События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Забудьте ребзи. Все очень плохо. введение нового пакета санкций в скором времени приведет к очень грустным последствиям. а его уже введут. США уже ввели сегодня. Ждем ЕС, который еще в четверг думал, а в понедельник уже РЕШИЛ. То есть я что хочу сказать - помогаем ли мы Новороссии или нет - санкции все равно ВВЕДУТ. Поэтому я думаю, что вводить санкции, которые все равно введут, нужно хотя бы за дело. Ну вы понимаете, о чем я

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
хронология событий вчерашнего дня:
Лавров делает заявление что говорить с Керри не желает.
После этого по CNN дается объявление о пуске ракет вооруженными силами Украины. Главное в этом заявлении — Россия не являлась целью запусков.
После этого разговор Лаврова с Керри (по инициативе госдепа) состоялся.
После этого делается совместное заявление Керри и министра иностранных дел Украины о немедленном прекращении огня.
Это видимо УСЛОВИЕ МОСКВЫ при котором она готова приостановить начало военных действий против ВСУ.

Россия сбила Украинские ракеты , повторилась история с Израильскими ракетами выпущенными по Сирии.
Похоже что РФ обзавелась по настоящему уникальным по качеству оружием и уже дважды за 12 месяцев продемонстрировало его возможности.
Чем напугало штаты до усрачки.
Три ракеты по словам СNN было выпущено — но они никуда не попали…
РФ сбила ракеты и амерам стало понятно , еще чуть чуть и последует армейская операция.
Чтобы не говорили наши 5 и 6 колонны как «нас втягивают» , но именно прямого вмешательства России наплевавшей на все предупреждения и санкции Штаты боше всего боятся.
Потому что если , то всем станет ясно вдруг — король-то голый! Штаты поддержат своего «союзника» морально и дипломатически.
И ничем более. Даже денег не дадут.
Хунта останется наедине , с Россией свободной от всех тормозов. От моральных (укропы сами их похерили — «никогда больше братьями») , от экономических любых других сдерживающих факторов.
Это будет конец , не Украины — Штатов как гегемона.
Вот такой сценарий лихорадочно пытается остановить заварившая кашу Вашингтонская банда.

Думаю что снова , в который раз армейская операция готовая начаться будет остановлена.
Именно эту цель — остановить войска — преследует заявление ГосДепа.
На фоне заявления Керри о готовности остановить огонь и начать переговоры — переход границы Российской Армией будет расценен как вероломное нападение.

Но конфликт перешел в новую стадию — ополчение Новороссии Госсекретарем Соединенных Штатов признано стороной переговоров.
Посмотрим , что будет дальше.
upd1
Судя по комментам требуются пояснения мысли.
В прошлом году с израильского корабля в Средиземном море были выпущены ракеты по Сирии.
Россия их сбила.
После этого инцидента все разговоры о военной операции войск США и союзников в Сирии были прекращены.
По информации СNN ВСУ произвела по меньшей мере ТРИ пуска Точки-У по целям на востоке Украины.
Заявление CNN было сделано специально для РФ — не про пуски. А про то что укропы шмаляли не по России , а по Донбассу.
Россия это к сведению думаю приняла.
Однако ракета летящая в сторону нашей границы , с непонятной начинкой в боеголовке (при том что Точка-У способна нести тактические ядерные заряды) — это …это полный ####ец.
Хунта сбрендила.
РФ ОБЯЗАНА была их сбивать. Что и сделала.
Следующим за этим должен был быть адекватный ответ.
То есть удар по Украине , начало армейской операции и т.д. Потому что терпеть обезьяну с гранатой у себя на пороге дальше уже невозможно.
Это была красная линия. Хунта её переступила не моргнув глазом и возможно даже не сознавая что делает.
Керри только что буквально пару часов назад остановил ввод Российской армии на территорию Украины.
upd2
Если ракеты были пущены с позволения или пуще того по указанию Хозяек , если траектория показывала что летели они на Россию … если США отдавая такое указание своим холуям готовы были отвечать за последствия и идти до конца — армагеддон был бы уже сегодня.
Москве были даны разъяснения.
Судя по тому что для этого прибегли аж к помощи CNN — значит что в Москве готовились и предполагали худший вариант.
И готовы были дать отпор.
Напомню , что во время Карибского кризиса , Москва и Вашингтон прибегали к помощи телевидения для срочных сообщений оппоненту.
Была даже история рассказанная одним из участников событий , когда счет шел на минуты , а он с текстом заявления застрял в лифте Останкино и просовывал листочки сквозь щели в дверях…(рассказ об этом был в документальном фильме Вестей24 к «юбилею» Карибского кризиса , возможно я ошибся с Останкино , в остальном история достоверна. Был лифт , был телецентр , было просовывание листочков)

Последнее редактирование модератором:
yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
особенно странно молчание в наших сми. ни про пуски ракет, ни про сбивание почти ничего нет. фосфорные бомбы вон как расписывали. а тут ракеты... и только пару раз упомянули. Россия 24 круглые сутки по укропию вещали. теперь -в основном экономика, спорт им пр...

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
А инфу про сбитые ракеты ссылку можно?

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
особенно странно молчание в наших сми. ни про пуски ракет, ни про сбивание почти ничего нет. фосфорные бомбы вон как расписывали. а тут ракеты... и только пару раз упомянули. Россия 24 круглые сутки по укропию вещали. теперь -в основном экономика, спорт им пр...
вот и я про то же...
Явно что-то было... но что - хз

А инфу про сбитые ракеты ссылку можно?
ее нет

С какого источника эта хронология,похоже на очередной вброс
про еврейские ракеты тоже сначала муть была

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Сегодня за завтраком НТВ краем глаза посмотрел... Не въехал вначале - идет передача, в которой Пугачева выставляется в довольно некрасивом свете - рассказывают "желтые" истории про ее якобы довольно мерзкие поступки (вплоть до личного заказа избиения журналиста, этого, грузин который, Кушинашвили, что ли), и к другим своим коллегам/авторам и тд. В общем, неприятный осадок остается.

Потом вспомнил, она ж теперь вражина :D :

Шустро работают)
По НТВ по утрам показывают повторы выпусков 1-2 годичной давности, как и всегда летом. Не помню как программа называется, но то, что повтор - точно. Так что политика здесь ни при чем.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Пойдешь воевать?
на мои налоги существует вполне себе боеспособная и довольно таки современная армия. Которая, повторяюсь уже не первый и даже не десятый раз, успела показать в Крыму свою силу и "вежливость".
а мне быть не обученным мясом чей-то не есть охота. Вот будет война идти на территории нашей страны, тогда я буду воевать за свою страну и своих родных. А пока я плачу налоги, помогаю ополчению денежными знаками, и пытаюсь способствовать, чтобы желания людей, желающих не войны, но мира на территории пока что непризнанной Новороссии были услышаны людьми, которые живут за наш с вами счет. Ибо там, в Новороссии, живут как раз таки правильные русские.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
на мои налоги существует вполне себе боеспособная и довольно таки современная армия.
оффтоп. Боюсь все таки не на ваши налоги живет наша армия) Не льстите себе) К слову-армия тоже платит налоги)

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Лавров делает заявление что говорить с Керри не желает.
После этого по CNN дается объявление о пуске ракет вооруженными силами Украины. Главное в этом заявлении — Россия не являлась целью запусков.
После этого разговор Лаврова с Керри (по инициативе госдепа) состоялся.
После этого делается совместное заявление Керри и министра иностранных дел Украины о немедленном прекращении огня.
Это видимо УСЛОВИЕ МОСКВЫ при котором она готова приостановить начало военных действий против ВСУ.

Россия сбила Украинские ракеты , повторилась история с Израильскими ракетами выпущенными по Сирии.
Похоже что РФ обзавелась по настоящему уникальным по качеству оружием и уже дважды за 12 месяцев продемонстрировало его возможности.
Чем напугало штаты до усрачки.
Три ракеты по словам СNN было выпущено — но они никуда не попали…
РФ сбила ракеты и амерам стало понятно , еще чуть чуть и последует армейская операция.
Чтобы не говорили наши 5 и 6 колонны как «нас втягивают» , но именно прямого вмешательства России наплевавшей на все предупреждения и санкции Штаты боше всего боятся.
Потому что если , то всем станет ясно вдруг — король-то голый! Штаты поддержат своего «союзника» морально и дипломатически.
И ничем более. Даже денег не дадут.
Хунта останется наедине , с Россией свободной от всех тормозов. От моральных (укропы сами их похерили — «никогда больше братьями») , от экономических любых других сдерживающих факторов.
Это будет конец , не Украины — Штатов как гегемона.
Вот такой сценарий лихорадочно пытается остановить заварившая кашу Вашингтонская банда.

Думаю что снова , в который раз армейская операция готовая начаться будет остановлена.
Именно эту цель — остановить войска — преследует заявление ГосДепа.
На фоне заявления Керри о готовности остановить огонь и начать переговоры — переход границы Российской Армией будет расценен как вероломное нападение.

Но конфликт перешел в новую стадию — ополчение Новороссии Госсекретарем Соединенных Штатов признано стороной переговоров.
Посмотрим , что будет дальше.
upd1
Судя по комментам требуются пояснения мысли.
В прошлом году с израильского корабля в Средиземном море были выпущены ракеты по Сирии.
Россия их сбила.
После этого инцидента все разговоры о военной операции войск США и союзников в Сирии были прекращены.
По информации СNN ВСУ произвела по меньшей мере ТРИ пуска Точки-У по целям на востоке Украины.
Заявление CNN было сделано специально для РФ — не про пуски. А про то что укропы шмаляли не по России , а по Донбассу.
Россия это к сведению думаю приняла.
Однако ракета летящая в сторону нашей границы , с непонятной начинкой в боеголовке (при том что Точка-У способна нести тактические ядерные заряды) — это …это полный ####ец.
Хунта сбрендила.
РФ ОБЯЗАНА была их сбивать. Что и сделала.
Следующим за этим должен был быть адекватный ответ.
То есть удар по Украине , начало армейской операции и т.д. Потому что терпеть обезьяну с гранатой у себя на пороге дальше уже невозможно.
Это была красная линия. Хунта её переступила не моргнув глазом и возможно даже не сознавая что делает.
Керри только что буквально пару часов назад остановил ввод Российской армии на территорию Украины.
upd2
Если ракеты были пущены с позволения или пуще того по указанию Хозяек , если траектория показывала что летели они на Россию … если США отдавая такое указание своим холуям готовы были отвечать за последствия и идти до конца — армагеддон был бы уже сегодня.
Москве были даны разъяснения.
Судя по тому что для этого прибегли аж к помощи CNN — значит что в Москве готовились и предполагали худший вариант.
И готовы были дать отпор.
Напомню , что во время Карибского кризиса , Москва и Вашингтон прибегали к помощи телевидения для срочных сообщений оппоненту.
Была даже история рассказанная одним из участников событий , когда счет шел на минуты , а он с текстом заявления застрял в лифте Останкино и просовывал листочки сквозь щели в дверях…(рассказ об этом был в документальном фильме Вестей24 к «юбилею» Карибского кризиса , возможно я ошибся с Останкино , в остальном история достоверна. Был лифт , был телецентр , было просовывание листочков)

не знаю кто там чего напугался но ес сегодня снкции ввели уже более серьезные. уже против втб и россельхоза. ну и остановка поставки военки. Кстати что там с мистралем в связи с этими последними санкциями

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Керри запросил перемирия на Донбассе, после того, как там ранили пентагоновского генерала
Во вторник Государственный секретарь США Джон Керри, после встречи с главой МИД Украины Павлом Климкиным сделал заявление о том, что киевские власти готовы к прекращению огня на Донбассе «не в будущем, а сейчас», на основе «мирного плана президента Петра Порошенко».

Отметим, что американский чиновник уже делает заявления от имени главы «независимой» Украины. Ребята ни фига не палятся, да. Но это так, штрих, ибо иллюзий о том, кто сейчас реально рулит в Киеве, уже давно нет.

http://vg-news.ru/n/110397

укропы хотели спасти южный котел, и пару дивизий попало в котел, короче замес конкретный.
к тому же ополченцы планировали контрнаступление, и фактически его начали.
шансов нет, и тут заговорили про перемирие, и параша выдал опять, что бомбить ничего не будут

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
командир сербского четнического отряда «Йован Шевич» Братислав Живкович, опроверг сообщения украинских СМИ о своем пленении.
серб.jpg

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
[h=3]КЕРРИ: БУДУЩЕЕ УКРАИНЫ ЗАВИСИТ ОТ ПРОЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ С РОССИЕЙ[/h]
Джон Керри выразил надежду, что украинцы понимают, что будущее их страны зависит от прочных отношений с Россией. По словам главы американской дипломатии, Запад не заставляет Киев выбирать между РФ и ЕС
бгг

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
В твитере видел призыв 1 августа на майдан против парашенки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ