События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
Как-то так, но не представляю себе, например, мэра Аркадака, посылающего подальше хотя бы Д.А. Медведева.
То бишь федеративное устройство - это возможность послать нах руководство страны?

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
не представляю себе, например, мэра Аркадака
Аркадак ни разу не субъект федерации, а вот область , край , республика (особенно некоторые:prankster2:) запросто могут, понятно что в рамках конституции..

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Меркель не может приказывать, это отличие. Ей приходится договариваться. То же и с деньгами. Не все выгребает центр. В местный бюджет идут основные налоги, а не в федеральный. И именно поэтому они и не думают друг от друга разбегаться.
У нас этого нет, и почти никогда не было. Было в Великом Новгороде.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Аркадак ни разу не субъект федерации, а вот область , край , республика (особенно некоторые:prankster2:) запросто могут, понятно что в рамках конституции..

У городов тоже самое. Земельные власти не могут приказывать бургомистрам.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Система хорошо роботающая когда нет угроз из-вне. А наша система только если бить врагов. Мирное время не для нас, поэтому если врагов нет, то сами их делаем из соседей.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
AzAZCffwu3E.jpg

Если думаете, что это фотошоп, то зря))

"Межведомственная комиссия по вопросам установления факта участия граждан
в Революции Достоинства и получения ими во время Революции Достоинства повреждений здоровья"

:D

а вот и указик свина...

http://zakon5.rada.gov.ua/laws/show/z1183-15

на самом деле комиссия хорошее дело делает - всех ублюдков на учет ставят.
пригодится...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Я читал форум о Болгарии, раздел про поездку в БГ на авто. В 14 году из России через Украину практически никто не ездил. В 15-м году поездки туристы начали возобновлять и через Украину. Пишут что все норм, спокойно проезжают, границу тоже спокойно проходят. Единственный минус на Украине это убитые дороги.

Отправлено с Мотороллера

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0

Я год назад в Харьков съездил на машине. На границе все как обычно, только не 300, а уже 500р попросили. Зато самое веселое после границы. Даи изнасиловали весь мозг мягко говоря, все сопровождалось хамством, угрозами и "шо улыбаешься у нас война". На обратном пути та же песня. В этом году надо было тоже, но нервы дороже. Поэтому высадил жену на нейтральной территории, она пошла пешком через границу, а я отдал украинскисм погранцам 500 р за разрешение развернуться через их кп не пересекая границы)). В добавок теперь помимо кп даи еще появился блокпост с рагульем из ато, эти вообще контуженные на всю голову.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Я год назад в Харьков съездил на машине. На границе все как обычно, только не 300, а уже 500р попросили. Зато самое веселое после границы. Даи изнасиловали весь мозг мягко говоря, все сопровождалось хамством, угрозами и "шо улыбаешься у нас война". На обратном пути та же песня. В этом году надо было тоже, но нервы дороже. Поэтому высадил жену на нейтральной территории, она пошла пешком через границу, а я отдал украинскисм погранцам 500 р за разрешение развернуться через их кп не пересекая границы)). В добавок теперь помимо кп даи еще появился блокпост с рагульем из ато, эти вообще контуженные на всю голову.

То есть мужиков туда всё же пускали несмотря на указ?
И не очень понял... жена ушла в хохляндию, а ты развернулся и уехал в Россию?:prankster:

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
То есть мужиков туда всё же пускали несмотря на указ?
И не очень понял... жена ушла в хохляндию, а ты развернулся и уехал в Россию?:prankster:

Мужиков не пускали только в самом начале введения запрета в апреле 2014. Они тогда ещё сами толком не знали порядок пропуска. Потом мне делали нотариально заверенное приглашение. С приглашением пускали. Вообще на границе все терпимо. Самое неприятное это проезд всех этих блокпостов, сплошное унижение и развод на деньги. Я прошёл все процедуры на нашей территории, довез жену до нейтральной и хотел было развернуться и поехать обратно. И только тогда дошло, что это невозможно и надо ехать до конца). Тогда я подъехал к украинским пограничникам и попросил, чтобы они не пускали меня в Украину и развернули обратно. Они сказали, что так нельзя и давай дуй до конца. 500 р изменили их мнение, подняли пластиковый блок и я уехал в Россию)). А жене надо было просто в Харькове к нотариусу заверить кое-какие документы, поэтому моё присутствие там было не обязательно. Я её подождал пару часов у границы.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
так вот как оно было на самом деле:
это когда рашисты были уверены, что намертво блокировали там несколько тысяч бойцов ВСУ и вскоре триумфально уничтожат/пленят всю группировку в создавшемся "котле", а в итоге получили обломный конфуз, когда большая часть сил ВСУ на боевой технике за одну ночь-день успешно покинула "замкнутый котел" и отошла ко второй линии обороны. Внезапно ситуация de facto обернулась так, что колорады положили огромное кол-во людей, техники и ресурсов ради захвата кучки пустых развалин и руин. Это, в принципе, было одним из переломных моментов в настроениях рашистов-добровольцев - эффективное наступление "до Харькова" после такого "нежданчика" (учитывая сколько там полегло их самого боеспособного актива) стало выглядеть совсем уж фантастикой.
кто не понял разговор про Дебальцевский котел. Знатно повеселило

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Мужиков не пускали только в самом начале введения запрета в апреле 2014. Они тогда ещё сами толком не знали порядок пропуска. Потом мне делали нотариально заверенное приглашение. С приглашением пускали. Вообще на границе все терпимо. Самое неприятное это проезд всех этих блокпостов, сплошное унижение и развод на деньги. Я прошёл все процедуры на нашей территории, довез жену до нейтральной и хотел было развернуться и поехать обратно. И только тогда дошло, что это невозможно и надо ехать до конца). Тогда я подъехал к украинским пограничникам и попросил, чтобы они не пускали меня в Украину и развернули обратно. Они сказали, что так нельзя и давай дуй до конца. 500 р изменили их мнение, подняли пластиковый блок и я уехал в Россию)). А жене надо было просто в Харькове к нотариусу заверить кое-какие документы, поэтому моё присутствие там было не обязательно. Я её подождал пару часов у границы.

А что на автобусе Шебекино - Харьков не отправил? Они ходят без проблем, несколько рейсов в сутки. Утром туда, после обеда - обратно. Мы так делали. Если больших сумок не везешь - никакого шмона и вымоганий, женщин безо всяких приглашений пускают.
Сам бы в Шебекино потусил денек))) Хороший городок, чистый, красивый, летом даже каток крытый есть.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Ну а что? Мёртвые уже ничего не расскажут.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
А у них своих Новодворских хватает.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63

не постесняюсь спросить)) Вы по работе этот радикальный понос находите? откуда вы его берёте?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ