Алексеенко, официально, письмом от главы администрации населенного пункта, дед сказал хрен им, останусь Алексеевым. В честь этого, внук и остался Алексеевым.
Дед, кстати классный мужик был. Воевал, орденоносец. Родился и вырос в Саратове.

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Да, кстати, что бы окончательно вас перекосое, фамилия племянника Алексеев. И он этнический русский.
Фамилию сохранил матери. Когда в 90-е, новоукраинские власти предлагали им "перековаться" в Алексеенко, официально, письмом от главы администрации населенного пункта, дед сказал хрен им, останусь Алексеевым. В честь этого, внук и остался Алексеевым.
Дед, кстати классный мужик был. Воевал, орденоносец. Родился и вырос в Саратове.
да ладно, не звизди! тут все хохлы воевали на стороне путлера, тьфу, гитлера))) оба моих деда, один из которых хохол, тоже воевал, кадровый офицер - полковник в отставке, но это, по мнению зомбированной ваты, исключение...

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Слился эйванхренпроссышьктотам. Видимо может допёрло чего он тут написал.
Эй чувак. Ладно, 3 штуки баксов и я в течение года не стучу на тебя за твой пост на АС в АНБ.
ну ты сам понимаешь, ты реально на 10-ку по американским законам только что себе наклепал (!). Или удаляйся сейчас, затирай всё что можно в нете о себе)))

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Сдуваетесь, ребят, сдуваетесь, давайте поактивнее. Эй, пиндотролль, подкинь-ка еще чего-нибудь, чтобы бомбануло !

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 911
Баллы
113
да ладно, не звизди! тут все хохлы воевали на стороне путлера, тьфу, гитлера))) оба моих деда, один из которых хохол, тоже воевал, кадровый офицер - полковник в отставке, но это, по мнению зомбированной ваты, исключение...
))))) не, дед в Египте воевал, от туда и ордена

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
))))) не, дед в Египте воевал, от туда и ордена

А ты тут скулишь, что млин мы в Сирии делаем?
А ведь, в своё время если бы спросил у деда, что он делал в Египте, схлопотал бы либо ремнём , либо сразу в табло?

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сдуваетесь, ребят, сдуваетесь, давайте поактивнее. Эй, пиндотролль, подкинь-ка еще чего-нибудь, чтобы бомбануло !

ты тоже хочешь записаться в добровольцы?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 911
Баллы
113
А ты тут скулишь, что млин мы в Сирии делаем?
А ведь, в своё время если бы спросил у деда, что он делал в Египте, схлопотал бы либо ремнём , либо сразу в табло?
Это ты скулишь. Разговаривать так будешь со своей балаковской родней.
И я, кстати, спрашивал. И он ругался на это, рассказывал, какие арабы тупорылые бараны, продажные, что при любом шухере переобуются на раз-два. И как они воевать бросают, когда на намаз встают, а вместо них советские в танки и в контратаку. Хотя их туда, типа инструкторами привезли. И уезжали они от туда впопыхах, как раз, когда арабы в очередной раз переобулись.
Учи историю.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
ты тоже хочешь записаться в добровольцы?

Ты последний час посты писал, находясь на территории США?
С головой всё в порядке?
Ты знаешь сколько дают в США за терроризм? Во сколько ты бы оценил свою свободу?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Это ты скулишь. Разговаривать так будешь со своей балаковской родней.
И я, кстати, спрашивал. И он ругался на это, рассказывал, какие арабы тупорылые бараны, продажные, что при любом шухере переобуются на раз-два. И как они воевать бросают, когда на намаз встают, а вместо них советские в танки и в контратаку. Хотя их туда, типа инструкторами привезли. И уезжали они от туда впопыхах, как раз, когда арабы в очередной раз переобулись.
Учи историю.

Я историю лучше тебя знаю. А на вопрос ты не ответил.
Так дед молодец или нет?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 911
Баллы
113
Я историю лучше тебя знаю. А на вопрос ты не ответил.
Так дед молодец или нет?
Ага, лучше.
Дед молодец, что поехал туда, куда Родина послала. А не сопли жевал, придумывая оправдания собственной трусости и рассказывая истории о чужих победах.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Ага, лучше.
Дед молодец, что поехал туда, куда Родина послала. А не сопли жевал, придумывая оправдания собственной трусости и рассказывая истории о чужих победах.

Отлично! Надеюсь про Сирию ты будешь также отвечать.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Отлично! Надеюсь, ты смог понять почему племенник поехал воевать, а ты нет.

Да, конечно. Я не военный, насколько ты знаешь. Но твоё настроение меня беспокоит.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 911
Баллы
113
Да, конечно. Я не военный, насколько ты знаешь. Но твоё настроение меня беспокоит.
Ну начинается, я не такой, я трамвая жду.
Это племянник не военный, мобилизованный дембель из какой то сраной украинской армии. А ты тут втирал, что в политехе учился, а там военная кафедра. А значит, какой-никакой, а российский офицер - "пиджак".
Вот вся и разница, он там, куда его Родина послала. А ты на форумах сражаешься.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Ну начинается, я не такой, я трамвая жду.
Это племянник не военный, мобилизованный дембель из какой то сраной украинской армии. А ты тут втирал, что в политехе учился, а там военная кафедра. А значит, какой-никакой, а российский офицер - "пиджак".
Вот вся и разница, он там, куда его Родина послала. А ты на форумах сражаешься.
Да, так бывает. Кирилл, тебе может отдохнуть от форума? Тебе тут никто ничего не должен. Ок?
Ни доказывать, ни показывать, ни рассказывать. Людей много, мнений у них тоже много. Ты постоянно тут кого-то оскорбляешь и угрожаешь физической расправой. У тебя всё в порядке?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
:lol: Плохо, зарплаты не будет, попробуй еще раз.

Да он уже попробовал...
Публично предложил оплатить террористическую деятельность на территории другого государства. При этом призывал к войне с Украиной.
В штатах за это тюрьма. Это у нас написали - поржали- разошлись. А там государство полицейское и за абзац текста присесть реально можно.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ