События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
А почему фэйк? Из-за фото? Так фото могли разместить первое попавшееся.
Я попробовал ТЫКНУТЬ, но в первое попавшееся та фотка не вошла...

Фокс Малдер, попробуйте "тыкнуть" в какую-нибудь фотку из репортажей "Взгляд-инфо", "Четвёртой власти" и т.д. К примеру вот:
[h=1]Мужчина сгорел в легковушке после столкновения на трассе[/h]http://www.vzsar.ru/news/2015/09/01/myjchina-sgorel-v-legkovyshke-posle-stolknoveniya-na-trasse.html
А вот фото:

Как думаете, это та самая сгоревшая машина?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
такое ощущение, что не автомобиль устаревший подбили, а целый авианосец потопили
такой накал страстей

ВОДОЛАЗ

ВОДОЛАЗ

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Сотрудниками Краматорского городского отдела милиции был задержан участник незаконного вооруженного формирования. В основном боевик дежурил на блокпосту и подчинялся известному террористу Мотороле. Кроме того, он периодически выполнял задание по дискредитации украинских военных.
Периодически боевик выполнял еще одно специфическое задача - в здании захваченного исполкома ему выдали форму, на которой знаки различия украинских пограничников. Задача ставилась простая - употреблять алкогольные напитки и своим поведением дискредитировать Вооруженные силы Украины.

http://www.mvs.gov.ua/mvs/control/m...3;jsessionid=254FE1A876AAA22C58EADE644611DB7B

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
И? Ты серьёзно думаешь, что диверсионная группа будет фотографировать результат своей работы? Может ещё на фоне нигеров тебе надо фото?) Повесили скорее всего дежурное фото.
+1
только храбрые пендосцы фоткают как писиют на трупы убитых ими афганцев

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0

Глава Радикальной партии Украины Олег Ляшко объявил о том, что им было подано официальное заявление спикеру Верховной рады Владимиру Гройсману о выходе фракции партии из состава правящей коалиции.

бгг....
хотя, сейчас прибежит агент Балдер и скажет: фотка старая, новость фейк:D

efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
одни славяне других уничтожают?
В геополитике нет друзей. Каждая страна сама за себя.
Славянам ничто не мешало воевать в ВОВ друг против друга. (например та же Болгарская противотанковая бригада войск СС)

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
В геополитике нет друзей. Каждая страна сама за себя.
Славянам ничто не мешало воевать в ВОВ друг против друга. (например та же Болгарская противотанковая бригада войск СС)
а болгары какое отношения к славянам то имеют?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
а болгары какое отношения к славянам то имеют?

И этот вопрос задает преподдаватель из Саратова, считающий сегодняшних студентов туповатыми и неграмотными, зато знающий что земля имеет форму геоида.
З.ы. Я бы таких преподдавателей лишал не только прудика с карасиками, но и улицы мести отправлял.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Президент Украины Петр Порошенко призвал все страны объединиться, чтобы противостоять России. Такой тезис содержится в его обращении к украинцам и международному сообществу в связи с 70-летием окончания Второй мировой войны. Текст размещен в среду, 2 сентября, на сайте главы государства.

«Дерзкая российская агрессия представляет угрозу не только для Украины, но и для всего цивилизованного мира, его безопасности и стабильности. Кровавые уроки Второй мировой войны не должны быть напрасными. Остановить агрессора можно только объединенными усилиями, как это было 70 лет назад», — заявил Порошенко.

По его словам, Россия начала «"гибридную" войну против суверенной Украины». Президент также указал, что демократический мир должен приложить максимум усилий для возвращения доверия к международному праву, которое Москва «цинично растоптала», «аннексировав Крым и начав вооруженный конфликт в Донбассе».

Киев традиционно называет Москву агрессором, утверждая, что она поддерживает ополченцев Донбасса, в том числе оружием, а также направляет туда военнослужащих. Помимо этого, Украина обвиняет Россию в оккупации Крыма. В Кремле эти обвинения неизменно отвергают, говоря, что РФ не является стороной украинского конфликта, а также указывая на то, что присоединение полуострова было легитимным. Ряд стран Запада встал на сторону Киева, осуждая действия России и вводя разного рода санкции.

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
77
Баллы
48
Хотел много написать, но один мат получается...
Когда уже правители вернутся в реальность, и начнут раздавать всем сестрам - по серьгам!?
Задрали уже эти петушки.

efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Об этом только что сообщил администратор оккупированных территорий луганщины Георгий Тука:
«Расстреляна сводная мобильная группа. Погибли двое ребят и четверо раненых. Один из погибших — мой ДРУГ!!! МОЙ ЛИЧНЫЙ ДРУГ!!! Честнейший парень, патриот и настоящий Герой! Воин и волонтер. Андрея просили перейти в другой сектор, а я упросил его еще поработать в районе Счастья. Этот разговор был вчера. А сегодня утром Андрюху убили… Я догадываюсь, чьих рук это дело.
Я знаю — ты, мразь, читаешь меня и следишь за моей деятельностью. Знай, отныне ты не просто барыга. Ты — мой личный враг!» — в такой эмоциональной форме заявил о случившемся Тука, известный читателям «Русской Весны» по своим обещаниям «идти на Ростов».
Ранее украинские политики не раз заявляли о том, что на оккупированных Украиной территориях Луганской Народной Республики идет настоящая криминальная война между ВСУ и СБУ за потоки грузов, идущих из Украины в ЛНР, одной из сторон которой выступает Георгий Тука.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Самое прямое. Южные славяне, наряду с сербами, хорватами, македонцами, черногорцами, босняками и т.д.
т.е. это тюркский этнос ассимилированный балканскими славянами, которые тоже как бы славяне, а как бы и нет?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ