События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
!Chip, Sergei, расскажите как будете клепать снаряды для Арматы то?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
!Chip, Sergei, расскажите как будете клепать снаряды для Арматы то?
Ты пишешь, что Арматы РФ закупает, я тебя и спросил: "Укого?"
И чего ты пристал к этим снарядам, ты сам как петя несешь с забора ахинею про миллион снарядов.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
чего ты пристал к этим снарядам, ты сам как петя несешь с забора ахинею про миллион снарядов.

:pooh_lol: нам не нужны снаряды. Спасибо. Я тебя понял. А Арматы мы построим на сэкономленные деньги от повышения курса рубля )) Ошибся от понижения ))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Почти как Рой Джонс
Украинский боксер Глазков намерен принять российское гражданство

Глава российской промоутерской компании «Пушка» Кирилл Пчельников сообщил, что известный украинский супертяжеловес Вячеслав Глазков (21-0-1, 13 КО) намерен в ближайшее время сменить гражданство на российское.

«Вячеслав Глазков на данный момент стопроцентно собирается получать российское гражданство. И, насколько я знаю, не существует никаких препятствий, чтобы Слава стал гражданином России. Тем более что ему уже есть, где жить в России, в ближайшее время он собирается перевезти в Краснодар своих близких», — цитирует Пчельникова «Р-Спорт».

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 041
Баллы
113
Немного юмора

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
!Chip, что бы что то построить надо уметь для начала считать. Пока что я не вижу что бы ура патриоты могли считать.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Порошенко отказал 22 бойцам «Азова» из РФ в гражданстве Украины

http://lifenews.ru/news/174294

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
кто в курсе, там Байдена кремлевским агентом уже объявили после его выступления и выданных предписаний украинским фашистам ?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
!Chip, так нет проблем же если я не прав. Чего тогда напрягаться? Ведь тебя напрягает не это. Тебя напрягает что это может оказаться правдой.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

[h=1]Путин поручил возобновить поставки угля из РФ на Украину[/h]http://tass.ru/ekonomika/2513004

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
кто в курсе, там Байдена кремлевским агентом уже объявили после его выступления и выданных предписаний украинским фашистам ?

Ну то что он Украину самой коррумпированой страной в мире назвал, это было.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
!Chip, так нет проблем же если я не прав. Чего тогда напрягаться? Ведь тебя напрягает не это. Тебя напрягает что это может оказаться правдой.
Меня напрягает что количество х...ы от тебя с каждым днем растет))

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Ну то что он Украину самой коррумпированой страной в мире назвал, это было.

при чем тут это то ? :prankster2:

Байден сказал дословно "Украина должна стать «Соединенными Штатами Украины»"

Важно, чтобы были автономные, независимые штаты, которые решают свои собственные проблемы, которые определяют свою собственную образовательную систему, правительство в рамках объединенной конституции… Конституционные реформы, которые включают в себя реформу судебной системы и децентрализацию, цель которой — использование лучшей европейской практики, это не является отказом от демократических принципов, это не является подрывом суверенитета

кто не понял - это крест на всей политике и риторике Киева о «единой краине», «борьбе с сепаратизмом» и так далее...

прямой приказ хозяина о дальнейших действиях...

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Порошенко отказал 22 бойцам «Азова» из РФ в гражданстве Украины

http://lifenews.ru/news/174294

Порошенко отказал 22 бойцам «Азова» из РФ в гражданстве Украины.
По официальным причинам, радикалам, воюющим на стороне Киева, не удалось собрать все необходимые документы.

Президент Украины Пётр Порошенко отказал двадцати двум бойцам полка «Азов» в получении украинского гражданства. Официальной причиной отклонения документов стало то, что они не предоставили ряд обязательных справок об отсутствии судимостей за тяжкие, особо тяжкие и преступления против человечности.
На данный момент все граждане России, воюющие на стороне Киева, находятся на территории Украины по ранее выданному виду на жительство.

Напомним, в июле 2015 года министр МВД Украины Арсен Аваков лично ходатайствовал перед Петром Порошенко за наёмников из России, среди которых Роман Зухель Железнов, Артём Есенин Широбоков и другие радикалы.

В октябре 2015 народный депутат Антон Геращенко узнал, что радикалу Александру Валову грозит выдворение в Россию, где на него заведён ряд уголовных дел. Геращенко решил помочь националисту и, воспользовавшись своим служебным положением, познакомил бойца «Азова» с начальником Миграционной службы Украины Соколюком. В результате Валову больше не грозит экстрадиция и наказание за преступления в РФ.

Неловко вышло

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ