!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Мне вот всё непонятно, почему им "светлая" мысль пришла взорвать всего лишь опоры ЛЭП, а не газопровод? rankster:
Тогда Еуропа обидится и сделает атата.
Мне вот всё непонятно, почему им "светлая" мысль пришла взорвать всего лишь опоры ЛЭП, а не газопровод? rankster:
А стало быть не такие уж они "неуправляемые", эти отморозки с бандитскими замашками...Тогда Еуропа обидится и сделает атата.
Ты пишешь, что Арматы РФ закупает, я тебя и спросил: "Укого?"!Chip, Sergei, расскажите как будете клепать снаряды для Арматы то?
чего ты пристал к этим снарядам, ты сам как петя несешь с забора ахинею про миллион снарядов.
Украинский боксер Глазков намерен принять российское гражданство
Глава российской промоутерской компании «Пушка» Кирилл Пчельников сообщил, что известный украинский супертяжеловес Вячеслав Глазков (21-0-1, 13 КО) намерен в ближайшее время сменить гражданство на российское.
«Вячеслав Глазков на данный момент стопроцентно собирается получать российское гражданство. И, насколько я знаю, не существует никаких препятствий, чтобы Слава стал гражданином России. Тем более что ему уже есть, где жить в России, в ближайшее время он собирается перевезти в Краснодар своих близких», — цитирует Пчельникова «Р-Спорт».
Вам они точно не нужны...нам не нужны снаряды.
Вы не построите 100%А Арматы мы построим
!Chip, что бы что то построить надо уметь для начала считать. Пока что я не вижу что бы ура патриоты могли считать.
кто в курсе, там Байдена кремлевским агентом уже объявили после его выступления и выданных предписаний украинским фашистам ?
Меня напрягает что количество х...ы от тебя с каждым днем растет))!Chip, так нет проблем же если я не прав. Чего тогда напрягаться? Ведь тебя напрягает не это. Тебя напрягает что это может оказаться правдой.
Ну то что он Украину самой коррумпированой страной в мире назвал, это было.
Важно, чтобы были автономные, независимые штаты, которые решают свои собственные проблемы, которые определяют свою собственную образовательную систему, правительство в рамках объединенной конституции… Конституционные реформы, которые включают в себя реформу судебной системы и децентрализацию, цель которой — использование лучшей европейской практики, это не является отказом от демократических принципов, это не является подрывом суверенитета
Нет, меня напрягают ламеры.Тебя напрягает что это может оказаться правдой.
Нет, меня напрягают ламеры.
Порошенко отказал 22 бойцам «Азова» из РФ в гражданстве Украины.
По официальным причинам, радикалам, воюющим на стороне Киева, не удалось собрать все необходимые документы.
Президент Украины Пётр Порошенко отказал двадцати двум бойцам полка «Азов» в получении украинского гражданства. Официальной причиной отклонения документов стало то, что они не предоставили ряд обязательных справок об отсутствии судимостей за тяжкие, особо тяжкие и преступления против человечности.
На данный момент все граждане России, воюющие на стороне Киева, находятся на территории Украины по ранее выданному виду на жительство.
Напомним, в июле 2015 года министр МВД Украины Арсен Аваков лично ходатайствовал перед Петром Порошенко за наёмников из России, среди которых Роман Зухель Железнов, Артём Есенин Широбоков и другие радикалы.
В октябре 2015 народный депутат Антон Геращенко узнал, что радикалу Александру Валову грозит выдворение в Россию, где на него заведён ряд уголовных дел. Геращенко решил помочь националисту и, воспользовавшись своим служебным положением, познакомил бойца «Азова» с начальником Миграционной службы Украины Соколюком. В результате Валову больше не грозит экстрадиция и наказание за преступления в РФ.