Ш
шшшшш
Активный участник
- Реакции
- 290
- Баллы
- 83
Я про печальную картину, по этому поводу хотелось бы фактов.Уже. 3 потерянных "сушки" за 2 дня - это много.
А за какой срок - нормально?
Я про печальную картину, по этому поводу хотелось бы фактов.Уже. 3 потерянных "сушки" за 2 дня - это много.
Их по всей стране всего около 200.может их там 100 штук летало?
Всё познается в сравнении. Например, с потерями американских ВВС в Югославии (хотя и это будет не вполне корректно)Я про печальную картину, по этому поводу хотелось бы фактов.
А за какой срок - нормально?
эк тебя распидорасилоты себя вообще не помнишь, милый? или у тебя все убеждения и ориентация меняется раз в 24 часа?
меньше суток назад ты тут шлак всякий постил про профессионального убийцу, артиллейриста и разведчика капитана яценюка.
ну и хорошо, по всей стране 200. для войны собрали 100, потеряли 3. Плохо?Их по всей стране всего около 200.
Не сомневаюсь. Но это не повод заниматься шапкозакидательством.Наверняка наши учли полученный опыт
Не знаю, сколько их собрали, но 3 потерянных самолёта за 2 дня конфликта с не самым сильным противником действительно плохо.ну и хорошо, по всей стране 200. для войны собрали 100, потеряли 3. Плохо?
а может их не сто было, а всего 20, но каждый сделал за 5 дней по 10 вылетов?Не знаю, сколько их собрали, но 3 потерянных самолёта за 2 дня конфликта с не самым сильным противником действительно плохо.
Сами подсчитывали?а может их не сто было, а всего 20, но каждый сделал за 5 дней по 10 вылетов?
Скучно мнеСами подсчитывали?
Каждый вылет по пять минут?а может их не сто было, а всего 20, но каждый сделал за 5 дней по 10 вылетов?
Ну ладно, нельзя так долго тупить.Их по всей стране всего около 200.
Всё познается в сравнении. Например, с потерями американских ВВС в Югославии (хотя и это будет не вполне корректно)
кстати, в асашай ВВС не делают разницы между ВВС тумба-юмба, ВВС Северной Кореи и ВВС СССР образца 1980 года. 2 процента и все.Ну ладно, нельзя так долго тупить.
Под уровнем потерь понимается отношение потерянных самолетов к общему числу самолето-вылетов, произведенных за определенный срок. Выражается в процентах. В асашай ВВС предельным уровнем считается 2 процента.
Бывает.Скучно мне
Это от скуки.Ну ладно, нельзя так долго тупить.
И? У меня нет данных по количеству самолёто-вылетов "сушек" за 8 и 9 августа 2008 года. У Вас есть?Под уровнем потерь понимается отношение потерянных самолетов к общему числу самолето-вылетов, произведенных за определенный срок.
Рад за асашай ВВСВыражается в процентах. В асашай ВВС предельным уровнем считается 2 процента.
Ещё раз за них порадовался.кстати, в асашай ВВС не делают разницы между ВВС тумба-юмба, ВВС Северной Кореи и ВВС СССР образца 1980 года. 2 процента и все.
Проблему получения электричества планируют решить на Украине оригинальным путём: энергию будут добывать от вращения Земли.
D ржунемогулучше пусть 40 миллионов каклов съезжают в шерстяных шароварах по эбонитовой палочке.
речь не про черного президента ,если что....