Соблазнительность женщины. О

• Автор темы Афина
  • Дата начала
OP
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
ЗЫ.Я один "своих" девачек выкладываю?
а остальные кабудт и не жили,
понятно там женатые лишних разговоров не хотят, но неженатые тоже не выкладывают фото,
такие стрёмные, что ли?))

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
такие стрёмные, что ли?))
Просто это будет выглядеть так - как будто на площади, среди толпы народа, в которой не все интеллигентного вида, ты выводишь в центр свою любимую девушку и говоришь, - смотрите, вот моя дама какая! )))) Очень не хочется, что бы её, своё светлое в жизни, оплевали....Её беречь надо. Вот себя показать - пожалуйста, оп плюйтесь! )))

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Просто это будет выглядеть так - как будто на площади, среди толпы народа, в которой не все интеллигентного вида, ты выводишь в центр свою любимую девушку и говоришь, - смотрите, вот моя дама какая! )))) Очень не хочется, что бы её, своё светлое в жизни, оплевали....Её беречь надо. Вот себя показать - пожалуйста, оп плюйтесь! )))
А сказать,если чО-идите все в ж,а мне она нра-никак?

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Никак. Она уже заплевана, заблевана и т.д.
Сергей абсолютно прав.
Пффф...Если девочка реально ХОТЯ БЫ симпатичная,то над всеми высерами можно только поржать.Конечно же ИМХО.

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Пффф...Если девочка реально ХОТЯ БЫ симпатичная,то над всеми высерами можно только поржать.Конечно же ИМХО.

Денис. Олигофреном надо быть, чтобы ржать, когда тебя заплевывает толпа. Особенно если в толпе есть Еремчук)))) он доведет до слез даже Монику Б. ))))

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Денис. Олигофреном надо быть, чтобы ржать, когда тебя заплевывает толпа. Особенно если в толпе есть Еремчук)))) он доведет до слез даже Монику Б. ))))
Вот ни разу не видел,чтобы Еремчуки плевали не по делу.Может дело в том,что Моника Б. была слишком не ТОГО?

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Вот ни разу не видел,чтобы Еремчуки плевали не по делу.Может дело в том,что Моника Б. была слишком не ТОГО?

Ну да))) поэтому Моника порыдала и стала меньше жрать))))

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Скучно тут( понафлудили. И все не по делу. Главное тема так и не раскрыта. Пошла я. ))

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Ну да))) поэтому Моника порыдала и стала меньше жрать))))
Надеюсь,для нее это стало стимулом и так и случилось-она стала красивой и секисуальной)-чего плохого-то?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Гыы)))) не того относительно очень субъективной ТЗ? Этого километры, возвращаясь к слову о фломастерах.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Фу на тя)Уже другие есть.И не голливудские звезды,а просто красавица-все по теме)ЗЫ.Я один "своих" девачек выкладываю?
Бывших-то? Ну да...

Я б уже рыдала на твоем месте. Ни одну удержать не смог. Конечно же ИМХО©.

А чО зачем?.Зачем поржать?-улыбнуться разности вкусов.В идеале-хвастануть чуток.
Хвастаться прошлым????? Да тут рыдать надо...

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Бывших-то? Ну да...

Я б уже рыдала на твоем месте. Ни одну удержать не смог. Конечно же ИМХО©.

Хвастаться прошлым????? Да тут рыдать надо...
Свет,я привык к твоему месту затычки,но мне зачем все это?Рыдать и пры?Это были мои девочки,мне с ними было хорошо,потом будут другие,и мне с ними тоже будет хорошо.Зачем мне рыдать?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Свет,я привык к твоему месту затычки,но мне зачем все это?Рыдать и пры?Это были мои девочки,мне с ними было хорошо,потом будут другие,и мне с ними тоже будет хорошо.Зачем мне рыдать?
)))))))))))))))))))))))))))
продолжай общаться))))))На пользу не пошло.
Зы. Я тут пару дней назад уж подумала, что поумнел после определенных действий. Оказалось, ошиблась. Люди не меняются. А я, как дура, надеюсь на лучшее всегда даже в самых запущенных случаях. Никак не повзрослею и не привыкну к вшивости людской суровости жизни.

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Я эта, типа мимо проходила... Короче, Свет, где у тебя место затычки? Я так, чисто для общего развития.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
)))))))))))))))))))))))))))
продолжай общаться))))))На пользу не пошло.
Зы. Я тут пару дней назад уж подумала, что поумнел после определенных действий. Оказалось, ошиблась. Люди не меняются. А я, как дура, надеюсь на лучшее всегда даже в самых запущенных случаях. Никак не повзрослею и не привыкну к вшивости людской суровости жизни.
1 Спасибо,что разрешила.
2 Это когда сказала,что один на форуме туплю-ну да,было дело.
3 Блондинка,чО.
4 Признание-путь к совершенству.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Всё дрочите?

Верх Низ