Может быть ты сообщишь что ещё можно усилить? А включение в список ещё пары десятков чиновников только радуют население РФ. Надеюсь усиление будет именно таким.
по заявлению высшего руководства РФ даже нынешние санкции мешают нам создавать спутники, и осваивать Арктику. Следующий уровень санкций будет включать запрет на операции Европы с Роснефтью, и дальнейшее углубление санкций в технологической сфере.
Те, кто пенсии платит там)
Crew, я отвечу тебе и заодно
!Chip, - я считаю что в нынешних условиях ЛДНР повёрнуто для охраны интересов российских олигархов. Получив гарантии от Запада неприкосновенности своих интересов они забудут обо всём.
Я понимаю что живя в РФ никто и не задумывается о том что страна может развиваться только в случаи единого экономического пространства с Белоруссией, Казахстаном, Украиной. Это тот минимум который нам необходим. Но для этого ничего не делается, за исключением общих фраз и подписывания ни к чему не обязывающих соглашений. Если мы не сумеем этого добиться то РФ прекратит своё существование.
Может быть кто то здесь слышал или знает про те ХПП по Украине которые могут привести её в возрождающийся евразийский союз? Может быть была какая либо стратегия у Кремля в отношении Украины? Никто про это не знает и не слышал. Было только постоянное торгашество за цену на газ.
Надо было не краешек Украины оттяпывать, а действовать с заделом на будущее. Вместо же этого ничего кроме тактики шпаны из подворотни я не вижу, и делаю вывод что нынешней российской власти ничего кроме трубы с нефтью и газом не интересно.
Вам бы друзья задуматься о том что в родном городе вся инфраструктура прогнила что трубы и провода, что руководство.