Wais
Активный участник
- Реакции
- 77
- Баллы
- 48
Спалились нацики!овые неопровержимые доказтельства
Спалились нацики!овые неопровержимые доказтельства
мне судьба кролика безразлична.А зачем ты его защищаешь?
да ты в курсе всех каклятских дел с девяностых годов))))уже писали, что это карпаты, а не чечня
и дядя в очках солнцезащитных, а кролик постоянно с диоптриями носит ибо слеп как крот.
я не в курсе твоих сексуальных фантазий. Не знаю кого ты влателином называешь.не находишь, что мужик нед кроликом на черного властелина похож?))))
Ну да ну да. Сразу оправдываешь его.мне судьба кролика безразлична.
кривенько, отмазываешься... как-то же допёр, что черный властелин связан с секасом))))я не в курсе твоих сексуальных фантазий. Не знаю кого ты влателином называешь.
я должен обсуждать твои комплексы?кривенько, отмазываешься... как-то же допёр, что черный властелин связан с секасом))))
заинтересовался в в молодости?))
мне судьба кролика безразлична.
а вот за бастрыкину следовало бы за метлой следить.
тем более если после подобных заявлений ничего не следует. ни объявление в международный розыск, ни попвток эктрадиции, Хотя яц, со слов руководителя комитета, причастен к совершению особо тяжких преступлений в отношении граждан РФ, а так же преступлений, направленных на подрыв конституционного строя.
позорно выглядит.
Дабы не уподобляться мудазвонам.Почему официальные лица других стран не должны следить за "метлой", а наши должны?
Дабы не уподобляться мудазвонам.
Это с чего бы такой вывод? Просто сказал - сделал! А не трещать, как подпиндосники. А то о Россию только ленивые уже ноги не вытирают. А мы все выражаем - озабоченность...Т.е. надо быть блахародными, нагнуться и раздвинуть булки?
Это с чего бы такой вывод? Просто сказал - сделал! А не трещать, как подпиндосники. А то о Россию только ленивые уже ноги не вытирают. А мы все выражаем - озабоченность...
Это с чего бы такой вывод? Просто сказал - сделал! А не трещать, как подпиндосники. А то о Россию только ленивые уже ноги не вытирают. А мы все выражаем - озабоченность...
А это точно он на фото?Дело не в мостоположении, а в тёплой компашке под соответствующим стягом.
Сегодня с утра: братушки - болгары.Эт кто об россию ноги вытирает?