seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 272
- Баллы
- 113
И не собирались слушать.Только не послушали, да?
И не собирались слушать.Только не послушали, да?
:a8e6cd7183adb9a51c1новую траву подвезли
маленькое уточнение - нигде такой новости нет...
информационный вброс
Если да, то щас бомбанёт по всем СМИ. Лавиной.Правда что ли?
да ладно.информационный вброс
Там речь про Донбасс идёт... Пенсии старикам платят российскими рублями в размере 2500 руб. в мес. (г. Стаханов). А "гуманитарку" зачастую просто продают на рынках. Бизнес налажен. Общался лично с местной жительницей 3 недели назад. В/на Украине тоже не сахар, но не так трудно.http://lenta.ru/news/2016/04/05/unfoodhelp/
ООН предупредила об угрозе голода для 1,5 миллиона украинцев
Если вопрос уже так ставит ООН, то по факту голод уже есть...
Там речь про Донбасс идёт... Пенсии старикам платят российскими рублями в размере 2500 руб. в мес. (г. Стаханов). А "гуманитарку" зачастую просто продают на рынках. Бизнес налажен. Общался лично с местной жительницей 3 недели назад. В/на Украине тоже не сахар, но не так трудно.
Угу. Но только у них есть возможность содержать трёх коров, что далеко не каждая семья в саратовских деревнях себе позволить может.Я общалсо лично с жителями Лвiвськой области сьогоднi по скайпу. Если бы не свой огород и не три коровы, уже сдохли бы с голоду...
Там климат нифига не саратовский.Угу. Но только у них есть возможность содержать трёх коров, что далеко не каждая семья в саратовских деревнях себе позволить может.
Губернатор с Вами не согласен.Там климат нифига не саратовский.
Угу. Но только у них есть возможность содержать трёх коров, что далеко не каждая семья в саратовских деревнях себе позволить может.
Я общалсо лично с жителями Лвiвськой области сьогоднi по скайпу.
Можно. А то я смотрю с коровками-то не справились, пришлось в городе бабусек по тротуарам распугивать...З.Ы. Можно подробней про содержание коровки, мне деревенщине очень хочется ваше авторитетное мнение в данном вопросе выслушать.
А я смотрю кто то с колхозами не справился.Можно. А то я смотрю с коровками-то не справились, пришлось в городе бабусек по тротуарам распугивать...
Ты?А я смотрю кто то с колхозами не справился.