OP
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
- #24 801
А гражданам ЛНР и ДНР тоже причитается по мнению МВФ?
Ширли-мырли?
Очень странно 1. Если объявляют в розыск пишут и имя и фамилию и отчество, также другие данные-год рождения, например.
Национальное достояние хотели вывезти и сбарыжить клятым москалям, если бы их поймали свои пограничники, линчевали бы.Российские пограничники открыли огонь по нарушителям, которые пытались контрабандой ввезти с Украины около полутонны продуктов питания
Инцидент произошел на окраине Донецка Ростовской области. Два россиянина на внедорожнике УАЗ "Патриот" без номеров попытались в обход пунктов пропуска ввезти из Украины продукты питания. Пограничникам пришлось применить оружие, в результате один из нарушителей был ранен в ногу. Ему оказали необходимую помощь.Собеседник агентства уточнил, что при задержании контрабандисты не выполнили законные требования пограничников и пытались скрыться.
Против нарушителей возбуждены административные дела, их обвиняют в нарушении государственной границы и неповиновении требованиям пограничников.
По информации источника агентства в правоохранительных органах региона, задержанные пытались ввезти в Россию 500 килограммов сала, расфасованного в 21 коробку.
на святое покусились
ну насколько я знаю, Донецк ростовский граничит все же с ЛНР.Национальное достояние хотели вывезти и сбарыжить клятым москалям, если бы их поймали свои пограничники, линчевали бы.
ну насколько я знаю, Донецк ростовский граничит все же с ЛНР.
В здании железнодорожного вокзала Одессы в воскресенье, 27 ноября, прошла массовая акция, участники которой хором спели песню «Смуглянка» из советского фильма «В бой идут одни “старики”». Об этом сообщает издание «Таймер».
https://news.mail.ru/society/27935262/
И все это без толку, пока единицы поют для ютуба, хунта назначает 9 мая - днем скорби и отменяет Деда Мороза.Такие акции проходят во многих городах. Харьков, Днепропетровск. Теперь и Одесса.
И все это без толку, пока единицы поют для ютуба, хунта назначает 9 мая - днем скорби и отменяет Деда Мороза.
Ну, вот что лепят-то? В наше время информационный диверсант может работать по территории РФ из любой точки мира.школа «Обераммергау» готовит неких «информационных» диверсантов, которые в последствие будут работать на территории РФ
И все это без толку, пока единицы поют для ютуба, хунта назначает 9 мая - днем скорби и отменяет Деда Мороза.
Такие акции проходят во многих городах. Харьков, Днепропетровск. Теперь и Одесса.