П
Пиво
Активный участник
- Реакции
- 220
- Баллы
- 63
Неадекватов и с той и с этой стороны хватает. И на этом форуме и на других.
Ненадо уравнивать.
Тут фашистов нет.
Неадекватов и с той и с этой стороны хватает. И на этом форуме и на других.
Ну да, с бабами и малолетними херои... Тьфу, сумка, чморОта.
И в Евровидении, сволочи, победили. Вот жеж гады-то хохлятские!!!11
Поди пол бюджета страны потратили на это )))
Украина нам дала 12. Это же максимум?)Снаружи круга голоса жюри, внутри круга - голоса зрителей стран
это максимум от проф жюри. 12 зрители нам дали. смотрел как проф жюри "оценивало"... "зато у них демократия и выборы честные")))Украина нам дала 12. Это же максимум?)
а мы им дали 10.Украина нам дала 12. Это же максимум?)
А что такое Евровидение, и какой профит от этой победы?И в Евровидении, сволочи, победили. Вот жеж гады-то хохлятские!!!11
Ненадо уравнивать.
Тут фашистов нет.
Ты определения фашизма наверное не правильно читал. Оно не зависит от национальности и отличительных знаков. Возьми танкера и чипа - типичные клавиатурные фашики по хохлятскому типу. Тип людей одинаковый, с хероями с фоток выше.
ничем, такая категория граждан умеет "воевать" только с женщинами и детьмиДело в реакции, чем этот урод отличается от уродов которые сдернули георгиевскую ленточку.
фашистская символика запрещена как в Израиле, так и в РФ, трезуб - герб украины, в РФ нигде не запрещена.
))))Я в курсе всех определений. Поэтому не согласен. Фашисты подавляют инакомыслие. А указанные пользователи в максимальной натяжке лишь троллят хохлорежим.
это не нормальная ответная реакция. я всё же думаю, не стоит опускаться до уровня скотов.
Признаков фашизма в России сейчас не меньше чем в хохляндии или ещё где-то.