dalex
Новичок
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
уж в "толпе мужиков" были бы заметны одинаковые прически...
Ну в 23:00 не уж видны прически
уж в "толпе мужиков" были бы заметны одинаковые прически...
Но зато сказали полуголые. В-принципе, скины любят с голым торсом гонять. А вот если эта какая-то серьёзная мужицкая разборка, то это не вяжется с полуголыми мужиками.
Серьезные мужицкие разборки проходят более культурно и менее динамично, нежели драки с голым торсом, а потом убегание от ментов.в +35 не вяжется? а у меня вяжется:yes:
А скины смелые какие, их всего 50 человек и в таком малочисленном составе они осмелились на одного напасть..
Но зато сказали полуголые.
+1000 ))))))опять мужики. вот если б тётки :hlf::hlf::hlf::hlf::hlf: и так в 20 рядов...
В Саратове такого количества скинов нет. Все давно выросли. Я имею ввиду неорганизованных лысых дураков. Тем более, откуда у лысых оружие?)))
+1000 ))))))
в +35 не вяжется? а у меня вяжется:yes:
Серьезные мужицкие разборки проходят более культурно и менее динамично, нежели драки с голым торсом, а потом убегание от ментов.
прав полностью.
по теме. Может тут все давно выросли? Или никто никогда не ходил на такие сборы?!))) просто это люд чуть старше. и всего то. Ну вот случается в наше время так. Не убили ж никого. Да шумно было, но чтож теперь делать бывает.
Таак) Как будто извинился прям)))
Т.е. ты один на один бьёшься?
Да ну вас всех, бойцы блин! Полстраны в погонах - а порядка нет... Вот что обидно-то... И - страшно, т.к. не представляю, что делать в экстремальной ситуации.
Да ну вас всех, бойцы блин! Полстраны в погонах - а порядка нет... Вот что обидно-то... И - страшно, т.к. не представляю, что делать в экстремальной ситуации.
Бред какой... а на пару кварталов ближе к рынку чёж не подошли?