События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
об этом написал журналист который работает в донецком СМИ. Сейчас пишет что готовятся к боям, произвели ротацию, укрепили ключевые блок посты, вернули ополченцев на покинутые блок посты, подвели технику.
То есть получается не договорились, и к весне опять начнут?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
То есть получается не договорились, и к весне опять начнут?

честно говоря мне больше интересна тема будут ли ополченцы бунтовать против кураторов из Кремля или нет. А так то сегодня объявлено что ВСУ начинает очередной этап отвода техники.
Но при всём при этом Госдеп США пугает РФ не выполнением минских соглашений и следующих за этим санкциям.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 560
Баллы
113
честно говоря мне больше интересна тема будут ли ополченцы бунтовать против кураторов из Кремля или нет.
Там идёт формирование армии. Не ополченческой, а регулярной армии. Соответственно, представители мелких подразделений, всякие стрелковы и т.п. идут лесом. Их полностью вытесняют от туда.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
честно говоря мне больше интересна тема будут ли ополченцы бунтовать против кураторов из Кремля или нет. А так то сегодня объявлено что ВСУ начинает очередной этап отвода техники.
Но при всём при этом Госдеп США пугает РФ не выполнением минских соглашений и следующих за этим санкциям.

Так, а Путинслил или не слил?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113

Керри в Астане пугал? Когда говорил о предоставлении особого статуса Донбасу?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Там идёт формирование армии. Не ополченческой, а регулярной армии. Соответственно, представители мелких подразделений, всякие стрелковы и т.п. идут лесом. Их полностью вытесняют от туда.

и кто же создаёт эту армию?

Так, а Путинслил или не слил?

тебе не надоело один и то же вопрос задавать уже который месяц?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Maler, в случаи не выполнения минских соглашений Запад и США в частности усилят санкции в отношении РФ. То о чём ты спрашиваешь это требования к Украине.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Maler, в случаи не выполнения минских соглашений Запад и США в частности усилят санкции в отношении РФ. То о чём ты спрашиваешь это требования к Украине.
Может быть ты сообщишь что ещё можно усилить? А включение в список ещё пары десятков чиновников только радуют население РФ. Надеюсь усиление будет именно таким.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
тебе не надоело один и то же вопрос задавать уже который месяц?
Нет не надоело. Подумай сам если имеются предпосылки задавать данный вопрос уже не один месяц, есть слив или его нет?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Может быть ты сообщишь что ещё можно усилить? А включение в список ещё пары десятков чиновников только радуют население РФ. Надеюсь усиление будет именно таким.

по заявлению высшего руководства РФ даже нынешние санкции мешают нам создавать спутники, и осваивать Арктику. Следующий уровень санкций будет включать запрет на операции Европы с Роснефтью, и дальнейшее углубление санкций в технологической сфере.

Те, кто пенсии платит там)

Crew, я отвечу тебе и заодно !Chip, - я считаю что в нынешних условиях ЛДНР повёрнуто для охраны интересов российских олигархов. Получив гарантии от Запада неприкосновенности своих интересов они забудут обо всём.
Я понимаю что живя в РФ никто и не задумывается о том что страна может развиваться только в случаи единого экономического пространства с Белоруссией, Казахстаном, Украиной. Это тот минимум который нам необходим. Но для этого ничего не делается, за исключением общих фраз и подписывания ни к чему не обязывающих соглашений. Если мы не сумеем этого добиться то РФ прекратит своё существование.
Может быть кто то здесь слышал или знает про те ХПП по Украине которые могут привести её в возрождающийся евразийский союз? Может быть была какая либо стратегия у Кремля в отношении Украины? Никто про это не знает и не слышал. Было только постоянное торгашество за цену на газ.
Надо было не краешек Украины оттяпывать, а действовать с заделом на будущее. Вместо же этого ничего кроме тактики шпаны из подворотни я не вижу, и делаю вывод что нынешней российской власти ничего кроме трубы с нефтью и газом не интересно.
Вам бы друзья задуматься о том что в родном городе вся инфраструктура прогнила что трубы и провода, что руководство.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
факт есть факт)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Скай как будто ты писал)) Начало про одно, середина про второе, конец про Сирию)))

Мюрид уже запарил с союзным государством, 70 лет совка ему видимо ничего не говорит. СССР умер экономически это факт, но ещё один факт что республики не хотели больше жить в союзе, а товарищ Несмеян с пеной доказывает что нужно нам союзное государство и всё тут.
Я так понимаю перемогой у него будет считаться когда Украина войдёт в состав РФ, причём всё равно как. Ну, а так как этого нет значит зрада.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ