metr
Активный участник
- Реакции
- 38
- Баллы
- 48
И что же это свое?
Мы все тут видим тупое копирование не понятно чего с просторов интернета.
Ко ко ко...Президент Молдавии потребовал вывести миротворцев России из Приднестровья
вот обещал, но последний раз отступлю, благо обещал меньше минуты назад.а вот намёки и от наших очередных пост-советских партнёров
Президент Молдавии потребовал вывести миротворцев России из Приднестровья
вот обещал, но последний раз отступлю, благо обещал меньше минуты назад.
Молдавия - не партнер России. ВООБЩЕ. А знаешь почему? Потому что не приоритет больше для России Восточная Европа. ОНа ей больше не нужна. Похоже нынешнему руководству вообще ничего не нужно, кроме кармана... Это и обидно
З.Ы.: я адекватен, полностью. Я Люблю Россию, но не люблю, чуть более чем полностью, руководство и государство, его содержащее. Это ужас
Молдова как бы уже лет 25 мечтает, чтобы ушли наши миротворцы от туда.
По вполне понятным причинам в 2008...Crew, как то ты загнул про 25 лет то, не считаешь так? Глазьев в 2008 году договорился о разрешении конфликта с Приднестровьем и его вхождением в Молдову, но в момент подписания всё сорвалось.
Украина. Волынская область. Так учат детей встречать мертвых фашистов:
а дороги то в гейропе ***** .......Украина. Волынская область.
Вот что-то в комментах пиетета не видать.Украина. Волынская область. Так учат детей встречать мертвых фашистов:
Земляк, похоже у тебя скрепы слабеютЗ.Ы.: я адекватен, полностью. Я Люблю Россию, но не люблю, чуть более чем полностью, руководство и государство, его содержащее. Это ужас
Да их и не было никогда) я вообще родился в другой странеЗемляк, похоже у тебя скрепы слабеют
Срочно внутримозгово киселева и распятых мальчиков.
Ихарюша Хиркин-Стрелков вовремя свалил, а то бы и у него был некролог...очередной уничтоженный невидимой украинской дэрэгэ.
Собсна рэволюционэры начинают пожирать друг друга. Старо как мир.
во наверное у хохлов бомбит
Просто холодно там стало тусить. А машинки больше не ездят, трясти некого. Выделенные хозяйский деньги закончились. Кругом степь и волки воют. Работать неохота. Обиделись они.«Оперативный штаб «Правого сектора*» на блокаде принял решение, что в связи с тем, что наши партнеры по блокаде позволили пускать электричество, фактически устранили нас от принятия решений, мы изменяем формат присутствия на границе с Крымом. Мы больше не будем принимать участие в крымском Майдане, блокировать дороги, стоять на блокпостах. Мы завершили свое участие в блокаде Крыма», - заявил спикер «Правого сектора» Алексей Бык