Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 800
- Баллы
- 113
А продукты откуда завозят?
а ты не сожалей. ты глазки-то прищуиь и узреешь, что это перепечатка ИА УНН с выдержкой из тлевизионной передачи.Я вот сожалею, что цензор для тебя источник....
Источник ещё хлеще...а ты не сожалей. ты глазки-то прищуиь и узреешь, что это перепечатка ИА УНН с выдержкой из тлевизионной передачи.
пишут, что якобы централизованно поставляют. Частично раздают без денег, т.к. уместных наличности нет.А продукты откуда завозят?
Им наверно Псаки инфу скидывает.Источник ещё хлеще...
Украинские власти?пишут, что якобы централизованно поставляют. Частично раздают без денег, т.к. уместных наличности нет.
тебе плохо? тебе ссылку дать на ютуб с записью передачи? или ты просто хочешь свои мысли тяжкие пообсуждать?Источник ещё хлеще...
В центре Саратова пример подойдёт? С приставными лифтами. Есть ещё один дом 5-6 этажный, в котором один подъезд с 6 этажами и оборудован лифтом. Плюс в новых "элитных" домах тоже ставят. Если интересно - могу адреса сказать. Просто в стандартных хрущевках их не ставили, но не все дома были под копирку.А есть примеры?
ну ясное дело.Украинские власти?
тебе плохо? тебе ссылку дать на ютуб с записью передачи? или ты просто хочешь свои мысли тяжкие пообсуждать?
.Сегодня удар и свобода вышли из коалиции "за гомосячью жизнь".
Чем опасно для украины?
Парашке нужны парламентские выборы, как кислород нужны, как ляшку фалоимитатор.
При этом они ему нужны в течении пары месяцев, или никогда. Пока тепло, пока не все внутренние запасы сожраны.
По весне на выборы самые сдержанные и интеллигентные люди явятся с бурчалкой
Что будут говорить и ДЕЛАТЬ даже и представить страшно. Поэтому и не вводится военное положение.
Соответственно пани Юле и пану Калу нужны выборы только весной. Им конечно в идеале грохнуть петюньчика, но те кто его ставил могут и обидеться.
Поэтому им надо сделать все для введения военного или чрезвычайного положения.
Пока всё это тлело как торф под спудом, но сегодня удар и свобода вышли из коалиции, а значит, по закону, через 30 дней парашка распустит раду.
Что хочется пожелать адекватным людям (тем кто не скачет) избегайте мест массового скопления людей, избегайте крупных городов, избегайте полетов и поездок на поездах. (Как-то так мне снится)
Неадекватам ничего желать не буду, они и так всё сделают наоборот. Хорошо, ибо их популяция зашкаливает. Только если добавить чтоб за буйки не заплывали и в метро не прислонялись.
п.с. сто баксов против гнилого башмака- в ближайшее время (месяц-два) на территории украины (не в ДНР и ЛНР) будет грандиозный кирдык.
Что поставки оружия увеличились. И что? Абсолютно голословное утверждение. Я знаешь ли хочу увидеть факты и факты неопровержимые. Видеозапись с пересечением этого вооружения через границу например.читай внимательно о чем пишут.
Сейчас что нить рванут и на РФ опять спишут. А ведь там не одна АЭС имеется.Согласно оперативным данным, российские диверсанты получили указание от своих кураторов из РФ готовить масштабный теракт на территории УкраиныОб этом сообщили источники в украинском спецслужбах, передает Еспресо.TV. со ссылкой на «УНН» .
"Была получена оперативная информация, что в близких к Путину кругах обсуждают возможность организации теракта на территории Украины с целью отвлечь внимание мировой общественности от ситуации с" Боингом "и нейтрализовать негативное влияние на имидж РФ, связанный с обвинениями со стороны ряда стран в поставках Россией оружия боевиками "ДНР" и "ЛНР", - информируют источники.
Согласно полученной информации, теракт может заключаться в подрыве воздушного судна одной из российских авиакомпаний во время его пребывания в украинском аэропорту и привести к гибели большого количества иностранных граждан, в том числе России. «Таким образом, организаторы хотят представить это как свидетельство неспособности украинской власти держать ситуацию в стране под контролем и обеспечивать безопасность как собственных, так и иностранных граждан", - отметил сотрудник силовых структур.
Мне, видишь ли, абсолютно все равно что ты хочешь.Ясолютно голословное утверждение. Я знаешь ли хочу увидеть факты и факты неопровержимые. Видеозапись с пересечением этого вооружения через границу например.
Ты что мне хочешь сказать-то вообще? Я тебя в упор не понимаю.падение как механизм давления на рф.
+1. кроме того, для охраны стратегических объектов киев может просить прибытия внешних сил и предоставления различной тех. помощи.Сейчас что нить рванут и на РФ опять спишут. А ведь там не одна АЭС имеется.
уже все сказано. перечитай. мож со второй попытки снизойдет до тебя.Ты что мне хочешь сказать-то вообще? Я тебя в упор не понимаю.