События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 800
Баллы
113
А продукты откуда завозят?

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 800
Баллы
113
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Вот, кстати укропское телевидение....

viclawyer

viclawyer

Участник
Реакции
12
Баллы
38
В центре Саратова пример подойдёт? С приставными лифтами. Есть ещё один дом 5-6 этажный, в котором один подъезд с 6 этажами и оборудован лифтом. Плюс в новых "элитных" домах тоже ставят. Если интересно - могу адреса сказать. Просто в стандартных хрущевках их не ставили, но не все дома были под копирку.

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
алекс99
ты пятницу празднуешь что-ли?
читай внимательно о чем пишут.
шлак всякий выкладываешь.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 800
Баллы
113
Сегодня удар и свобода вышли из коалиции "за гомосячью жизнь".

Чем опасно для украины?

Парашке нужны парламентские выборы, как кислород нужны, как ляшку фалоимитатор.
При этом они ему нужны в течении пары месяцев, или никогда. Пока тепло, пока не все внутренние запасы сожраны.

По весне на выборы самые сдержанные и интеллигентные люди явятся с бурчалкой

Что будут говорить и ДЕЛАТЬ даже и представить страшно. Поэтому и не вводится военное положение.

Соответственно пани Юле и пану Калу нужны выборы только весной. Им конечно в идеале грохнуть петюньчика, но те кто его ставил могут и обидеться.
Поэтому им надо сделать все для введения военного или чрезвычайного положения.

Пока всё это тлело как торф под спудом, но сегодня удар и свобода вышли из коалиции, а значит, по закону, через 30 дней парашка распустит раду.

Что хочется пожелать адекватным людям (тем кто не скачет) избегайте мест массового скопления людей, избегайте крупных городов, избегайте полетов и поездок на поездах. (Как-то так мне снится)

Неадекватам ничего желать не буду, они и так всё сделают наоборот. Хорошо, ибо их популяция зашкаливает. Только если добавить чтоб за буйки не заплывали и в метро не прислонялись.

п.с. сто баксов против гнилого башмака- в ближайшее время (месяц-два) на территории украины (не в ДНР и ЛНР) будет грандиозный кирдык.
.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
читай внимательно о чем пишут.
Что поставки оружия увеличились. И что? Абсолютно голословное утверждение. Я знаешь ли хочу увидеть факты и факты неопровержимые. Видеозапись с пересечением этого вооружения через границу например.

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Родственницы окруженных военных встали на колени перед Порошенко
если обратили внимание это уже родственники 72 бригады. 79 уже смяли.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 800
Баллы
113
Согласно оперативным данным, российские диверсанты получили указание от своих кураторов из РФ готовить масштабный теракт на территории УкраиныОб этом сообщили источники в украинском спецслужбах, передает Еспресо.TV. со ссылкой на «УНН» .
"Была получена оперативная информация, что в близких к Путину кругах обсуждают возможность организации теракта на территории Украины с целью отвлечь внимание мировой общественности от ситуации с" Боингом "и нейтрализовать негативное влияние на имидж РФ, связанный с обвинениями со стороны ряда стран в поставках Россией оружия боевиками "ДНР" и "ЛНР", - информируют источники.
Согласно полученной информации, теракт может заключаться в подрыве воздушного судна одной из российских авиакомпаний во время его пребывания в украинском аэропорту и привести к гибели большого количества иностранных граждан, в том числе России. «Таким образом, организаторы хотят представить это как свидетельство неспособности украинской власти держать ситуацию в стране под контролем и обеспечивать безопасность как собственных, так и иностранных граждан", - отметил сотрудник силовых структур.
Сейчас что нить рванут и на РФ опять спишут. А ведь там не одна АЭС имеется.

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ясолютно голословное утверждение. Я знаешь ли хочу увидеть факты и факты неопровержимые. Видеозапись с пересечением этого вооружения через границу например.
Мне, видишь ли, абсолютно все равно что ты хочешь.
я обратил внимание на заявление должностного лица в части того, что ожидалось уменьшение помощи после подения самолета. Т.е. падение рассматривалось по сути как механизм давления на рф. Безотносительно самого факта помощи.
читай внимательнее.

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сейчас что нить рванут и на РФ опять спишут. А ведь там не одна АЭС имеется.
+1. кроме того, для охраны стратегических объектов киев может просить прибытия внешних сил и предоставления различной тех. помощи.

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты что мне хочешь сказать-то вообще? Я тебя в упор не понимаю.
уже все сказано. перечитай. мож со второй попытки снизойдет до тебя.
если нет то пиши в личку, разъясню.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ