Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 905
- Баллы
- 113
:a8e6cd7183adb9a51c1Тебе так привычнее?)) Не удивительно))
:a8e6cd7183adb9a51c1Тебе так привычнее?)) Не удивительно))
Откуда ты знаешь как мне привычнее?Тебе так привычнее?)) Не удивительно))
:a8e6cd7183adb9a51c1
С чего она закрепится? Я вот даже и не подозреваю о политических взглядах своих соседей.Люди там живут не один день и многое друг про друга знают. Так что вовсе не обязательно им узнавать о планах после продажи. Если за человеком там закрепилась репутация "ватника", "москаля" и т.п. - этого будет достаточно..
У меня так тётка с дядькой в 2002-м из Таджикистана уезжали, вырученных денег за 3-шку в Ленинобаде хватило на контейнер и билеты до Саратова, чуть больше 300 долларов им тогда заплатили. Ну хоть живыми на Родину вернулись умереть, мне это тётка особенно подчёркивала.А что мешает продать своё жильё, а потом взять деньги и уехать? Как они непременно узнают о твоих планах после продажи квартиры или дома?
Ты сам хоть свой бред осознаёшь?
Для больших российских городов это не редкость.Я вот даже и не подозреваю о политических взглядах своих соседей.
А мои соседи по прежней квартире даже и не подозревали о моём желании переехать пока не увидели грузчиков выносящих вещи из квартиры. Хотя никакой тайны из этого я не делал.
у нас в поликлинике работала старшая медсестра, которая с семье уезжала из ГрозногоС чего она закрепится? Я вот даже и не подозреваю о политических взглядах своих соседей.
А мои соседи по прежней квартире даже и не подозревали о моём желании переехать пока не увидели грузчиков выносящих вещи из квартиры. Хотя никакой тайны из этого я не делал.
Не думаю что моя ситуация уникальна. Она обычна для жителей многоквартирного дома.
Там больше умерло.Про мужчин вообще молчу,яйца ###...Модно гадости про Украину писать, надо тоже что-нибудь запостить.
Вот, понравился заголовок
В Израиле из-за украинских яиц умер мужчина и отравилось 15 младенцев http://novosti.dn.ua/details/267350/
Пардон, что с вражеского сайта.
А для больших украинских городов редкость?Для больших российских городов это не редкость.
А если не секрет, то кем ты в поликлинике работал?у нас в поликлинике работала старшая медсестра, которая с семье уезжала из Грозного
порасказывала о превратностях купли-продажи недвижимости в предвоенный период
А для больших украинских городов редкость?
санитаромА если не секрет, то кем ты в поликлинике работал?
Связь поликлиники со страхованием не улавливаю. Хотя...какая разница?
Совершенно разные ситуации. Ты русского от украинца отличишь?у нас в поликлинике работала старшая медсестра, которая с семье уезжала из Грозного
порасказывала о превратностях купли-продажи недвижимости в предвоенный период
в чем они разные?Совершенно разные ситуации. Ты русского от украинца отличишь?
плохо улавливаешьСвязь поликлиники со страхованием не улавливаю. Хотя...
В/На нынешней Украине это делается на раз-два.Ты русского от украинца отличишь?
Пффф...Даже в нерезиновой это делается на раз-два)В/На нынешней Украине это делается на раз-два.
Исламисты проверяют на знание корана, а на Украине националисты на знание гимна?!В/На нынешней Украине это делается на раз-два.