События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 894
Баллы
113
Тебе так привычнее?)) Не удивительно))
Откуда ты знаешь как мне привычнее?
Зато здесь, на форуме, "сторонников" достаточно. Такая чупа-чкупса имела бы огромный успех.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
Люди там живут не один день и многое друг про друга знают. Так что вовсе не обязательно им узнавать о планах после продажи. Если за человеком там закрепилась репутация "ватника", "москаля" и т.п. - этого будет достаточно..
С чего она закрепится? Я вот даже и не подозреваю о политических взглядах своих соседей.
А мои соседи по прежней квартире даже и не подозревали о моём желании переехать пока не увидели грузчиков выносящих вещи из квартиры. Хотя никакой тайны из этого я не делал.
Не думаю что моя ситуация уникальна. Она обычна для жителей многоквартирного дома.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
А что мешает продать своё жильё, а потом взять деньги и уехать? Как они непременно узнают о твоих планах после продажи квартиры или дома?
Ты сам хоть свой бред осознаёшь?
У меня так тётка с дядькой в 2002-м из Таджикистана уезжали, вырученных денег за 3-шку в Ленинобаде хватило на контейнер и билеты до Саратова, чуть больше 300 долларов им тогда заплатили. Ну хоть живыми на Родину вернулись умереть, мне это тётка особенно подчёркивала.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
Я вот даже и не подозреваю о политических взглядах своих соседей.
А мои соседи по прежней квартире даже и не подозревали о моём желании переехать пока не увидели грузчиков выносящих вещи из квартиры. Хотя никакой тайны из этого я не делал.
Для больших российских городов это не редкость.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Модно гадости про Украину писать, надо тоже что-нибудь запостить.

Вот, понравился заголовок :D

В Израиле из-за украинских яиц умер мужчина и отравилось 15 младенцев http://novosti.dn.ua/details/267350/

Пардон, что с вражеского сайта.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 894
Баллы
113
С чего она закрепится? Я вот даже и не подозреваю о политических взглядах своих соседей.
Не думаю что моя ситуация уникальна. Она обычна для жителей многоквартирного дома.
у нас в поликлинике работала старшая медсестра, которая с семье уезжала из Грозного
порасказывала о превратностях купли-продажи недвижимости в предвоенный период

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Модно гадости про Украину писать, надо тоже что-нибудь запостить.

Вот, понравился заголовок :D
В Израиле из-за украинских яиц умер мужчина и отравилось 15 младенцев http://novosti.dn.ua/details/267350/

Пардон, что с вражеского сайта.
Там больше умерло.Про мужчин вообще молчу,яйца ###...

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
у нас в поликлинике работала старшая медсестра, которая с семье уезжала из Грозного
А если не секрет, то кем ты в поликлинике работал?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
Совершенно разные ситуации. Ты русского от украинца отличишь?

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ